Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 883 из 3156 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,830 из 31558
    У наставника Leha210597 житель Идеального Мира Аватар для Leha210597

Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

ООО,бублик вернулся,опять будет что почитать в темке
    По теме:
    Оказывается уф 95+ можно и без вара спокойно проходить)
    Собрала пати,оставался сик,долго орала сика,нашли,зашлись,набафалась,и пошли,вроде бы все должно быть в порядке..но...вар в середине уфа заявляет,что у него гипов 40сек осталось,и он выйдет купить их на 2 мин.На мой вопрос,почему он не своезволил приобрести их до уфа,пока я горло надрывая искала сика,ответил:Мне удобнее купить гипы как они закончились.
    И когда я собирала на 2й заход он ушел покупать гипы,ну мы не стали его ждать,т.к. нас не привлекало,из-за 1го невнимательного человека заваливать 3ю фуллку.
    И самое интересное,когда я стала собирать уже на последний заход,вар стучится и просится обратно,ну
    я пати спрашиваю,мол брать вара обратно или нет,пати отвечает отрицательно,и то,что мы и без него отлично проходим,передаю все эти слова вару и получаю вообще <цензурный> ответ:
    "ВЫ ВСЕ НУБЫ,ВЫ НЕ МОГЛИ ПОДОЖДАТЬ МЕНЯ 2 МИНУТЫ!1!ЛУЧШЕ Я БЫ С ВАМИ ПОШЕЛ И РЕЗАЛ ВАМ ОПЫТ!1!"
    Или все таки я нуб,который отказался подождать невнимательного вара,пока он бегает за гипами и тратит время уфа?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А вар далеко не так важен, как обор.
    Ну, драки, 6 секунд драков. Ну, стан, у обора 79-й скилл-стан тоже есть. Его, потом завесу, потом агр и так далее.
    И жрец заменяется мистиком. Главное - чтобы только одного из них не хватало.
    А то в пати идти с мистом, стражем, магом, шаманом, луком и сином - ууу...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, драки, 6 секунд драков. Ну, стан, у обора 79-й скилл-стан тоже есть. Его, потом завесу, потом агр и так далее.
    Эм, ну.. страж под синобафом вообще соло ходит, а уж если с подхилом миста, то тем более))

И 1 сек стана вместо 6 сек - отличное сравнение, ваще одинаковые))) Кстати, тигростан, вроде бы, на двух лапах? А то у меня его нет, именно из-за этого))
    форумный маскот

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

1 секунда танко-стана конечно круты)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    1 секунда танко-стана конечно круты)
    1 секунда танко-стана даровала 3 месяца Рид-Онли подводному человеку-роботу.
    А ведь это еще и лишний агр, возможно.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, ну.. страж под синобафом вообще соло ходит, а уж если с подхилом миста, то тем более))

И 1 сек стана вместо 6 сек - отличное сравнение, ваще одинаковые))) Кстати, тигростан, вроде бы, на двух лапах? А то у меня его нет, именно из-за этого))
    Да, только на двух. И всё-таки для коллекции лучше иметь всё. Даже сбитый дракон и пылающий ветер светлый/темный.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

1 секунда танко-стана даровала 3 месяца Рид-Онли подводному человеку-роботу.
    А ведь это еще и лишний агр, возможно.

Да, только на двух. И всё-таки для коллекции лучше иметь всё. Даже сбитый дракон и пылающий ветер светлый/темный.
    Ты лучше докажи чем этот твой стан может заменить варовский. Давай бубльгум твори теории. гнусные

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Разве?)
    "Ну драки,ну 6 секунд драков какая мелочь то!1!,обор быстрее все раздемажит и застанит чем вар1!1!"
    Кстати,стан есть и у луков,если не ошибаюсь,почему бы лукам тоже в соло не ходить,а?)
    Стан-буря,да я прям тру
    Увы,я нубик,и не меняла себя в пати на мистика.Так что незнаю,как круто ходить без себя(пристом),но мистом.В маленьких уф,и на ежах-вполне реально,не спорю
    Но не забываем,что мист это не полноценный прист,а только замена в некоторых местах.
    А кто сказал,что такое пати вообще согласится на проход?)
    Все время беру в уф кроме себя(приста),танка,вара,сика,и 2 дд(или 1 дд и син),и вполне нормально все х)
    Шама и мага из прицепа не возьму в 2м вместо кого-то,ходила-не успевали они за драки разложить и маг умирал =(
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 17.10.2012 в 21:02.

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Разве?)
    "Ну драки,ну 6 секунд драков какая мелочь то!1!,обор быстрее все раздемажит и застанит чем вар1!1!"
    Кстати,стан есть и у луков,если не ошибаюсь,почему бы лукам тоже в соло не ходить,а?)
    Стан-буря,да я прям тру
    Увы,я нубик,и не меняла себя в пати на мистика.Так что незнаю,как круто ходить без себя(пристом),но мистом.В маленьких уф,и на ежах-вполне реально,не спорю
    Но не забываем,что мист это не полноценный прист,а только замена в некоторых местах.
    А кто сказал,что такое пати вообще согласится на проход?)
    Все время беру в уф кроме себя(приста),танка,вара,сика,и 2 дд(или 1 дд и син),и вполне нормально все х)
    Шама и мага из прицепа не возьму в 2м вместо кого-то,ходила-не успевали они за драки разлодить и маг умирал =(
    Маг умирал? Танку выговор делайте, 11-й масс-агр пусть берет и вообще агрит как надо - трепет, масс-стан и так далее.
    А вообще, и без драков живут. Иной раз 10к лезвий куда больше приносят пользы, только, увы, у кого они есть сейчас?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Эмм как бы (лень читать с чего началось) Оборы соло ходят в УФ, стражи ходят, от мага видео видел (руоф), мистика видел (руоф, орион) - варов не видел соло в УФ даже могу предположить почему.
    PS УФ 100+ оказалось соло скучнее УФ 95+

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 883 из 3156 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права