+ Ответить в теме
Страница 2905 из 3261 ПерваяПервая ... 2405 2805 2855 2895 2903 2904 2905 2906 2907 2915 2955 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,050 из 32602
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Девочки, вы рады возвращению нашего общего друга? Я не вижу ваших рук с пушистыми помпошками!!!!

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от anteksipw Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу присточку завести)))помогите пожалуйста
    что не так?ну или наоборот)))

неплохо, но из-за формы глаз она кажется косоватой.... чуть-чуть бы их сузить и раздвинуть. ну и я бы на свой вкус еще носик покороче сделала =)

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

вообще предлагаю относиться к бублю как небезызвестная Верочка
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DER9QOkzC8Bo

Последний раз редактировалось cyerme; 18.10.2012 в 00:33.
    Без паники, свои.

Любопытный anteksipw житель Идеального Мира Аватар для anteksipw

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    неплохо, но из-за формы глаз она кажется косоватой.... чуть-чуть бы их сузить и раздвинуть. ну и я бы на свой вкус еще носик покороче сделала =)
    да надо покрутить))носик блин на минимуме ХД а в каком именно месте крутить через текстовый документ не наю(((

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    1. 2. Тут уж надо выбирать, кем играть - мистиком или жрицей. Портить друг друга персонажи не должны
    нуу основная игра остается за мистиком,конечно)))но иметь приста с шмотом через общий склад всегда неплохо)) и это+1 ежа,+6 знаков в пещеру,+1 свиток в инту халявный....тем более у меня есть прист 102 и я за него хорошо играю,но там +4 круг и пушка +6,всё скромненько , голд шмот))а на общем складе мистика и фул 2 грейд и пушка +10 и в круг точка хорошая......в общем трудно до 100+ будет качаться,но ради всё таки захотелось))))) такие пироги))

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cyerme Посмотреть сообщение
    вообще предлагаю относиться к бублю как небезызвестная Людочка
    пишу же, хорошая кобыла, надо брать

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

совсем поправила
    Последний раз редактировалось cyerme; 18.10.2012 в 00:32.
    Без паники, свои.

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Девочки, хочу присточку завести)))помогите пожалуйста
    что не так?ну или наоборот)))

Сиренево-розовые оттенки губ ее старят,особенно в сочетании с загаром.Посмотрите в более теплой гамме цвета губ,и возможно,я бы сделала загар на тон светлее.Цвет бровей совершенно не подходит к цвету волос,а сам цвет волос - сливается с цветом теней и глаз.Разнообразьте гаммуИ линия бровей слишком четко очерченная и неестественная.А черты лица милые,разве что глаза сильно распахнуты,но это можно считать изюминкой

.
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

да надо покрутить))носик блин на минимуме ХД а в каком именно месте крутить через текстовый документ не наю(((
    если хотите - давайте подправлю на свой вкус, а там уж докрутите как понравится =)

Любопытный anteksipw житель Идеального Мира Аватар для anteksipw

девочки,спасибо большое за советы))) очень приятно с вами "сотрудничать",не в обиду будет сказано древним,но они злючки те еще по сравнению с вами))) :*
    пока как-то так.покрутила цвета..глаза подправила,правда совсем капельку(видимо у глаз древних такая особенность чуть коситься)
    не хочется блондинку или брюнетку банальную,вот никак не знаю что с цветом волос делать)))

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    если хотите - давайте подправлю на свой вкус, а там уж докрутите как понравится =)
    в личку щас скину )))) было бы неплохо))а то я уже столько с ней кручусь,что ничего нового в голову не лезет))на твой свежий взгляд может что-то очень хорошее получиться,я думаю)))

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

девочки,спасибо большое за советы))) очень приятно с вами "сотрудничать",не в обиду будет сказано древним,но они злючки те еще по сравнению с вами))) :*
    пока как-то так.покрутила цвета..глаза подправила,правда совсем капельку(видимо у глаз древних такая особенность чуть коситься)
    не хочется блондинку или брюнетку банальную,вот никак не знаю что с цветом волос делать)))

в личку щас скину )))) было бы неплохо))а то я уже столько с ней кручусь,что ничего нового в голову не лезет))на твой свежий взгляд может что-то очень хорошее получиться,я думаю)))
    можно тоже модельку?
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

+ Ответить в теме
Страница 2905 из 3261 ПерваяПервая ... 2405 2805 2855 2895 2903 2904 2905 2906 2907 2915 2955 3005 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права