Как бы это глупо не звучало:
- линия СУВЕНИРОВ по городам с лого-картинами игры (майки, кружки, тетрадки, ручки, небольшие рюкзаки, значки, карты, зонты).. в массовой продаже при качественном оформлении дадут обалденный наплыв студентов и школьников.. в дальнейшем некоторая часть из них, могут так и остаться основным источником дохода..
- книги, комиксы, видеоролики, фильмы, рассказывающие о истории вселенной ПВ основываясь на основной линии которую проходит персонаж.. все, абсолютно все, после 20-30-50лвлов перестают читать квесты или вообще их не выполняют.. выходит что игра теряет свою историю и становится скучней любой обыденной RPG.. Сильная сторона ВоВы, Сталкера, Dynasty Warriors и некоторых иных игр именно в захватывающей истории, которая затягивает и с которой можно ознакомится вне игрового процесса, по книгам..
- промо-акции в торговых центрах - бесплатная раздача плакатов\ ручек\ тетрадок\ значков (мелких и дешевых, но ЯРКИХ).. каждый владелец сувенира, пусть даже он сам не увлекается играми случайно может привлечь несколько десятков игроков..
- яркие баннеры на улицах городов, реклама в\на общественном транспорте..
- реклама по ТВ (акцент на: восточную культуру, красивые умения персонажей, возможность летать и самых больших\брутальных боссов)..
- не скрывать от игроков реальный онлайн(ну или хотя бы вернуть полосу загруженности серверов).. оптимизировать старые сервера (если онлайн низкий на 2-3 серверах, то и люди с них уходят.. вернуть старых людей.. удержать нынешних игроков.. и привлечь новый донат.. все это выполняется если объединить сервера..)
По сравнению с последними несколькими годами игры - весьма заметен интерес команды пв к игрокам, будет так оно и дальше - время покажет.. При большом притоке игроков, не стоит забывать о играющих людях, прислушиваться к умным идеям..
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 12226
-
17.10.2012 19:59 #711Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
17.10.2012 20:00 #712
Нас хоть сами админы" читают? И я не понимаю, почему бы им самим не поиграть без доната или хотя бы просто поиграть хД Столько багов и лагов бы сразу обнаружили, может быть их и исправили сразу...
-
17.10.2012 20:13 #713
Вот набираю текст набираю, а потом бац пишет что не зарегистрирован. Это баг или режим скрытой премодерации. =)
Поэтому буду редактировать текст, чтоб на забалдеть.
1. В нормальных играх (не тупых корейских гриндилках), прокачка до макс. лвл составляет от 3х до 4х месяцев умеренной игры (это по 2 часа в день и не ежедневно).
2. Есть контент для хай лвл т.е. 100+? ГвГ безусловно фишка и забава для них, но для ТВ нужно быть одетым.
А есть ли возможность собрать ТОП сет и фул +12 без мега. доната - нет.
Что считать умеренным донатом - это вложение в игру до 10 тыс долларов. На всем известном PWI что-то около 5 килобаксов. (72 доллара = 8 ранг). А что имеем тут? Стоимость Мерседеса S класса за пиксели - не смешите.
3. Баланс в ПвП. Его просто нет. Баланс в ПвЕ - не не слышали.
И уважаемые локализаторы Вы наши, столько ляпов и багов можно исправить, если захотеть...
И не уж то у вас нет маркетологов и менеджеров, специалистов по рекламе и т.п.?
Почему решили у игрового комьюнити спросить: Что делать?
Я бы хотел поиграть как на Китай офе, т.е. абонентка и все. А остальное это забота игрока. Сможете выделить нам один сервер скажем с абоненткой 300 р. в месяц в качестве эксперимента?Последний раз редактировалось redfolk; 17.10.2012 в 20:32.
-
17.10.2012 20:35 #714
Забавная темка, хотя не очень понимаю ее смысла.
Для конкретных предложений нужно знать бюджет, который вы выделяете на раскрутку проекта, без него в общем-то и говорить не о чем. А озвучивать вы его не будете, по понятным причинам. Люди, которые пишут про рекламу по телевизору и т.п., я думаю, слабо себе представляют, какие астрономические суммы уходят на ТВ рекламу и создание профессиональных 3-D роликов. Такие траты уместны далеко не для каждого проекта и компании.
А если речь идет о том, что мимо проходящий форумчанин выдаст вам готовый рецепт, как повысить число игроков быстро и без больших затрат, то этого тоже не будет. Подобные люди сидят в крупных компаниях на больших окладах и маловероятно подарят кому-то идею за так.
Короче резюмирую, устройте лучше взбучку своим маркетологам и рекламщикам, толку будет больше.Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.
