+ Ответить в теме
Страница 996 из 1457 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,951 по 9,960 из 14569
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эх, и не хило вы тут повеселились, господа...
    вопрос, видимо, тут уже оффтопный: насколько реально для танка 89 станчить себе самому адский данж? А если с вином? (пати 90+ и 100+).
    видимо забыли фразу "обор танчит данж по своему уровню"
    ловец душ

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

вопрос, видимо, тут уже оффтопный: насколько реально для танка 89 станчить себе самому адский данж? А если с вином? (пати 90+ и 100+).
    я сам танчил на 89. правда на боссах прист сферу ставил на всякий пожарный)))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я сам себе станчил 89-й данж. Не соло, конечно, но в пати были жрецы 85 и 90-95, там сины какие-то и одна друлька. Без вина.
    Всё реально. Умирали раз 100, но это всё мобы, там они просто ужас. Особенно АоЕшащие лошадки.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.10.2012 в 22:20.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я сам себе станчил 89-й данж. Не соло, конечно, но в пати были жрецы 85 и 90-95, там сины какие-то и одна друлька. Без вина.
    Всё реально.
    я тоже станчил 99е данжи. Не соло, конечно, но в пати были жрецы 100, там сины какие-то и друлька

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    я тоже станчил 99е данжи. Не соло, конечно, но в пати были жрецы 100, там сины какие-то и друлька
    Кстати, ты собрался переходить в Рай? Всё похоже на то.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Со временем аспид порежут, может быть. А я куплю Светлое Пожирание, светлую лапку и прочие скиллы, которые увеличат мой агр даже без агроскиллов. Заточу БТЗ до +5-7 или сделаю 99-й Удар Силы Хаоса для живучести, ведь там всё равно 12 грейд и выше базовая физ. атака.
    бублик второй год ведь ждешь порезки аспда)
    а ко времен твоего 99гг я чую будут с тебя присты с 9 рангом срывать

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    бублик второй год ведь ждешь порезки аспда)
    а ко времен твоего 99гг я чую будут с тебя присты с 9 рангом срывать
    Я таких жрецов кикать из пати буду.
    Жрец должен хилить танка, а не убивать.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

жрец должен хилить всех :3 а то не танкам обидно даже

~ЭльфикА~

а это моя знакомая пристка называет "комплексы танка"
    когда в пати обр обижен что танчит кто-то кроме него, кусает босса, получает периодические плюхи и отвлекает ее от хила
    в общем вместо пользы в виде дебафера приносить один гемор

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Присоединяйся)))
    Вполне реально, если аккуратно идти и не агрить тонны магов. И - да, лошадок поосторожней, но ты ж в курсе, думаю) С вином желательно, чисто меньше гемора. Хотя оно убирает не так много мобов, как хотелось бы(
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 996 из 1457 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права