+ Ответить в теме
Страница 998 из 1457 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,971 по 9,980 из 14569
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Нет,там не особо много мобов остается,если рай *читай Брахма*

Ода...уйма скиллов
    Эти три - просто пример.
    Вспомним светлые:
    Пассивку на урон оружия, бафф на атаку, укус, пассивку на физ. деф, неистовство, колокол, молот, удавку, хвост, армагеддон, кровь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    zero40rus житель Идеального Мира Аватар для zero40rus

рай это унылое чет.. Особенно в пвп.. Ну чи из воздуха.. Которые я забираю темной противоположностью..ну вспышка вкуснее конечно дэф доп. . Ну а так, чисто по вкусняшкам. Вызов.. Ну аги классы конечно злятся ну а так если.. Темным ударил, кританул так ещё другие 4 удара криты возможные..арма ну не откатилась хира. . . Круто чо.. Наверно лучше убить врага.. Чем отсрочить его смерть своей живучестью. . .кровь.. Ну меньше хп срез.. А метки два к и то линьки дзс ну или другое в кармане носи.. Темой бафнулся метки дофига так ещё вызов.. Вообще шикарно..трепет.. Рут. .ну конечно приятно поймать лука.. И потом поймать стан от него.. Но стан вкуснее, и поймал и от него стан не получил..рев..ну да десять процентов хп больше всё такое.. Но в образе так печально смотреть на дамаг и как тебя просто бьют.. выбивая всё..или же темным.. И пробить не могут особо и не страдаешь что в образе...ну вообщем думаю и так всё ясно уже давно некоторым я думаю..и кстати.. Хз кажется или нет.. Я вот темный танк.. И когда пвп со светлым..замечаю что стан и криты проходят зверско почему не знаю..

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ахенорушко, перебирайся на Орион-таки =З я тебе даже в рупоры буду глупости всякие кричать =З и по локам на спинке катать *о*
    Уж лучше вы к нам, урурушечка моя :3 Стар я для переездов, охохонюшки. К тому же, у меня есть твины всех лвлов (кроме 60+), всегда найдётся, с кем побегать, чтобы не ждать, пока ленивый Ахенорко соизволит прокачаться XD

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Эти три - просто пример.
    Вспомним светлые:
    Пассивку на урон оружия, бафф на атаку, укус, пассивку на физ. деф, неистовство, колокол, молот, удавку, хвост, армагеддон, кровь.
    Укус равноценен как минимум, тьма даже прочней держит, неистовство - под вопросом, на большой куче умнее тьма. Арма адская лучше. Хвост - под вопросом; при форс-мажоре адский спасёт лучше. Колокол и удавку никто не юзает)) А молот мне адский больше нравится, для косоватых оборов не миссающий скилл (пусть и слабенький) умнее, чем 25% шанс получить чуть больше чи.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Уж лучше вы к нам, урурушечка моя :3 Стар я для переездов, охохонюшки. К тому же, у меня есть твины всех лвлов (кроме 60+), всегда найдётся, с кем побегать, чтобы не ждать, пока ленивый Ахенорко соизволит прокачаться XD

Укус равноценен как минимум, тьма даже прочней держит, неистовство - под вопросом, на большой куче умнее тьма. Арма адская лучше. Хвост - под вопросом; при форс-мажоре адский спасёт лучше. Колокол и удавку никто не юзает)) А молот мне адский больше нравится, для косоватых оборов не миссающий скилл (пусть и слабенький) умнее, чем 25% шанс получить чуть больше чи.
    вы мну щас так переубедите =(

прист у мну и так аццкей, и вообще - раз все идут в ад, пойду в рай из тупого упрямства %) буду единственным райским обором на всё ПВ, от!

