+ Ответить в теме
Страница 2180 из 2690 ПерваяПервая ... 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,791 по 21,800 из 26893

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Почитал я эти страницы и ..... у меня появилось пару вопросов.
    1) Кто эти люди и почему они себя так пиарят на форуме ?
    2) Неужели в втф так скучно что сам мастер топ клана снисходит на форум дабы убаюгать и утешить данных игроков.
    3) Зачем уходить с топ клана, а потом на весь форум жаловаться что их заставили уйти. Ушли ну ушли, зачем устраивать концерт, а потом жаловаться модератору, мол тут незаконный митинг (это удел троллей а не хелперов)
    4) Где противостояния Альтаира ?

И вопрос именно Диме. Дим ... как-бы сказать, я понимаю что тебя не сильно любят на сервере и пытаются оскорбить по причине тотального контроля на Альтаире. Я понимаю что таким людям отдавать терры не очень приятно , но ... Может все-же уступишь, ты станешь героем, а нубы получат шанс развиваться и предоставить здоровую конкуренцию ВТФ. Тем самым будет фан и многие игроки вернуться, сервер переродиться и все завертить... ! Вместе с тотальным захватом территория, на тебя автоматически возложилась новая ответственность, ты не просто мастер гильдии но и человек который посредством своей гильдии формирует все будущее Альтаира. Видишь в чем дело, если появиться очередной хазард который уже вас свергнет, то опять будет один доминирующий клан и уже он будет овнить все терры. А все другие гильдии не смогут просто друг с другом побороться) есть маленькие кланы которые хотят сражаться с маленькими кланами на тв, а не с монтрами) Это замкнутый круг, и тот кто его разорвет станет героем. Это твое только дело, но подумай Дим может и правду дать шанс и остальным.
    Это очень сложный вопрос, но мы подумаем как это реализовать после того как заовним карту.
    Ацкий лук, 18200 хп

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

И вопрос именно Диме. Дим ... как-бы сказать, я понимаю что тебя не сильно любят на сервере и пытаются оскорбить по причине тотального контроля на Альтаире. Я понимаю что таким людям отдавать терры не очень приятно , но ... Может все-же уступишь, ты станешь героем, а нубы получат шанс развиваться и предоставить здоровую конкуренцию ВТФ. Тем самым будет фан и многие игроки вернуться, сервер переродиться и все завертить... ! Вместе с тотальным захватом территория, на тебя автоматически возложилась новая ответственность, ты не просто мастер гильдии но и человек который посредством своей гильдии формирует все будущее Альтаира. Видишь в чем дело, если появиться очередной хазард который уже вас свергнет, то опять будет один доминирующий клан и уже он будет овнить все терры. А все другие гильдии не смогут просто друг с другом побороться) есть маленькие кланы которые хотят сражаться с маленькими кланами на тв, а не с монтрами) Это замкнутый круг, и тот кто его разорвет станет героем. Это твое только дело, но подумай Дим может и правду дать шанс и остальным.
    Было б желание, а варианты действий можно найти. Тем более, было уже предложено не раз. Проблема в желании. Ещё раз: проблема в желании. Или в его отсутствии.
    Появление клана (а лучше кланов) на карте - простейший способ увеличения конкуренции во многих аспектах игры и, следовательно, увеличения количества активных игроков и интереса в игре. И необязательно ждать пока всё само собой получитцо. Само собой уже может и не произойти ничего...
    Вспоминается "Неделя фана", как единственное осмысленное и действенное действие (соря за нелепую тавтологию) топ-клана, направленное на то, чтобы растормошить серв.
    Ололо тыщь пыщь 11

В душе не знаю, что там у Макса с Христом случилось, но отвечать Диме смысла не вижу... Правда у каждого своя, истина одна и ни с одной правдой, обычно, не совпадает
    А по части пвп - в массзамесах Макса действительно редко было видно, но у каждого свои предпочтения. Я тоже больше соло пвп люблю, хоть и не чураюсь в масс пвп посливаться) И не стоит говорить, что незаменимых людей не бывает... Это верно лишь при неограниченных людских ресурсах, на мой взгляд. И почему-то никто Макса не упрекал в нелюбви к масс пвп в то время, как он был в клане, как понимаю? Ну да, теряем пропускающего гвг лука, а вслед за ним и не пропускающего гвг катавода А сейчас то говорить можно что угодно...
    P.S.: я один такой наивный имел привычку отказывать людям в приеме в пати на замес по причине того, что на n врагов плюсовало n+много человек? Иначе получался не замес, а избиение, не приносящее фана.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Неделя фана не вариант. В моей голове по этому вопросу сложился вот такой вариант: открыть 6-10 тер (возможно с городом) так чтоб они граничили с нашими терами и разрешить на них войнушку всем кроме рэд, 7с и имперцев.
    А вообще эт даж не обсуждалось еще )))
    Ацкий лук, 18200 хп

Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

Жесть хорошо тут сраца))
    Вот тут говорят что не было подготовки на турнир? так почему бы не выбирать время и кричать в мир что таково то числа во стока то времени предлагаем всем желающим пвп ивент, а именно, всем собраться в указанном месте,собрать пати и устроить пвп между патями, и чтобы другие не мешали и не лезли я думаю это будет вполне интересно)) а не так что на 1-3 собирают 2 пати и льют
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    Жесть хорошо тут сраца))
    Вот тут говорят что не было подготовки на турнир? так почему бы не выбирать время и кричать в мир что таково то числа во стока то времени предлагаем всем желающим пвп ивент, а именно, всем собраться в указанном месте,собрать пати и устроить пвп между патями, и чтобы другие не мешали и не лезли я думаю это будет вполне интересно)) а не так что на 1-3 собирают 2 пати и льют
    Мы готовы дать бой любой пати 10 на 10, но такую только рэд может собрать. А до турнира потренироваться с нашей стороны точно были предложения, но увы...
    Ацкий лук, 18200 хп

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Почитал я эти страницы и ..... у меня появилось пару вопросов.
    1) Кто эти люди и почему они себя так пиарят на форуме ?
    2) Неужели в втф так скучно что сам мастер топ клана снисходит на форум дабы убаюгать и утешить данных игроков.
    3) Зачем уходить с топ клана, а потом на весь форум жаловаться что их заставили уйти. Ушли ну ушли, зачем устраивать концерт, а потом жаловаться модератору, мол тут незаконный митинг (это удел троллей а не хелперов)
    4) Где противостояния Альтаира ?

Cрач, именно срач, начался с уважаемых мастера и маршала, за флейм собственно и были потерты, хотя флейм был явно по теме противостояний, а обьяснение выхода от Верити было вполне спокойным, без говнеца, так что ты просто пропустил начало, а щас уже не отлистать, спасибо модераторам))

А на счет терр, сейчас их отдавать нельзя, отдавать надо было, когда результат тв был предсказуемым и неизбежным, сейчас всё по-другому, плюс новая система ставок, сейчас нужна не подачка, а именно борьба.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Если только где-нить в захолустье пару терр отдать нейтралам, откуда сложно мультиплы огранизовать.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Неделя фана не вариант. В моей голове по этому вопросу сложился вот такой вариант: открыть 6-10 тер (возможно с городом) так чтоб они граничили с нашими терами и разрешить на них войнушку всем кроме рэд, 7с и имперцев.
    А вообще эт даж не обсуждалось еще )))
    Не обсуждалось, да. А почему? Вопрос надо адресовать топ-клану. Точнее тем кто там рулит и от кого что-то зависит. Простые мемберы, подозреваю, не особо влияют на принятие решений руководством. Хотя фз, можт у вас там демократиЁ и голосования по всем вопросам.)

Про теры я предлагал. В теме ГвГ вроде... Я предлагал четыре в центре, смежные. С тем чтобы дать возможность кланам повоевать между собой и, чуть позже, ставить на ВТФ. Но 6-10 тер даже лучше. Большее кол-во кланов сможет почувствовать кайф от ГвГ...) ГвГ даёт клану шанс на приток игроков и активизацию в ПвП аспекте. Всё веселее ж...

ПС 17 человек в темке...)
    Последний раз редактировалось LenkaPanteleev; 18.10.2012 в 13:40.

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Не обсуждалось, да. А почему? Вопрос надо адресовать топ-клану. Точнее тем кто там рулит и от кого что-то зависит. Простые мемберы, подозреваю, не особо влияют на принятие решений руководством. Хотя фз, можт у вас там демократиЁ и голосования по всем вопросам.)

Про теры я предлагал. В теме ГвГ вроде... Я предлагал четыре в центре, смежные. С тем чтобы дать возможность кланам повоевать между собой и, чуть позже, ставить на ВТФ. Но 6-10 тер даже лучше. Большее кол-во кланов сможет почувствовать кайф от ГвГ...) ГвГ даёт клану шанс на приток игроков и активизацию в ПвП аспекте. Всё веселее ж...

ПС 17 человек в темке...)
    Опять же мои мысли... Даем площадку в 6-10 смежных тер и пусть месяца, ставят на нас- готовы к войне с нами со всеми вытекающими.
    Ацкий лук, 18200 хп

+ Ответить в теме
Страница 2180 из 2690 ПерваяПервая ... 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права