Это очень сложный вопрос, но мы подумаем как это реализовать после того как заовним карту.Почитал я эти страницы и ..... у меня появилось пару вопросов.
1) Кто эти люди и почему они себя так пиарят на форуме ?
2) Неужели в втф так скучно что сам мастер топ клана снисходит на форум дабы убаюгать и утешить данных игроков.
3) Зачем уходить с топ клана, а потом на весь форум жаловаться что их заставили уйти. Ушли ну ушли, зачем устраивать концерт, а потом жаловаться модератору, мол тут незаконный митинг (это удел троллей а не хелперов)
4) Где противостояния Альтаира ?
И вопрос именно Диме. Дим ... как-бы сказать, я понимаю что тебя не сильно любят на сервере и пытаются оскорбить по причине тотального контроля на Альтаире. Я понимаю что таким людям отдавать терры не очень приятно , но ... Может все-же уступишь, ты станешь героем, а нубы получат шанс развиваться и предоставить здоровую конкуренцию ВТФ. Тем самым будет фан и многие игроки вернуться, сервер переродиться и все завертить... ! Вместе с тотальным захватом территория, на тебя автоматически возложилась новая ответственность, ты не просто мастер гильдии но и человек который посредством своей гильдии формирует все будущее Альтаира. Видишь в чем дело, если появиться очередной хазард который уже вас свергнет, то опять будет один доминирующий клан и уже он будет овнить все терры. А все другие гильдии не смогут просто друг с другом побороться) есть маленькие кланы которые хотят сражаться с маленькими кланами на тв, а не с монтрами) Это замкнутый круг, и тот кто его разорвет станет героем. Это твое только дело, но подумай Дим может и правду дать шанс и остальным.
+ Ответить в теме
Показано с 21,791 по 21,800 из 26893
-
18.10.2012 11:01 #21791
-
18.10.2012 11:31 #21792
Было б желание, а варианты действий можно найти. Тем более, было уже предложено не раз. Проблема в желании. Ещё раз: проблема в желании. Или в его отсутствии.
Появление клана (а лучше кланов) на карте - простейший способ увеличения конкуренции во многих аспектах игры и, следовательно, увеличения количества активных игроков и интереса в игре. И необязательно ждать пока всё само собой получитцо. Само собой уже может и не произойти ничего...
Вспоминается "Неделя фана", как единственное осмысленное и действенное действие (соря за нелепую тавтологию) топ-клана, направленное на то, чтобы растормошить серв.
Ололо тыщь пыщь 11
-
18.10.2012 12:00 #21793
В душе не знаю, что там у Макса с Христом случилось, но отвечать Диме смысла не вижу... Правда у каждого своя, истина одна и ни с одной правдой, обычно, не совпадает
А по части пвп - в массзамесах Макса действительно редко было видно, но у каждого свои предпочтения. Я тоже больше соло пвп люблю, хоть и не чураюсь в масс пвп посливаться) И не стоит говорить, что незаменимых людей не бывает... Это верно лишь при неограниченных людских ресурсах, на мой взгляд. И почему-то никто Макса не упрекал в нелюбви к масс пвп в то время, как он был в клане, как понимаю? Ну да, теряем пропускающего гвг лука, а вслед за ним и не пропускающего гвг катавода А сейчас то говорить можно что угодно...
P.S.: я один такой наивный имел привычку отказывать людям в приеме в пати на замес по причине того, что на n врагов плюсовало n+много человек? Иначе получался не замес, а избиение, не приносящее фана.
-
18.10.2012 12:06 #21794
Неделя фана не вариант. В моей голове по этому вопросу сложился вот такой вариант: открыть 6-10 тер (возможно с городом) так чтоб они граничили с нашими терами и разрешить на них войнушку всем кроме рэд, 7с и имперцев.
А вообще эт даж не обсуждалось еще )))Ацкий лук, 18200 хп
-
18.10.2012 12:51 #21795
Жесть хорошо тут сраца))
Вот тут говорят что не было подготовки на турнир? так почему бы не выбирать время и кричать в мир что таково то числа во стока то времени предлагаем всем желающим пвп ивент, а именно, всем собраться в указанном месте,собрать пати и устроить пвп между патями, и чтобы другие не мешали и не лезли я думаю это будет вполне интересно)) а не так что на 1-3 собирают 2 пати и льют★Angels★
http://angelspw.clan.su
-
18.10.2012 13:07 #21796
-
18.10.2012 13:24 #21797
Cрач, именно срач, начался с уважаемых мастера и маршала, за флейм собственно и были потерты, хотя флейм был явно по теме противостояний, а обьяснение выхода от Верити было вполне спокойным, без говнеца, так что ты просто пропустил начало, а щас уже не отлистать, спасибо модераторам))
А на счет терр, сейчас их отдавать нельзя, отдавать надо было, когда результат тв был предсказуемым и неизбежным, сейчас всё по-другому, плюс новая система ставок, сейчас нужна не подачка, а именно борьба.MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
18.10.2012 13:26 #21798
Если только где-нить в захолустье пару терр отдать нейтралам, откуда сложно мультиплы огранизовать.
MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
18.10.2012 13:38 #21799
Не обсуждалось, да. А почему? Вопрос надо адресовать топ-клану. Точнее тем кто там рулит и от кого что-то зависит. Простые мемберы, подозреваю, не особо влияют на принятие решений руководством. Хотя фз, можт у вас там демократиЁ и голосования по всем вопросам.)
Про теры я предлагал. В теме ГвГ вроде... Я предлагал четыре в центре, смежные. С тем чтобы дать возможность кланам повоевать между собой и, чуть позже, ставить на ВТФ. Но 6-10 тер даже лучше. Большее кол-во кланов сможет почувствовать кайф от ГвГ...) ГвГ даёт клану шанс на приток игроков и активизацию в ПвП аспекте. Всё веселее ж...
ПС 17 человек в темке...)Последний раз редактировалось LenkaPanteleev; 18.10.2012 в 13:40.
-
18.10.2012 13:50 #21800