-
17.10.2012 20:42 #715
Я писал что-то в этом духе, но видимо баги и на сервере и на форуме =) Не сохранились мысли, собственно, как и текст.
А для тех кто не в курсе: стоимости рекламы на центральных каналах Российского ТВ. Это что-то около 100 тыс зеленых за 1 минуту в прайм-тайм в будни. В выходные и праздники еще дороже.
что-то мне кажется что нас дурят
П.С. Как сделать подпись на форуме? Хотя в принципе все равно тут только 2 раза появлялся за 3 года. хдПоследний раз редактировалось redfolk; 17.10.2012 в 21:27.
-
17.10.2012 20:44 #716
Да что вы заладили с рекламой на ТВ?
Те кто сидит в интернете и играет в онлайн игры - телевизор не смотрят.
Целевой аудитории нет. Деньги в задницу и все.
Игру менять надо (да да китайцы только могут, знаю. Но раз спрашивают наши идеи то пусть слушают все идеи), а не рекламу
-
17.10.2012 21:46 #717
А по сути админам вот что скажу. Вам уже дали совет поиграть, если не играли и посмотреть как все это изнутри выглядит. В гильдии анонимо для других может бывали? Мне кажется что наверняка.
Рассмотрите вопросы с банами и прочими, что бы не было "российской судебной практики" о недомолвках в правилах игры.
Что с восстановлением пароля от банка? Человек написал в саппорт его в бан, ну он и из игры уходит.
Это ведь мелочи, а осадок остается, как и после безосновательных банов и такое тоже ведь бывало.
И это все знают старожилы. А вы представьте что в ПВ захочет прийти человек, но новичок только для нашей игры. У которого опыт ВоВ или АЙОНа или ЛА2 и т.п. ММО проектов. Он ведь точно знает что нужно спрашивать:
1. Можно ли обойтесь без доната?
2. На сколько трудно будет обойтись без доната? (тут подразумевается многочасовой фарм или барыжничество и т.п.)
3. Сколько нужно вложить реала для комфортной игры?
4. Какая в игре графика? Что за движок? Не лагает ли много ли багов....
Так кого вы собрались привлекать? Случайных лиц? Возраст? Принадлежность к каким социальным классам (судя по донату и "невозможности" заполучить 9 ранг)
Делаю вывод Вам нужны нефтяные магнаты и олигархи.... или мажоры, которым не важна графика.
И анекдот в тему.
Хочу игру с одним донатом, можно вообще без графики.
Типо кто больше вложил бабла тот и выиграл.
ну и из Южного Парка серия про гномов в очень короткой интерпретации
1 фаза собираем трусы.
2 фаза ???
3 фаза прибыль.
п.с. Ну и по причине того что "Игроков" выделили красным, нас читают господа.
п.п.с И еще ВВЕДИТЕ УЖЕ В ШОП ПЛАТИНОВЫЕ ХИРКИ!!!!!!Последний раз редактировалось redfolk; 17.10.2012 в 21:56.
PHENOM| Barb 101|Таразед| off
-
17.10.2012 22:05 #718
Если вам не безразлична судьба проекта я думаю вы прочтете весь форум, ну или воспользуетесь программой для стат. обработки для выявления наиболее частых предложений (слов) по развитию проекта. И я думаю там одним из условий будет ПВЕ -кнопка, плюшки для игроков и повышения опыта за квесты. (ну про платиновые хирки я написал выше).
Причем из всех квестов мне запомнилась только цепочка по Гошаки. вот это действительно было интересное нововведение. Появилась надежда что с введением кротов будут еще подобные цепочки квестов, ан нет облом.
Что я тут засел пойду в свой лунапарк. ака Бендер из футурамы.PHENOM| Barb 101|Таразед| off
-
17.10.2012 23:40 #719
согласен. 100й за 1-1.5 месяца слишком быстро
гвг, пвп, ежи, фасты, кх, ивенты, пещеры, уф ?
есть. на орионе 2 бога войны и оба собраны без доната
на китай оффе никакая не абонентка. там голд по 3 ру на наши деньги, но и цены в шопе в 4 раза выше. там где абонентка - это другая игра, она есть только в китае и там совершенно другой контент,On road to 1kkkk...
-
17.10.2012 23:45 #720
В общем надо отменить фишки за ежу, полики за ежу (обмен талона (знака) на них) Ввести побольше квестов типа "гошики" (где дается платиновая хирка (к примеру) + много опыта и немного юаней) Убрать откиды, падение серверов, баги, лаги...Не банить невиновных игроков....Для начала хоть так сделать, это почти сразу даст большой прирост" новых игроков)