+ Ответить в теме
Страница 7021 из 12164 ПерваяПервая ... 6521 6921 6971 7011 7019 7020 7021 7022 7023 7031 7071 7121 7521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,201 по 70,210 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение

Тоже нет) \
    Факт. Или ты все услуги РПЦ бесплатно получаешь?То что что есть ЛЮДИ которые несут религию, я не спорю, я преклоняюсь перед ними. Но сама суть "продать религию" никуда не делась, увы. И это к всем относится. Как к церквям, так и к мечетям.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 18.10.2012 в 12:00.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Суть в том, что изначально так и должно быть. Это и считается нормальным/правильным. Ты лучше на криминальных попов посмотри)
    Как только я начинаю на них смотреть, то начинаю осуждать. Служебное несоответствие, чтоб его. Однако, в Библии сказано "не суди, да не судим будешь". Короче, как только я начинаю рассуждать о служебном несоответствии священников, я автоматически сам теряю соответствие библейским принципам.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Факт. Или ты все услуги РПЦ бесплатно получаешь?То что что есть ЛЮДИ которые несут религию, я не спорю, я преклоняюсь перед ними. Но сама суть "продать религию" никуда не делась, увы.
    Официально - они бесплатны. Все "прайсы", которые можно увидеть в некоторых церквях на самом деле являются рекомендуемыми пожертвованиями. Их вполне можно не платить, и я не раз был этому свидетелем. Свечки, правда, бесплатно давать никто не будет. Но в "свечном" вопросе все прозаично - в церквях почти всегда не хватает денег.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    дюрекс о религии рассуждает, куда катится мир ...
    Ну ты и опозорился!
    как-то так...
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

в церквях почти всегда не хватает денег.
    А знаешь почему?

MoonFrost/ off

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Официально - они бесплатны. Все "прайсы", которые можно увидеть в некоторых церквях на самом деле являются рекомендуемыми пожертвованиями. Их вполне можно не платить, и я не раз был этому свидетелем. Свечки, правда, бесплатно давать никто не будет. Но в "свечном" вопросе все прозаично - в церквях почти всегда не хватает денег.
    О май гад.(с) Паша, пусть меня забаенят, но это просто феерический пиЗдец. Церкви, блеать, жить не на что, я плачу. В деревне самый зажиточный был поп, как думаешь он усердно работал?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

А знаешь почему?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...layer_embedded
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

меняйте тему, блйа!!!1111
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Парацельс говорил "все есть яд, важна лишь доза". Когда человек берет хорошую идею и использует ее во вред - это не вина идеи, это вина человека. А в христианстве сосредоточены весьма хорошие, на мой взгляд, идеи)
    Назови хоть 1 религию в которой не сосредоточены весьма хорошие идеи
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Религия средство торговли и только. Ну и мб оболванивание людей. Вот чесно, ничего святого там не вижу(церковь и тд, библию то чту).
    Не надо все религии под одну гребёнку)
    Почитай про язычество - то, что Мун тебе сказать пытается) Поверь, язычество ОЧЕНЬ сильно отличается от Христианства. И суть язычества, и обряды описанные в Ведах на столько по своей сути и замыслу отличаются от Христианских, что не вольно начинаешь понимать, зачем насильно Русь крестили
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У меня есть знакомый священник. Помимо службы в церкви, работе в детском центре он еще и ездит по домам нуждающихся, помогая по дому. После служб к нему постоянно выстраивается очередь ищущих совета - каждого выслушает, ободрит.

Смотрю я на него, и не верится как-то в его продажность. Да и причин так думать, вообщем-то нет.
    Таких людей единицы. И нужно иметь мощнейшую силу духа, железный характер и стальные нервы. А может быть, просто искреннюю Веру.
    Ведь среди этой очереди "ищущих" наверняка найдутся людишки, которые лукаво хихикнув, скажут: "Он просто лицемер, показывает тут себя добреньким, а на самом деле.... "
    Множество благих намерений и энтузиазма разбиваются о человеческую подлость и скептицизм.
    Поэтому, наверное, религию проще продать, чем нести. По-крайней мере, покупая товар, тебя никто не станет обвинять в лицемерии.
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А знаешь почему?
    Честно говоря, я интересуюсь религией не для того, чтобы отслеживать финансовые потоки) А если серьезно, то новая машина у него точно не на пожертвования куплена. Слишком мало их, как правило)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 7021 из 12164 ПерваяПервая ... 6521 6921 6971 7011 7019 7020 7021 7022 7023 7031 7071 7121 7521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права