+ Ответить в теме
Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 606
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    И кому и для чего нужен будет такой танк? особенно с такой шедевральной пухой
    Он же писал выше -будет в катах ходить.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Не думал. Я же говорю - до 100 мне еще 3-4 месяца надо качаться. И повидать за это время больше, чем некоторые гипер-игроки за всю жизнь своего персонажа.
    Собрать скиллов на 99 лвл, сет Льва и так далее. Надо войти на 100 лвл хотя бы во Льве +3-5, с бижами тоже +3-5, а оружие тоже сделать из 99-го ГГ. Удар силы Хаоса, а там точнуть на +4 хотя бы, ведь по 2 миража на оружие надо. А идеально бы - на +6-7, правда, тут скорее на перенос, так как дороговато точить оружие самостоятельно.
    А, и скиллы - хвост, трепет, арма 11-е будут, хвост 11-й уже лежит, трепет и арма светлые вроде бы дешевые. Еще можно бафф на хп, шкуру зверя светлые. А дальше дело за эквипом и плюс Морай скиллы на 100 откладывать.
    на +4 хватит 2х еж 100+ с миражами в качестве приза )) научись ходить на джунгли и сможешь вытягивать по 100 дыроколов и 100 миражей ... я в танке за 8 минут пробегаю... фарм 5кк а если 99 небожителей то это почти 14кк про бижу молчу)))
    Пегас HELL WB 103+

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

И кому и для чего нужен будет такой танк? особенно с такой шедевральной пухой
    Вообще-то:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14838
    3 стата на выживание. Хп побольше, чем у упырей и уж явно больше, чем у БТЗ.
    Грейд 12-й, базовая физ. атака неплохая, скорость атаки 0.91, плюс наручи льва и 2 вещи льва - аспид 1.05, ци набивается что надо. Разве это плохо? Даже для ПвП сойдет, ведь выживать лучше буду.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Вообще-то:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14838
    3 стата на выживание. Хп побольше, чем у упырей и уж явно больше, чем у БТЗ.
    Грейд 12-й, базовая физ. атака неплохая, скорость атаки 0.91, плюс наручи льва и 2 вещи льва - аспид 1.05, ци набивается что надо. Разве это плохо? Даже для ПвП сойдет, ведь выживать лучше буду.
    Ну так то да, в пис будет легче убегать. Зачем кого то убивать в ПвП, ты же рай
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Ну так то да, в пис будет легче убегать. Зачем кого то убивать в ПвП, ты же рай
    А я и так убью. Тут выше урон, чем в БТЗ, и точится оно лучше. Главное - инт пробьется даже с хиркой, а всяких других оборов с хиркой я не буду бить просто, особенно если сам без нее.
    Еще 2 ДЗС/ПВО можно, это крит и тоже выживание, а кроме того, ДЗС - еще и метка.
    P.S. Линьки - лучший выбор для оборотня. Обе носить буду, пока либо ДЗС, либо ПВО не сделаю/куплю.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Ну такого танка в каты никто не возьмет ибо вата, и в пвп таким танком не убить никого.

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Бабл если уж так в пве бобра метишь,бери 101 и морей шмот)

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

А я и так убью. Тут выше урон, чем в БТЗ, и точится оно лучше. Главное - инт пробьется даже с хиркой, а всяких других оборов с хиркой я не буду бить просто, особенно если сам без нее.
    Еще 2 ДЗС/ПВО можно, это крит и тоже выживание, а кроме того, ДЗС - еще и метка.
    P.S. Линьки - лучший выбор для оборотня. Обе носить буду, пока либо ДЗС, либо ПВО не сделаю/куплю.
    Ганкать 80+ пристов в биже на пение не есть тру =/ Да и то не уверен, убьешь ли)
    П.С. А ДЗС и ПВО ты гриндом мобов нафармишь?
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Ну такого танка в каты никто не возьмет ибо вата, и в пвп таким танком не убить никого.
    Не убить в ПвП упырями, так как лишь на арму полагаешься, а ею и промахнуться можно, и в иммунку слить.
    А так у меня полный набор скиллов, не требующих ци, быстрых, и, главное - сильных!

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

бубль у меня ад кровь +300% к меткости прикали армой промазать сложно

+ Ответить в теме
Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права