+ Ответить в теме
Страница 995 из 1457 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,950 из 14569
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Фз, большинство считает гиперы божественной благодатью XD Может, ви еретик? О_о
    Ну, адских персонажей всех классов хватает, ничего странного.
    Я не еретик, я сторонник Света.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Агрит чуть лучше за счёт доп. дебафа-привязки, разве что. Насчёт выучить... эта самая привязка конфликтует с саранчой друли, как и тёмное бурное море. Один из вас зазевается и перебьёт чужую привязку - и мобы весело разбегутся в несогле. А так можно выучить, в общем-то.
    Про арму уже поправили.
    Про арму - да, ошибся.
    Трепет выучу, а друиды у нас редкие гости нынче, увы. Всё, что агрит лучше обычного, это нам по душе.
    Главная мечта - не дать ни разу сорвать босса кастету 5.00 селф под 3 ци с сансарой +12 под дебаффом босса утробой и драконами, грязью, драками сина на себя.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.10.2012 в 20:58.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    Учи канеш, приличный шанс привязки)
    А арма не 35% сохраняет, а 15, дабы хирку не катать
    если фул хп и бить без защитника ))
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, адских персонажей всех классов хватает, ничего странного.
    Я не еретик, я сторонник Света.
    *лицоладонь
    хотел бы я знать на каких веществах ты сидишь

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    *лицоладонь
    хотел бы я знать на каких веществах ты сидишь
    На 80-90 банках хп и 40-х банках маны.
    Скоро на 50-ю ману перейду, пожалуй. 92-й апну, там и масс-агр 11 ждет меня.

хорошо торкают видать Оо

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    хорошо торкают видать Оо
    Да уж =/
    Главная мечта - не дать ни разу сорвать босса кастету 5.00 селф под 3 ци с сансарой +12 под дебаффом босса утробой и драконами, грязью, драками сина на себя.
    Жаль разочаровывать, но твоя мечта несбыточна...
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну даже с фулл 11 и морай аграми и +12 2 грейдом топоров иногда босс будет переключаться на вара. правда, потом возвращаться обратно.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Criptograph Посмотреть сообщение
    Да уж =/

Жаль разочаровывать, но твоя мечта несбыточна...
    Со временем аспид порежут, может быть. А я куплю Светлое Пожирание, светлую лапку и прочие скиллы, которые увеличат мой агр даже без агроскиллов. Заточу БТЗ до +5-7 или сделаю 99-й Удар Силы Хаоса для живучести, ведь там всё равно 12 грейд и выше базовая физ. атака.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

эх, и не хило вы тут повеселились, господа...
    вопрос, видимо, тут уже оффтопный: насколько реально для танка 89 станчить себе самому адский данж? А если с вином? (пати 90+ и 100+).

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Бубл - без коментариев [img]]http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png[/img]
    пс Да будет срач в разделе танков
    Последний раз редактировалось AtomicD2; 17.10.2012 в 22:13.

+ Ответить в теме
Страница 995 из 1457 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права