+ Ответить в теме
Страница 93 из 307 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 3062
    Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

2polax
    Меня как друля больше интересует скилл на уменшение физ.дефа и стана. Т.к. в моей ветке скилов на физ.деф я вижу рой жележных скал, у которого действительно дальность 24.6, из оглушения вижу порождения земли, но у них дальность 18.3, а оглушает на 1.2 сек, из станящих, только хвост лисицы, но он ближнего действия. Хотя наверно я неправильный друль.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    2polax
    Меня как друля больше интересует скилл на уменшение физ.дефа и стана. Т.к. в моей ветке скилов на физ.деф я вижу рой жележных скал, у которого действительно дальность 24.6, из оглушения вижу порождения земли, но у них дальность 18.3, а оглушает на 1.2 сек, из станящих, только хвост лисицы, но он ближнего действия. Хотя наверно я неправильный друль.
    Наверное

2Mims
    Тетенька ну расскажите мне про скилл, который и снимает физ. деф и станит одновременно, да еще и по дальнобойности больше чем у приста?
    Мемориз:
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Название скила можно в студию?
    Мемориз:

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, так в какой момент вы его станили на целую секунду?!
    Последний раз редактировалось polax; 03.03.2009 в 14:52.
    Game Over

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    А давайте попросим AEBus узнать у того приста, развели ли его или это было честное пвп. Он с тем пристом, как оказалось знаком, он сторона незаинтересованная. Пусть просто напишет ему сейчас в пм и спросит.
    А давайте не будем ссылаться на других? Не я а вы пытаетесь тут что то доказать. И я в это вмешиваться не хочу. Тем более я в данный момент нахожусь на работе и в игру мне не зайти
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Боюсь, что все же феня серьезно кривит руки на малых уровнях Если уж персонаж не знает какие он скилы использует. Видно бой проходил так, наслал феню, попробовал ударить, получил в ответ и валить со всех ног. А там о чудо или жизни было мало у приста или он просто стоял и смотрел как его феня клюет и вот она победа. А если еще маненько денег подкинуть присту, так он еще и после бевого скила лечилку накладывает на противника, чтобы не дай бог не умер.
    Мемориз:

Кстати Mims у меня в подписи есть железобетонный аргумент по поводу правды. Забубенил его и ты в домике практически.
    Мемориз:

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Боюсь, что все же феня серьезно кривит руки на малых уровнях Если уж персонаж не знает какие он скилы использует. Видно бой проходил так, наслал феню, попробовал ударить, получил в ответ и валить со всех ног. А там о чудо или жизни было мало у приста или он просто стоял и смотрел как его феня клюет и вот она победа. А если еще маненько денег подкинуть присту, так он еще и после бевого скила лечилку накладывает на противника, чтобы не дай бог не умер.
    Похоже как-то так все и происходило. Это вариант по крайней мере более правдоподобно звучит нежели вариант Mims
    Game Over

Порождение и рой железных скал соответственно. У роя рейнж такой же как у слипа этого жреца, у порождения разумеется чуть поменьше.

На начало боя я разумеется отлетела на расстояние недосягаемости для скилов приста. Иначе ему бы хватило двух стрел под чи, чтобы меня убить.
    Странно ответ появился.
    Ну давайте разбираться по пунктам:
    1. Начав бить в меня стрелкой он встал на месте, логично? Или вы придумали способ кастовать заклинания, передвигаясь туда-сюда?
    2. Не долбила, а ударила один раз. Снизила ему физ защиту и попыталась застанить.
    3. Да, улепётывала, ждала удобного момента, когда катнётся хирка и ляжет кровоток, чтобы успеть убить за 10 секунд, остановившись, заставив этим его остановиться и начать бить по мне.
    Тут вы пишите, не долбила а ударила 1-н раз. Один раз как видно выше это два скила, рой и порождения.
    Рой железных скал Ур: 9
    Друид: ур 49 (дальше уже 54)
    Радиус атаки: 24.6
    Подготовка: 1.5 Расход МР: 97.0
    Каст: 0.8 Расход Ярости: 25
    Откат: 8.0
    Базовая маг. атака, плюс 280% от оружия, плюс 1158.7 урона деревом. Снижает физ. защиту цели на 28%, на 10 сек.

Порождения земли Ур: 2
    Друид: ур 53 Радиус атаки: 18.3
    Подготовка: 1.5 Расход МР: 171.8
    Каст: 0.8 Дает Ярости: 15
    Откат: 12.0
    Базовая маг. атака, плюс 60% от оружия, плюс 1708.1 урона деревом. Шанс 55% оглушить цель на 1.2 сек.

Т.е. вы перый раз кастанули с 24.6 метров, потом вам надо было подлететь на 18.3 и кастануть порождения и улететь из ренжа жреца. Это минимум 7-8 (ну если вы перемещаетесь почти мгновенно, а так все 10 сек) секунд. Нигде на скринах не видно даже 2-х ударов по присту за 2-а скила. За это время прист мог стрелкой вас долбануть судя по приведенной ниже информации цельных 3-и раза, что означает смерть полную и бесповоротную. На скринах нет 2-х ударов подряд от жреца, что тоже наводит на размышления.
    Оперенные стрелы Ур: 10
    Жрец: ур 45
    Радиус атаки: 26.5
    Подготовка: 1.5 Расход МР: 140
    Каст: 1.0 Дает Ярости: 5
    Откат: 1.0
    Базовая маг. атака, плюс 100% от оружия, плюс 1379.6 физ. урон.

Я уж не говорю про стан у которого на его уровне 26 метров, 16.8 секунд стана и 2 секунды на наложение.

Так что мне кажется, что рассказываете нам сказки.

P.s. Я еще не беру в расчет, что он начал первее вас кастовать, т.к. у него дальность у стрелы больше.
    Последний раз редактировалось Nubello; 03.03.2009 в 15:28.
    Мемориз:

+ Ответить в теме
Страница 93 из 307 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права