+ Ответить в теме
Страница 944 из 1618 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,431 по 9,440 из 16178
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Omideya Посмотреть сообщение
    Мсье, я конкретно Вашим мнением не интересовалась, уж извините. Мне она нравится такой, я же написала, для меня она "нилая". :3

Всем печенек и бобра.
    Однако, я уже в теме жриц расписал, что женщин это нисколько не делает красивыми.
    Мне кажется, такое мышление и любовь к "нилому" актуально скорее для школьного возраста. Не могу поверить, что многим из вас вот (любительниц "нилого") по 20+ лет.

Мсье, я конкретно Вашим мнением не интересовалась, уж извините. Мне она нравится такой, я же написала, для меня она няшка. :3

Всем печенек и бобра.
    Я бы на вашем месте порадовалась, отрицательный комент бубльмэна - это стопроцентное попадание. Если ему не пришлось по душе, значит выш персонаж идеален.
    Собственно минусов у вашего перса совсем не вижу, куколка, какими и должны быть древние)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

У наставника Omideya на пути к Городу Драконов Аватар для Omideya

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Однако, я уже в теме жриц расписал, что женщин это нисколько не делает красивыми.
    Мне кажется, такое мышление и любовь к "нилому" актуально скорее для школьного возраста. Не могу поверить, что многим из вас вот (любительниц "нилого") по 20+ лет.
    Мне 20+ лет? Вы глубоко заблуждаетесь, как раз мой школьный возраст и играет роль.
    Да и собственно, не кажется ли Вам, что это не Ваше мнение, кому что должно нравится, выбор каждого в конце-концов.

MissLemur, спасибо за комплимент и адекватный ответ. :3

Повторяюсь, все печенек и бобра. :3
    Links - rechts - gradeaus
    Du kommst hier nicht mehr raus.

Опытный zuzukata житель Идеального Мира Аватар для zuzukata

Цитата Сообщение от Rumplestilsman Посмотреть сообщение
    не нарадуюсь такой красавице)
    О, ошибаетесь, можно Именно я так и сделала. Теперь у моего адского гуймагистротанка слезливо-блестящие милые голубые глазки

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от zuzukata Посмотреть сообщение
    О, ошибаетесь, можно Именно я так и сделала. Теперь у моего адского гуймагистротанка слезливо-блестящие милые голубые глазки
    Я должен это видеть.
    Это заслуживает выговора. Строгого.

Я должен это видеть.
    Это заслуживает выговора. Строгого.
    Кажется, кое-кто, со старости лет своих, начал впадать в глубочайший маразм.

Кажется, кое-кто, со старости лет своих, начал впадать в глубочайший маразм.
    Не забывайте, что теперь дело заходит до оборотней.
    И тут я уж перехожу на второй уровень Защитника Красоты.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Как-то мне сказали, что у моего мистика отсутствуют первичные половые признаки.. Ну чо, исправил.
    Цензура есть.
    Сделано, чтобы травмировать психику жвачкомэна.

Ну Ичи...
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Не забывайте, что теперь дело заходит до оборотней.
    И тут я уж перехожу на второй уровень Защитника Красоты.
    Лолшто?

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Как-то мне сказали, что у моего мистика отсутствуют первичные половые признаки.. Ну чо, исправил.
    Цензура есть.
    Сделано, чтобы травмировать психику жвачкомэна.

Друля , Мистя и Пристка

+ Ответить в теме
Страница 944 из 1618 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права