+ Ответить в теме
Страница 91 из 307 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 3062
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, Как вы тогда его били?! Если были вне зоны досягаемости?!Которая у его скилов больше чем у ваших? Не совпадает согласитесь.

Феню прист сливает весьма быстро, одеваем щит перьев и валим феню, потом сигаем вниз за друлем, кидаем слип, подбегаем молния,+ стрела, или две и ты труп

P.S. Забавная победа фени и ската При чем тут Mims ну никак не понимаю
    Последний раз редактировалось polax; 03.03.2009 в 14:18.
    Game Over

Опытный Mims житель Идеального Мира

Я конечно понимаю, что тут можно до посинения сидеть на заднице и выдумывать, а что же сделает идеальный прист в идеальном пвп. Но в жизни всё происходит именно так, как происходит.
    Сегодня вечерком, как я понимаю, мне предстоит дуэль, я вообще не удивлюсь, что я проиграю. А может и не проиграю. И уж совсем я не удивлюсь, если я проиграю, но на следующий день найду того же человека и с лёгкостью убью его в пк, потому что он банально не ожидает этого.
    Так что все эти рассуждения насчёт того, кто что должен делать, лучше оставить при себе. Впрочем я забыла, тут же столько форумных лолтеоретиков и специалистов по подсчётам на калькуляторе ))

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    но все же ты, по твоим же словам, смогла кинуть на него дебаф... Хотя, учитывая уровень скилов, дальность у приста по больше твоей. Опять не сходиться у тебя что то...
    А ты посмотри скилы на различных уровнях. Дальность слипа 77 уровня и моего дебафа равны на данный момент. Во как! Всё сходится!
    То, что он не кинул свой слип во время того, как я кастовала дебаф... да может кинул, а феникс его банально сбил.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Нет, мне по нему понадобилось всего один удар с дебафом и заставить его стоять на месте. Касты приста дальнобойнее друида "раза в" на одну единичку. Я с него таргет не снимала, и снимался ли он у него с меня я вообще понятия не имею.
    1. Это как это вы его заставили стоять на месте, в ваших картинок нет ни одного боевого скила лисоформы.
    2. По скилам, вы его жалящим роем долбили что ли или железным роем у которого откат 8 сек?
    3. А как вы по нему кастовали? Или за вас феня все же сделал все, а вы только улепетывали от него на своем чудопокупном скате?
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

2 Mims:
    Вы не поняли, будет не дуэль а PvP с применением всего что применяется в PvP (хирки, зелья и прочее)
    Дуэль это тем более не показатель, я её вообще не рассмартриваю как элемент PvP, это скорее проверка дамага скиллов и физ атак.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

А ты посмотри скилы на различных уровнях. Дальность слипа 77 уровня и моего дебафа равны на данный момент. Во как! Всё сходится!
    То, что он не кинул свой слип во время того, как я кастовала дебаф... да может кинул, а феникс его банально сбил.
    Можно название дебаффа?
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Я конечно понимаю, что тут можно до посинения сидеть на заднице и выдумывать, а что же сделает идеальный прист в идеальном пвп. Но в жизни всё происходит именно так, как происходит.
    Сегодня вечерком, как я понимаю, мне предстоит дуэль, я вообще не удивлюсь, что я проиграю. А может и не проиграю. И уж совсем я не удивлюсь, если я проиграю, но на следующий день найду того же человека и с лёгкостью убью его в пк, потому что он банально не ожидает этого.
    Так что все эти рассуждения насчёт того, кто что должен делать, лучше оставить при себе. Впрочем я забыла, тут же столько форумных лолтеоретиков и специалистов по подсчётам на калькуляторе ))
    К несчастью вы один из этих теоретиков, все ваши доказательства звучат неубедительно и фантастично.
    Голая теория, вы видимо никогда не видели настоящего боя с пристом.
    Game Over

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Мимс, ну щас ты просто отмазываешься... Я вот про это: "как я понимаю, мне предстоит дуэль, я вообще не удивлюсь, что я проиграю".
    "Во как! Всё сходится!"
    Где!? Что!?
    "Я была вне ренжа его слипа."
    Ты читаешь что сама то пишешь!?
    И по поводу легкого убийства в ПК, ты ведь с тем пристом договорилась заранее..
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    1. Это как это вы его заставили стоять на месте, в ваших картинок нет ни одного боевого скила лисоформы.
    2. По скилам, вы его жалящим роем долбили что ли или железным роем у которого откат 8 сек?
    3. А как вы по нему кастовали? Или за вас феня все же сделал все, а вы только улепетывали от него на своем чудопокупном скате?
    1. Начав бить в меня стрелкой он встал на месте, логично? Или вы придумали способ кастовать заклинания, передвигаясь туда-сюда?
    2. Не долбила, а ударила один раз. Снизила ему физ защиту и попыталась застанить.
    3. Да, улепётывала, ждала удобного момента, когда катнётся хирка и ляжет кровоток, чтобы успеть убить за 10 секунд, остановившись, заставив этим его остановиться и начать бить по мне.

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    Мимс, ну щас ты просто отмазываешься... Я вот про это: "как я понимаю, мне предстоит дуэль, я вообще не удивлюсь, что я проиграю".
    "Во как! Всё сходится!"
    Где!? Что!?
    "Я была вне ренжа его слипа."
    Ты читаешь что сама то пишешь!?
    И по поводу легкого убийства в ПК, ты ведь с тем пристом договорилась заранее..
    Если уж договорное пвп окончилось победой, то чем пк будет мне сложнее?
    Я не отмазываюсь, я просто иллюстрирую разницу между подобными договорными пвп и настоящим пк.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 307 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права