Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 886 из 3156 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,851 по 8,860 из 31558

Терпеть не могу вот таких вот чудаков на букву "м", кидающих дуэли в пати. Захотелось выпендриться перед сопартийцами насколько ты крут? Или что это вообще? Хочешь поднять свое ЧСВ - после ежи встретимся, не вопрос

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

не помню выкладывала я это(или только хотела выложить) ну в общем вот:

это неловкое чувство... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a0c6dda124.bmp
    Омега Angelina 100+

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Ангел, знакомый ник и перс)))) вы с МИРЫ?
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

про нубство:
    ежа в 69 дж, мой самы ненавистный бос- Конь и Бычек.
    прошли 2х босов, остался 3тий- бык. подбежали, я как обычно 2 регенки 1 масс, ну и когда надо рассеивание. танк 90 лвл падает за 3 сек. и на меня орет снимай дбаф, снимай! он упал раз 10, типо я дебильный прист, и даже выхилить не могу. хотя когда танчил страж 80 лвл я его спокойно хилила и он ни резу не упал. в итоге , когда танк меня уже полностью "обосрал" про то какой я дебильный прист, когда уже вышли из дж, убив боса. я у него спрашиваю, что я делала не так, объясни мол, может я тупая какая то.... просто я 1ый раз была на этом босе. он мне сказал что оказывается у него шмотка сломалась и поэтому так падал!

а обкакал меня на всю пати( интересно, как потом меня возьмут в пати эти персы... после такого....
    Вестник Идеального Мира

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от qugeronisori Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу вот таких вот чудаков на букву "м", кидающих дуэли в пати. Захотелось выпендриться перед сопартийцами насколько ты крут? Или что это вообще? Хочешь поднять свое ЧСВ - после ежи встретимся, не вопрос
    Ну, чаще всего дуэлятся банально от скуки, когда ждут кого-нибудь. Всё веселей, чем в медиташке сидеть))
    Правда, с синами как-то нелогично выходит, главную фишку не поюзать. Хотя всё равно дуэльку воспринимать как знак крутости в пвп бессмысленно - хиры не работают, джинна и аптеку всем жалко. Так, баловство одно.

Помню, ещё давно, в инее, танк всё тыкал мою лись приглашалками на дуэль. Ладно, приняла, хотя и неохота было. Он только ко мне - а я в лису и давай бегать кругами. Балбес даже в тигре не догадался догнать, так и трюхал за мной на двух, грозно размахивая пупырями и периодически жмякая вызовом.
    Его в итоге бао заковырял. XD А тигра обиделся XD
    форумный маскот

Цитата Сообщение от qugeronisori Посмотреть сообщение
    тоже бывает что в пати кидают дуэльки, обычно не для того что бы показать свою крутотень, а лишь что бы набить чи
    Вестник Идеального Мира

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Ну,я тоже кидаю дуэльки,пока кто-то сдает или бежит на босса,и ничего плохого в этом не вижу.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Дуэль дуэли рознь Одно дело когда ребятки грамотные, быстро сделали свое «чик-чик», я отхилила и снова ожидаем, а есть же такое, что руки поотрывать хочется.
    Собственно случай.
    Попросили помочь в 51, их прист куду-то после Тигры исчез. Приняла пати, послушала ликующие возгласы, прибежала. Дошли до Льва, ожидаем. Тут бравому вару и не менее бравому стражу захотелось силушкой померяться и засверкали они мечами да топорами точенными. И сражаются так усердно, баночки да защитников юзают… и вссе бы ничего, да вывернул тут Лёвка из-за за угла и мало разбираясь у кого там с кем дуэлька давай нам лещей отвешивать на право и на лево. Танчик Лёву за лапу грызет, лёва сопротивляется массами покидываясь, я массами отхиливаю и конечно под Хилл эти чудо-дуэлянты попадают. Дуэль продолжают! Дабы под Хилл не попадать за угол ушли умнички и…. быстро прибежали с двумя мобами на хвостах %) Вакханалия полная, танк и шам бьют босса, босс бьет всех кого хочет, вар и страж бьют друг друга, мобы тоже вара и стража покусывают, я снимаю с них мобов, хилю всех включая босса и мобов. Мне кажется на той еже Лёва скорее от смеха дух испустил

УПД. Сама же перестала в дуэлях принимать участие когда мне с истерикой начали кричать: "Прист! С каких *цензура* ты себя хилишь?!1111" Хм, и правда чего это я
    Последний раз редактировалось Natella83; 18.10.2012 в 14:01.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Дуэль дуэли рознь Одно дело когда ребятки грамотные, быстро сделали свое «чик-чик», я отхилила и снова ожидаем, а есть же такое, что руки поотрывать хочется.
    Собственно случай.
    Попросили помочь в 51, их прист куду-то после Тигры исчез. Приняла пати, послушала ликующие возгласы, прибежала. Дошли до Льва, ожидаем. Тут бравому вару и не менее бравому стражу захотелось силушкой померяться и засверкали они мечами да топорами точенными. И сражаются так усердно, баночки да защитников юзают… и вссе бы ничего, да вывернул тут Лёвка из-за за угла и мало разбираясь у кого там с кем дуэлька давай нам лещей отвешивать на право и на лево. Танчик Лёву за лапу грызет, лёва сопротивляется массами покидываясь, я массами отхиливаю и конечно под Хилл эти чудо-дуэлянты попадают. Дуэль продолжают! Дабы под Хилл не попадать за угол ушли умнички и…. быстро прибежали с двумя мобами на хвостах %) Вакханалия полная, танк и шам бьют босса, босс бьет всех кого хочет, вар и страж бьют друг друга, мобы тоже вара и стража покусывают, я снимаю с них мобов, хилю всех включая босса и мобов. Мне кажется на той еже Лёва скорее от смеха дух испустил

УПД. Сама же перестала в дуэлях принимать участие когда мне с истерикой начали кричать: "Прист! С каких *цензура* ты себя хилишь?!1111" Хм, и правда чего это я
    вахахах) насмешила) и питать прикольно было)
    Вестник Идеального Мира

Опытный erdv28 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    "Прист! С каких *цензура* ты себя хилишь?!1111" Хм, и правда чего это я
    В основном такие цитаты:
    Прист давай дуэль, только без хила
    Дру давай дуэль, только без пита
    Маг/шам давай дуель, только без замедления
    Танк/вар давай дуэль, только без стана
    Син давай дуэль, только без инвиза

Вот это я понимаю бои!

+ Ответить в теме
Страница 886 из 3156 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права