Страница 145 из 281 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2808
    У наставника Jur4ell житель Идеального Мира Аватар для Jur4ell

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    После окончания марафона придут и за 7, и за 14 дней
    Спасибо)))))

2015_bronze У наставника lyuba27 житель Идеального Мира

Angry

ну вот, у меня за 16 тоже незачет
    спасибо nameless111, отправила запрос, буду ждать)))
    Последний раз редактировалось lyuba27; 17.10.2012 в 23:27.

У наставника hiphop24 житель Идеального Мира

куда можно написать жалобу на точто не засчиталось 16число ивента? пожалуйста киньте ссылку

Развивающийся murkvi житель Идеального Мира

Складывается ощущение, что каждый, кому не зачли, считает своим долгом прийти сюда поныть. Здесь не было ни одного ответа от модераторов/администраторов. Писать сюда смысла мало. 145 страниц сплошного нытья, последние 10-15 я просто промотал, ибо читать невозможно.

Как вы думаете, сколько человек сидит в поддержке у мэйла? Ну будем оптимистами - человек 100 (но мне не верится), разделим это всё на кол-во их игровых проектов, да ещё по каждому проекту создаются различного рода запросы. А по этому марафону так вообще видимо тысячи запросов. Вы полагаете, это реально разрешить за пол часа/час? Ждите блин и успокойтесь. Не зачли - идите в саппорт, не знаете что делать - спросите (если уж вам так лень читать эту тему и первый-второй посты особенно).
    Ещё больше раздражают ноющие, которым спустя 2-3 часа ещё не зачли. Ну куда вы торопитесь? %)
    14 числа написал в саппорт, 15 уже всё было зачтено (11 число не зачли) 0 проблем, 7 из 7 на данный момент.

Так что меньше соплей в теме, больше дела :-\
    ЗЫ: полагаю, на скрине помимо самого календаря должен быть виден ваш никнейм в правой части страницы, да и вся страница вцелом сколько в экране помещается.

И да, оставайтесь людьми, это всего лишь пиксели

UPDT: сслыка для ленивых на саппорт, которая есть на главной странице сайта ПВ в разделе - "Поддержка".
    http://operator.mail.ru/support/
    Последний раз редактировалось murkvi; 17.10.2012 в 23:44.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от murkvi Посмотреть сообщение
    Складывается ощущение, что каждый, кому не зачли, считает своим долгом прийти сюда поныть.
    А есть некоторые, кто считает своим долгом прийти поныть на тех, кто пришёл поныть. Вы не из таких случаем?

Здесь не было ни одного ответа от модераторов/администраторов.
    Было:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1277
    Если не знаете, нечего тут умничать.

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

Складывается ощущение, что каждый, кому не зачли, считает своим долгом прийти сюда поныть. Здесь не было ни одного ответа от модераторов/администраторов. Писать сюда смысла мало. 145 страниц сплошного нытья, последние 10-15 я просто промотал, ибо читать невозможно.

Как вы думаете, сколько человек сидит в поддержке у мэйла? Ну будем оптимистами - человек 100 (но мне не верится), разделим это всё на кол-во их игровых проектов, да ещё по каждому проекту создаются различного рода запросы. А по этому марафону так вообще видимо тысячи запросов. Вы полагаете, это реально разрешить за пол часа/час? Ждите блин и успокойтесь. Не зачли - идите в саппорт, не знаете что делать - спросите (если уж вам так лень читать эту тему и первый-второй посты особенно).
    Ещё больше раздражают ноющие, которым спустя 2-3 часа ещё не зачли. Ну куда вы торопитесь? %)
    14 числа написал в саппорт, 15 уже всё было зачтено (11 число не зачли) 0 проблем, 7 из 7 на данный момент.

Так что меньше соплей в теме, больше дела :-\
    ЗЫ: полагаю, на скрине помимо самого календаря должен быть виден ваш никнейм в правой части страницы, да и вся страница вцелом сколько в экране помещается.

И да, оставайтесь людьми, это всего лишь пиксели

UPDT: сслыка для ленивых на саппорт, которая есть на главной странице сайта ПВ в разделе - "Поддержка".
    http://operator.mail.ru/support/
    лучше ничего не писать а профукать марафон ты прав, дабы некому не досождать особенно таким тараканам как ты

Любопытный Fallenl205 житель Идеального Мира

Многим 16 не зачли . Кто не понял старайтесь читать внимательней там написано если не зачли что делать и куда писать ))))

Опытный Garena2 житель Идеального Мира Аватар для Garena2

ребят, тоесть нет разницы в какой раздел писать, то ли это проблемы с сайтом/форумом или в игровом процесе?

Развивающийся murkvi житель Идеального Мира

А есть некоторые, кто считает своим долгом прийти поныть на тех, кто пришёл поныть. Вы не из таких случаем?
    Я полагаю, многие просто приходят почитать тему, как и я. Но информацию приходится собирать по 1 посту на сотню, так как информативных стремится к 0.

Было:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1277
    Если не знаете, нечего тут умничать.
    Если бы Вы внимательно читали мой пост, то обратили бы внимание на мои слова: "последние 10-15 я просто промотал, ибо читать невозможно".

лучше ничего не писать а профукать марафон ты прав, дабы некому не досождать особенно таким тараканам как ты
    Считаешь, если напишешь сюда, а не в тех поддержку, то что-то решится? да ещё и быстро?

Garena2, писали, что предпочтительно отправлять в раздел - проблема с сайтом/форумом. Полагаю они ответят на любую заявку в любом случае, просто разделение по разделам помогает сориентироваться с сутью проблемы и отправить вас к нужному оператору.

начинаю уже не верить тем людям которые пишут о незачете. зачитывают как часы до 30 минут.
    один раз ждала больше - ну как ждала... за 10 минут не зачли - ушла в душ.
    да и не зачтут - ну и? написали в саппорт и успокоились. те кто реально проходил - все всё получат. потом после прошлого марафона была еще как минимум НЕДЕЛЯ для рассылки подарков и еще НЕДЕЛЯ для работы с теми, кому не зачли. в итоге все ВСЁ получили как надо.
    тридцать три "а мне не зачли" да еще вылилось в новые топики на форуме. люди очнитесь - вот мейл спит и видит как бы "кадануть" именно тебя и только тебя? помоему "кидануть" это не тот термин, который может быть применим к компании. технические неполадки - да. но кидануть...
    тем более хотите что бы ваши запросы обрабатывались? пишите их четко, грамотно и по форме. Всякие "а мне незачитали чЕсло 16 что вы миня кидаете такие сволочи" я бы на месте мейла закрывала сразу не разбираясь. (это не относится к адекватным людям - а то сейчас напишут - а я вот грамАтна пишу! - да знаем мы)
    Расслабтесь. все равно подарки сразу на 14 день не получите. работа с багами будет проведена и во время и после марафона
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Страница 145 из 281 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права