Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 61 из 73 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 721

Я думаю надо,по крайней мере сильно хуже не будет.
    У нас на проционе конечно не такой кошмар как всего 500 человек,но для пати бывает очень трудно обора найти,или жреца.Недавно час искали хил для пати в уф,и разбежались.Может,если объединить серваки будет проще.
    Ники одинаковые?Если у человека на двух сервах персонажей завались,и что делать если объединят вот это вопрос по серьёзней.Вопрос с ником вполне решаем.Играла давно в браузерную онлайн игру Оверкингс,и там были три сервера:вконтаке,одноклассники и оф.И объединили,приписали к никам звёздочки и дали предмет для смены ника.И всё хорошо =3
    Коты в гд?Да что сложно придумать где ещё можно котов расставить...
    А глюки из-за большого количества народу,это уже вопрос к программистам игры.Я думаю,они в силах сделать так,что бы их не было.
    Или действительно сделать перевод персонажа на разные серва.Вот например как в игре ЖД лайны есть.У них два сервера,на каждом по 15 лайнов между которыми можно свободно персонажа переводить.Можно сделать 5(ну не обязательно пять XD) основных серверов и когда входишь на них,сделать два-три подобия лайна в жд.И так все 14 серверов сложить в меньшее количество.

вот хочу добавить по поводу развития тех кто только пришел в игру.
    У меня есть уже пера примеров. знакомые зная что я играю тоже заходили поиграть, игра не зацепила, типо скучно и тд, спросил какой серв - адара, лира.
    Это про то что может им и легче развиваться на новом серве, но точно не интересней.

[QUOTE=akemi008;7143186]Я думаю надо,по крайней мере сильно хуже не будет.
    У нас на проционе конечно не такой кошмар как всего 500 человек,но для пати бывает очень трудно обора найти,или жреца.Недавно час искали хил для пати в уф,и разбежались..[/QUOTE]
    В это вообще и есть проблема ПВ как такового) Самые нужные классы - несут самые большие потери при фарме) Например без танка+приста хрен куда сходишь толком, если вы конечно не убер переточенные. А есть например ненужные классы как лучник.
    ЗЫ. Есть у кого-то предположения, что лучник прям вот наверняка будет лучше ,чем какой-либо другой класс на какой-либо фарм чего-нибудь. Я буду опровергать, а тру-лучники все таки скажут, что тут лучник все таки лучше чем другой класс)

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

[quote=akemi008;7143186]Я думаю надо,по крайней мере сильно хуже не будет.
    У нас на проционе конечно не такой кошмар как всего 500 человек,но для пати бывает очень трудно обора найти,или жреца.Недавно час искали хил для пати в уф,и разбежались.Может,если объединить серваки будет проще.
    Ники одинаковые?Если у человека на двух сервах персонажей завались,и что делать если объединят вот это вопрос по серьёзней.Вопрос с ником вполне решаем.Играла давно в браузерную онлайн игру Оверкингс,и там были три сервера:вконтаке,одноклассники и оф.И объединили,приписали к никам звёздочки и дали предмет для смены ника.И всё хорошо =3
    Коты в гд?Да что сложно придумать где ещё можно котов расставить...
    А глюки из-за большого количества народу,это уже вопрос к программистам игры.Я думаю,они в силах сделать так,что бы их не было.
    Или действительно сделать перевод персонажа на разные серва.Вот например как в игре ЖД лайны есть.У них два сервера,на каждом по 15 лайнов между которыми можно свободно персонажа переводить.Можно сделать 5(ну не обязательно пять XD) основных серверов и когда входишь на них,сделать два-три подобия лайна в жд.И так все 14 серверов сложить в меньшее количество.[/quote]

Ну просто одно абсурднее другого.Сперва браузерку с мморпг сравнивали,потом что-то про перевод персов.Это тогда как получается:можно вкачать и одеть перса на орионе(сам не знаю,но знакомые говорили,что там якобы всё дешевле),а потом сразу на нью серв?:spy:
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

[QUOTE=SiorMaschera;7141926]
    и кто вам лекарь7 вы сами пошли на новый сервер, сбежали со старого, где были нулем.. облажались - ваша проблема.[/QUOTE]
    Когда то я тоже так считал, думал что уходят только те кто ничего не достиг на старых серверах. Но на самом деле это не так. На новый сервер уходят за ощущением новизны, неосвоенности, это как возможность начать жизнь заного. Перекроить судьбу, найти новых друзей и врагов. Когда я уходил на Лиру я был известным человеком на антаресе, пусть ни самым крутым, но противостояние давал. Сечас уже неважно по какой причине я ушел, но днищем я там точно не был.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

[QUOTE=mrslv;7143558]Ну просто одно абсурднее другого.Сперва браузерку с мморпг сравнивали,потом что-то про перевод персов.Это тогда как получается:можно вкачать и одеть перса на орионе(сам не знаю,но знакомые говорили,что там якобы всё дешевле),а потом сразу на нью серв?:spy:[/QUOTE]

Обьясняю элементарное. Если всё дешевле, то это значит купить дешевле и продать то, что выбил тоже - дешевле! А одеть там за донат и идти на нью серв будет разве что полный идиот, если доната хватает, чтоб нормально одеть перса, ни один умный донатор не уйдет со старого шарда. Так как там всё дешевле и ресы и расходники, и возможностей для нагиба больше, а значит потенциал донат-перса можно раскрыть лучше.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Развивающийся Manery житель Идеального Мира Аватар для Manery

Перестать открывать новые сервера - единственное решение проблемы.

Астра | WR | 101 | Manery | Off
    Орион | EA | 85 | Manery | Off
    Орион | WB | 75 | ManSuc | On

У наставника RoBeN4uK2 житель Идеального Мира

жестко жестко жестко

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

сочувствую администрации... половине людей надо новые сервера, половине надо старые между собой объединять. как не поступят останется часть недовольных (ну разве что объединят 2 последних сервера и откроют еще 1 новый :D )

[QUOTE=Jady_Master;7144182]сочувствую администрации... половине людей надо новые сервера, половине надо старые между собой объединять. как не поступят останется часть недовольных (ну разве что объединят 2 последних сервера и откроют еще 1 новый :D )[/QUOTE]

Да перекинут людей например с Эридана на Лиру, а потом обнулят полностью Эридан и скажут что он новый)

Страница 61 из 73 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права