+ Ответить в теме
Страница 1002 из 1457 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,011 по 10,020 из 14569
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    эмм ваше мнение для меня, конечно, наиважнейшее, но .. кем хочу тем и играю и когда хочу от танка я за почти 4 года устал как то. Вот и отдыхаю
    PS а в чем предательство то заключается? да и некому там срывать было шли втроем.
    В том, что оборотень - это реальный танк.
    А вар, страж - подобие танка. Агрить-то агрят, но, в основном, за счет урона. Это уже ДД-танк какой-то, а многие оборы даже фуллконов качают, чтобы авто-атакой и скиллами (кроме армы) еле-еле царапать, но доказать, что при этом босс крепко держится на них за счет агра. А так, конечно, для армы подобных еще качают или для ТВ (рай).

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Бабл, а в чем смысл пвп без хиры? Так то можно и дуэль кинуть - там ни хира, ни соски не работают же?
    В том, что это ПвП. В дуэльке ты уже рядом с врагом, сразу подошел, застанил, положил мага.
    А в ПвП я смело и всегда применяю и банки, и джинна, и даже аптеку мог бы, если бы была, а то всё равно выпасть может, я же розовым буду. А хирка не нужна, потому что она делает бой двух фулл-кон варов абсолютно бессмысленным. Никто никого не пробьет, только хирки катать будут. А это не есть хорошо, так как каждый должен быть способен 1 на 1 убить другого, хотя бы пробить. А так - даже если ты обор и афк, тебя вар-фуллкон в жизни с хирой не пробьет. Это нормально?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 18.10.2012 в 11:10.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

BubbleMan, ДА, Бублик, это нормально!))))) ПВП-игрок должен иметь ТАКОЙ обвес, чтоб, имея при этом еще и руки, убить любого перса - и с хирой, и без.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    BubbleMan, ДА, Бублик, это нормально!))))) ПВП-игрок должен иметь ТАКОЙ обвес, чтоб, имея при этом еще и руки, убить любого перса - и с хирой, и без.
    А как быть варам-фуллконам? Им же друг друга не пробить так сразу, а у хирки еще и откат такой короткий, что ужас.
    Я давно считал, что ПвП с хирой - уже не очень хорошее ПвП. Правда, ЗГД и прочие фри-ПвП страдают не из-за этого, а из-за того, что там крысо-сины по 3-5 человек нападают на одного.
    На ТВ хирку можно - там я всё равно буду каты таскать, пробивать будут лишь меня одного.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А как быть варам-фуллконам? Им же друг друга не пробить так сразу, а у хирки еще и откат такой короткий, что ужас.
    Я давно считал, что ПвП с хирой - уже не очень хорошее ПвП. Правда, ЗГД и прочие фри-ПвП страдают не из-за этого, а из-за того, что там крысо-сины по 3-5 человек нападают на одного.
    На ТВ хирку можно - там я всё равно буду каты таскать, пробивать будут лишь меня одного.
    1) Ты, для начала, найди этого вара-фулкона в наше время.))) Если бы все пробивали друг друга СРАЗУ - было бы не интересно. А на счет хироката...хирки для того и есть, чтоб их катать)))
    2) По поводу ТВ. У меня правда опыт небольшой в этом плане, но... когда кату таскал, хиру мне скатали НАМНОГО больше) а если точнее - 1,5 платины на хп. Но от хорошего ассиста она не спасет.
    3) ЗГД...оно такое ЗГД)))))))))))))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    я не хочу тебя смущать, но кагбэ в этом часть профита - поймать врага на откате ВСЕГО и вжарить. Хирка катается, у сосок-химии тоже откат, джинн опять же. А если еще по ассисту почистят-дебафнут. Или ты или тебя.

А про ТВ - ты уверен, что туда попадешь?

ЗЫ: это всё - как объяснять картины мёртвому зайцу, ей-богу. Даже если Баблмэн - тролль, ужасно интересно, что у него за мысли в голове ходят.

Развивающийся Geth13 житель Идеального Мира

С 50+ до 90+ на гипах реально за 2-3 месяца подняться, если танк ДД?

Хочу сделать светлого ДД обормота, а хп и деф буду камешками и точкой догонять

Цитата Сообщение от Geth13 Посмотреть сообщение
    Хочу сделать светлого ДД обормота, а хп и деф буду камешками и точкой догонять
    Светлый хорош гибридом, а ДД лучше всё темный, чтобы вообще не танчить.
    А только СС-кой, а потом Нирвано-топором под драки выдавать критоберсом вызова максимум в 2 раза меньше, чем фуллконы критоберсом армы.

Ну как по мне, рай вкуснее. Если что, тогда в гибрида перекачаюсь. Но мне сейчас и ДД норм живётся

Geth13, танк ДД - это типа все статы в силу? Такой билд имеет право на жизнь, когда у тебя полностью нирвано сет второго грейда, фул 4 дыры с нюйвами и точкой +10 круг. В противном случае, тебя даже присты нагибать будут)

+ Ответить в теме
Страница 1002 из 1457 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права