+ Ответить в теме
Страница 1003 из 1457 ПерваяПервая ... 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,030 из 14569
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Geth13 чем рай ДД вкуснее? вообще чем танк ДД вкуснее и вообще в чем смысл этого?
    поддерживаю автора выше ) феникс заклюет за о время пока ты будешь птичкой прыгать )))
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На ТВ хирку можно - там я всё равно буду каты таскать, пробивать будут лишь меня одного.
    У меня одной сложилось ощущение, что ТВ Бублик воспринимает как данж на 160 человек? И по 76 человек с каждой стороны бьют только одних катоводов, а катоводы их отважно танчат, как мобов? А если я скажу, что чтобы спокойно убить катовода, нужно, если очень упрощать, сначала убрать вражескую атаку, которая мешает своему дефу, потом/параллельно убить катопристов (которые по выживаемости не уступают хорошо точеным варам) и саппортящих варов (которые по хп не уступают средним танкам). На ТВ все намного сложнее)

Наши катоводы скатывают до 3-4 платин за одно ТВ. Бублик, ты уверен, что хочешь таскать каты с такими затратами?)
    Последний раз редактировалось mairissa; 18.10.2012 в 12:35.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Развивающийся Geth13 житель Идеального Мира

Я написал, что на мой взгляд рай вкуснее. А ДД мне сейчас на 50+ норм живётся. Просто я думаю рай дд делать, а там будет видно. Мне ещё надо докачаться до тех лвлов

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    У меня одной сложилось ощущение, что ТВ Бублик воспринимает как данж на 160 человек? И по 76 человек с каждой стороны бьют только одних катоводов, а катоводы их отважно танчат, как мобов? А если я скажу, что чтобы спокойно убить катовода, нужно, если очень упрощать, сначала убрать вражескую атаку, которая мешает своему дефу, потом/параллельно убить катопристов (которые по выживаемости не уступают хорошо точеным варам) и саппортящих варов (которые по хп не уступают средним танкам). На ТВ все намного сложнее)

Наши катоводы скатывают до 3-4 платин за одно ТВ. Бублик, ты уверен, что хочешь таскать каты с такими затратами?)
    у меня тоже большое подозрение, что он как то странно себе это представляет. Как, впрочем и многое другое в ПВ.
    У меня один только вопрос: кто его на ТВ возьмет? С БТЗ наперевес и 60 банками-то? Не говоря про прочее...

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

mairissa, у юного нубокатавода созрел логичный вопрос))))
    А эти платины они покупают сами или ими снабжает клан?

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Geth13 до 90+ норм живется почти всем... потом на 100+ норм живется только донатам и барыгам/****отам с графиком 24/7 ))
    Пегас HELL WB 103+

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

В том, что оборотень - это реальный танк.
    А вар, страж - подобие танка. Агрить-то агрят, но, в основном, за счет урона. Это уже ДД-танк какой-то, а многие оборы даже фуллконов качают, чтобы авто-атакой и скиллами (кроме армы) еле-еле царапать, но доказать, что при этом босс крепко держится на них за счет агра. А так, конечно, для армы подобных еще качают или для ТВ (рай).
    В чем предательство так и не ответил
    ПС эмм фулконов на тв только рай? эм я адский и в катах - что я делаю не так?
    ПС2 Эмм вообщето на тв не только фулкон танкиходят там и ДД например есть тигры не только каты таскают вообщето.

А эти платины они покупают сами или ими снабжает клан?
    сами.
    эт как о_О мне за последнее тв (уже с новыми правилами) за 2+ часа скатали 5,5 голдовых - это явно гораздо меньше 3-4 платин.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 18.10.2012 в 12:46.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Geth13 Посмотреть сообщение
    Ну как по мне, рай вкуснее. Если что, тогда в гибрида перекачаюсь. Но мне сейчас и ДД норм живётся
    Ну, ДД должен быть чистым. Либо гибрид, чтобы и танчить, и ДДшить иногда, либо ДД-ад, чтобы самому срывать с фулл-коновых танков с упырями иной раз за счет критов и бешеного урона.

Ну, ДД должен быть чистым. Либо гибрид, чтобы и танчить, и ДДшить иногда, либо ДД-ад, чтобы самому срывать с фулл-коновых танков с упырями иной раз за счет критов и бешеного урона.
    а че фулкон с упырями будет лучше держать? ))) чем гибрит с СС или морай пухой? )))
    Пегас HELL WB 103+

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    а че фулкон с упырями будет лучше держать? ))) чем гибрит с СС или морай пухой? )))
    Напротив, хуже будет. У него урон без агра (кроме армы) ниже - физ. атака ниже, даже утроба агрит слабее.

+ Ответить в теме
Страница 1003 из 1457 ПерваяПервая ... 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права