ЗЫ: Надо будет у вас чара завести чую, иду по извилистому пути ДансерЭльфы

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Укус равноценен, но райский экономит ци. Да, тьма держит лучше, согласен.
    Неистовство - равноценны, тьма за счет этого и может спамить укусом.
    Арма лучше райская, 10% - смех, а 15% сохраненных хп для меня важны. Иначе я бы с берсами бегал до сих пор, и 30кк, что у меня были на 90 лвл, потратил бы не на оба агра, а на СС (да-да, я всё равно против упырей).
    Хвост лучше рай, а адский - смех. Реген 4к сразу, у меня на лапах под защитником 21к хп, итого 3 ци сразу 4200 хп восстанавливают. Уже лучше темного, а каково будет на 100+ с 25к хп селф, где под защитником регенится сразу 6-6,5к хп? Даже светлый хвост отдыхает.
    Молот, конечно, лучше адский, но это в ПвП. В ПвЕ - кровь и еще одна ци-набивалка.
    А как насчет 1000тонного молота, утробы, вызова, крови и так далее?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вы мну щас так переубедите =(

прист у мну и так аццкей, и вообще - раз все идут в ад, пойду в рай из тупого упрямства %) буду единственным райским обором на всё ПВ, от!

ЗЫ: Надо будет у вас чара завести чую, иду по извилистому пути ДансерЭльфы
    Нет! Никогда!
    Нас будет Три Райских Оборотня ПВ! Я, ты и Верити! Каждый в своем стиле рая и открывающий треугольник Рая!
    Я - Гибридный билд, любящий топор под лвл и АоЕ-скиллы, ценящий деф выше хп, как Луношип в своем гайде по светлым оборам-гибридам.
    Верити - ПвПшница, любит берсы, не любит светлый вызов, про билд не уверен, но, наверное, фуллкон.
    И ты - но идей у меня, увы, больше нет. Разве что ты будешь кастетом или фулл-стр, но рай и ЭТО? Не уверен.
    А может, рай - это пятиугольник или квадрат? Тогда нас нужно больше, чтобы полностью раскрыть все стороны рая.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.10.2012 в 23:51.

Я сам себе станчил 89-й данж. Не соло, конечно, но в пати были жрецы 85 и 90-95, там сины какие-то и одна друлька. Без вина.
    Всё реально. Умирали раз 100, но это всё мобы, там они просто ужас. Особенно АоЕшащие лошадки.
    я на 90м водил в 99й на фаст основным танком. и?
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    я на 90м водил в 99й на фаст основным танком. и?
    А я на 90-м по хроно ходил в оба 99-х и там держал мобов и даже боссов пытался.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Бубль вернуля и в разделе снова стало весело?
    Если рассматривать стороны то назови мне хоть 1 место в ПВЕ где темный танк будет хуже держать/выживать чем светлый?
    А в ПВП ты убивать как собрался? фул-кон армагедонщик?

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Бубль вернуля и в разделе снова стало весело?
    Если рассматривать стороны то назови мне хоть 1 место в ПВЕ где темный танк будет хуже держать/выживать чем светлый?
    А в ПВП ты убивать как собрался? фул-кон армагедонщик?
    Места называть не буду. Просто скажу, светлые облик (+10% хп), шкура (+40% физы), хвост (+2666 регена хп), арма (сохранение 15% хп и даже маны) - лучше для выживания, чем тьма.
    В ПвП убивать скиллами. С БТЗ, слава Богу, физ. атаки 3800-6800 на ногах уже. Как раз армагеддонщики-фуллконы с упырями никого и не могут убить без армы, а у меня скиллы есть и достаточно лишь одного - чтобы противник без хирки был, не то это не ПвП, ведь я без них всегда. Впрочем, скоро буду с ними, возможно, но это ненадолго.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Места называть не буду. Просто скажу, светлые облик (+10% хп), шкура (+40% физы), хвост (+2666 регена хп), арма (сохранение 15% хп и даже маны) - лучше для выживания, чем тьма.
    Не уходи от вопроса. Вопрос был построен так что надо назвать(хотя бы примерно) места где темному будет ну пусть не невозможно, но очень непросто выжить

+ Ответить в теме
Страница 998 из 1457 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права