+ Ответить в теме
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 606
    Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

BubbleMan, вот если введут возможность межсерверного пвп - мы с тобой встретимся))))))

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У меня 15,700 хп, плюс защитник, 3 ци и так далее.
    Я побегу к шарику и он твоего фулл-инта с 3-4 ударов положит, а я тоже стоять просто так не буду. 79-й антистан никто не отменял.
    Я тоже, кстати, могу сина 98 лвл победить, ведь он еще не фулл-аспид, это начинается с 99-100.
    Тогда уж не ты можешь а шарик.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Тогда уж не ты можешь а шарик.
    Я к шарику не всегда прибегаю. Но если мой противник - хеви, да еще с хиркой, шарик - мой лучший друг.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Нет, лучше уж просидеть в кубе 3-4 часа, зато с 18 и 46 комнат выручить 3-4кк.
    3-4кк за 3-4 часа - круче Магистра даже. Ну да, минус талоны, минус ремонт, банки, джинн.

P.S. В 14-34 я жрецов и прочую робу сливаю на ура. С остальными может помочь шарик.
    У меня после твоих постов о 4+ часах фарма только один вопрос.

А жить то когда?
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    У меня после твоих постов о 4+ часах фарма только один вопрос.

А жить то когда?
    Для примера:
    День начинается в 8-9 утра. Заканчивается в полночь.
    15-16 часов, тут уж 4 часа фарма себе легко позволить.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

А ты не думал вообще апнуть 100 и за 30 минут на ежах брать 1-5кк? И не мять сиcьки на нубоуровнях, сливаясь от каждого чиха и сутки вкалывать в игре на банки?
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    А ты не думал вообще апнуть 100 и за 30 минут на ежах брать 1-5кк? И не мять сиcьки на нубоуровнях, сливаясь от каждого чиха и сутки вкалывать в игре на банки?
    Не думал. Я же говорю - до 100 мне еще 3-4 месяца надо качаться. И повидать за это время больше, чем некоторые гипер-игроки за всю жизнь своего персонажа.
    Собрать скиллов на 99 лвл, сет Льва и так далее. Надо войти на 100 лвл хотя бы во Льве +3-5, с бижами тоже +3-5, а оружие тоже сделать из 99-го ГГ. Удар силы Хаоса, а там точнуть на +4 хотя бы, ведь по 2 миража на оружие надо. А идеально бы - на +6-7, правда, тут скорее на перенос, так как дороговато точить оружие самостоятельно.
    А, и скиллы - хвост, трепет, арма 11-е будут, хвост 11-й уже лежит, трепет и арма светлые вроде бы дешевые. Еще можно бафф на хп, шкуру зверя светлые. А дальше дело за эквипом и плюс Морай скиллы на 100 откладывать.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 18.10.2012 в 13:35.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Для примера:
    День начинается в 8-9 утра. Заканчивается в полночь.
    15-16 часов, тут уж 4 часа фарма себе легко позволить.

Бабл, иди фармить работу, а? Тогда и на скилы с точкой быстрее нафармишь.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Не думал. Я же говорю - до 100 мне еще 3-4 месяца надо качаться. И повидать за это время больше, чем некоторые гипер-игроки за всю жизнь своего персонажа.
    Собрать скиллов на 99 лвл, сет Льва и так далее. Надо войти на 100 лвл хотя бы во Льве +3-5, с бижами тоже +3-5, а оружие тоже сделать из 99-го ГГ. Удар силы Хаоса, а там точнуть на +4 хотя бы, ведь по 2 миража на оружие надо. А идеально бы - на +6-7, правда, тут скорее на перенос, так как дороговато точить оружие самостоятельно.
    И кому и для чего нужен будет такой танк? особенно с такой шедевральной пухой

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    а в 34 адреналинчиком напитаться и вжарить по кастету )))
    кстати, вопрос к котам,а то у моего нет адреналина. шарик в 14/34 и 100 секундных разве набивает атаку? он же сон не сбивает, соску не сбивает, тп в первую не мешает, мне всегда казалось, что и на адреналин не должен действовать никак

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права