+ Ответить в теме
Страница 92 из 307 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 3062
    У наставника Lannister житель Идеального Мира Аватар для Lannister

Эх, Мимс. Я конечно человек сторонний, но из-за таких вот сказочников дети потом считают друидов с фениксами чрезмерно дисбалансными. У меня просто сердце кровью обливается из-за такого поругания чести друидов.

Поэтому скажу по скринам:
    1)судя по всему жрец был убит 1 единственным ударом, т.к. хирка не откатившаяся, единственное зелье дающее МЭ не использовалось минимум минуту, скил дающий МЭ - 5минут откат тоже готов, а маны снято только на 1 скилл. Получается, бедный жрец умер, получив 216ед. дамага и сколько-то от ЧИТОфени. Сомнительно;
    2)с ЖС ситуация та же. Ударил он 1 раз за довольно длительный срок, минимум за срок отката хирки в идеальных дл явас условиях. Хирка не откачена, аптека не пользована;
    3)что уж говорить по мегаскороть разгоняющего тьму? Если даже наряд не включен у вас?
    Остальное я списываю на специфичность играющего

По поводу дальности, сикилл единственный использованный на 53 лвле имеет весьма ограниченную дальность и достигает 25м только на 70+ уровне (точно не помню, но могу посмотреть и сказать какой он на 53 лвле если желаете)

Куда как правдоподобней выглядит версия о том, что в этой инсценировке сначала жреца развели (думаю даже не вы, а то еще не приведи господи пассивным регеном отлечиться), потом он 1 раз ударил по вам для проф. нормы, а потом вы сняли ему последние 500хп на пару с феней.
    Вега
    МооnLight
    Друид 90+

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    1. Начав бить в меня стрелкой он встал на месте, логично? Или вы придумали способ кастовать заклинания, передвигаясь туда-сюда?
    2. Не долбила, а ударила один раз. Снизила ему физ защиту и попыталась застанить.
    3. Да, улепётывала, ждала удобного момента, когда катнётся хирка и ляжет кровоток, чтобы успеть убить за 10 секунд, остановившись, заставив этим его остановиться и начать бить по мне.
    Так он был вне ренджа или в нем, что-то вы заговариваетесь?!
    Game Over

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

1. Начав бить в меня стрелкой он встал на месте, логично? Или вы придумали способ кастовать заклинания, передвигаясь туда-сюда?
    2. Не долбила, а ударила один раз. Снизила ему физ защиту и попыталась застанить.
    3. Да, улепётывала, ждала удобного момента, когда катнётся хирка и ляжет кровоток, чтобы успеть убить за 10 секунд, остановившись, заставив этим его остановиться и начать бить по мне.
    По 2-му пункту можно название скила? Которые снимает физ. защиту и станит?
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Mims, Как вы тогда его били?! Если были вне зоны досягаемости?!Которая у его скилов больше чем у ваших? Не совпадает согласитесь.

Феню прист сливает весьма быстро, одеваем щит перьев и валим феню, потом сигаем вниз за друлем, кидаем слип, подбегаем молния,+ стрела, или две и ты труп

P.S. Забавная победа фени и ската При чем тут Mims ну никак не понимаю
    Твой форумный прист может победить любого противника в пвп на форуме, ты отлично его придумал. Продолжай играть на форуме

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Твой форумный прист может победить любого противника в пвп на форуме, ты отлично его придумал. Продолжай играть на форуме
    Форумный друль 40+ тоже весьма забавен. ))

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

2Mims
    Название скила на стан и урон физ. дефа?
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Воин

Mims, я вам пример привожу! Мои ПВП с друидом тут ни к чему, мне вам нечего доказывать. Мне самому знания правды достаточно.

Жду ответа на свой вопрос:
    Так он был вне ренджа или в нем на момент начала боя?
    Game Over

Цитата Сообщение от Lannister Посмотреть сообщение

По поводу дальности, сикилл единственный использованный на 53 лвле имеет весьма ограниченную дальность и достигает 25м только на 70+ уровне (точно не помню, но могу посмотреть и сказать какой он на 53 лвле если желаете)

Куда как правдоподобней выглядит версия о том, что в этой инсценировке сначала жреца развели (думаю даже не вы, а то еще не приведи господи пассивным регеном отлечиться), потом он 1 раз ударил по вам для проф. нормы, а потом вы сняли ему последние 500хп на пару с феней.
    А давайте попросим AEBus узнать у того приста, развели ли его или это было честное пвп. Он с тем пристом, как оказалось знаком, он сторона незаинтересованная. Пусть просто напишет ему сейчас в пм и спросит.

Воин

А давайте попросим AEBus узнать у того приста, развели ли его или это было честное пвп. Он с тем пристом, как оказалось знаком, он сторона незаинтересованная. Пусть просто напишет ему сейчас в пм и спросит.
    Так вы ж присту еще и приплатили
    Game Over

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    2Mims
    Название скила на стан и урон физ. дефа?
    Порождение и рой железных скал соответственно. У роя рейнж такой же как у слипа этого жреца, у порождения разумеется чуть поменьше.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Mims, я вам пример привожу! Мои ПВП с друидом тут ни к чему, мне вам нечего доказывать. Мне самому знания правды достаточно.

Жду ответа на свой вопрос:
    Так он был вне ренджа или в нем на момент начала боя?

На начало боя я разумеется отлетела на расстояние недосягаемости для скилов приста. Иначе ему бы хватило двух стрел под чи, чтобы меня убить.

+ Ответить в теме
Страница 92 из 307 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права