Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 62 из 73 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 721
    На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Улыбают постонабиватели с Ориона-Веги, которые без понятия о проблеме но обязательно должны высказать свое "авторитетное" мнение :D
    В данной темке игроки пытаются улучшить игровой процесс на своих серверах. [b]То что старым сервам обьединение не нужно все уже поняли,[/b] нечисть изыди!
    Сам играю на Пегасе и я за. Людей мало, фана нету даже по сравнению с годичной давностью. Как уже писалось, собрали 2 пати на фан - уже зерг :D Могу только представить Феникс-Лиру-Эридан...
    Повторюсь, несколько серверов обьединять будет в разы проблематичней. Самый оптимальный вариант как мне кажется Пегас-Антарес, Адара-Феникс, Лира-Эридан. Через пол года-год можно будет изучить результат и понять нужно ли это серверам старше Астры
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

[QUOTE=Manery;7143957]Перестать открывать новые сервера - единственное решение проблемы.[/QUOTE]

это тормажение оттока людей с проекта, но не решение проблемы. Новому продюсеру надо бы исправить то, что наделали до него

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Думай,прежде чем ляпнуть что-то в сторону "постонабивателей с ориона-веги".Я играл на эридане,и прекрасно знаю,насколько уныл этот сервер.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

[QUOTE=mrslv;7143558]Ну просто одно абсурднее другого.Сперва браузерку с мморпг сравнивали,потом что-то про перевод персов.Это тогда как получается:можно вкачать и одеть перса на орионе(сам не знаю,но знакомые говорили,что там якобы всё дешевле),а потом сразу на нью серв?:spy:[/QUOTE]

и что,потому что браузерная у нас в клиентской,так не сделают?
    экономика у каждого сервера своя конечно,но если перевод персов будет,сервера по ценам будут не так отличаться.но не факт что это самый лучший выход будет,проще два-три объединить.

[QUOTE=Nevur;7143534]В это вообще и есть проблема ПВ как такового) Самые нужные классы - несут самые большие потери при фарме) Например без танка+приста хрен куда сходишь толком, если вы конечно не убер переточенные. А есть например ненужные классы как лучник.
    [/QUOTE]

Хотя если подумать то проблему то эту объединение не решит,больше танков и пристов,больше всех остальных.И проблема останется.

У наставника PYTA150 житель Идеального Мира

Я за, думаю станет намного интереснее, пусть даже и займет это много времени. Все это стоит того

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

[QUOTE=XkadsX;7117569]Совпадающие ники, одинаковые кланы (100500 дамнедов и стронгов) пусть над этим думает администрация. Мы просто высказываем идею и что мы не против этого.[/QUOTE]

А ведь и правда, слияние хорошо, но реально ли оно технически.
    Я б хотела быть всем вместе, так как друзей много, но все посерверам раскиданы :(
    Единственное меня Лаги пугают. Сервак должен быть мегамощный, ато так и будем все дружно тормозить

[url=https://pwonline.ru/media.php?item=172155][img]http://s09.radikal.ru/i182/1210/49/090774976de1.gif[/img][/url]

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

[QUOTE=akemi008;7145142]
    Хотя если подумать то проблему то эту объединение не решит,больше танков и пристов,больше всех остальных.И проблема останется.[/QUOTE]
    Ну, народ приходит в ПВ не только, чтобы собрать пати на ежу и в уф)) Есть полно данжей, где хотяд без танка/приста (нирвана какая-нить), в конце концов общее количество ПвП-направленных игроков увеличится при объединении - больше интереса тем, кто любит сражения. А кто крабил ХХ, им пофик сколько народу на сервере))
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

У наставника tatagodly житель Идеального Мира

За слияние+

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Очень хотелось бы добиться обьединения новых сервов (Лиры, Эридана и Омеги, т.к. он тоже навряд-ли будет сильно активным), играть там скучновато, на Орионе, например, онлайн в разы больше. Но вот что делать с совпадающими никами и кланами...

[QUOTE=Nevur;7144191]Да перекинут людей например с Эридана на Лиру, а потом обнулят полностью Эридан и скажут что он новый)[/QUOTE]

[off]Он не новый, его стирали новой "Лаской" :D[/off]
    Последний раз редактировалось ronni7ngs; 18.10.2012 в 13:34.

[QUOTE=akemi008;7145142]
    Хотя если подумать то проблему то эту объединение не решит,больше танков и пристов,больше всех остальных.И проблема останется.[/QUOTE]

Да не решит конечно) Просто замедлит уход игроков с проэкта. Баланс надо править, чтоб старые игроки не уходили и новые задерживались.

Страница 62 из 73 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права