+ Ответить в теме
Страница 7026 из 12164 ПерваяПервая ... 6526 6926 6976 7016 7024 7025 7026 7027 7028 7036 7076 7126 7526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,251 по 70,260 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ну нифига себе вы накурили тут. Вам только повод поспорить и поговорить дай)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    ....
    2) Бог триедин, и есть в каждом из нас.
    - Зачем мне тогда священник, чтобы обратить к богу?
    .....
    А он тебе и не нужен. По большому счету храмы, священники нужны для того что бы помочь людям понять - с чем же они хотят обратиться к богу. Всё остальное от лукавого.
    Гнал Христос торговцев из храмов да так и не выгнал Да и храмов (именно настоящих церквей и храмов) осталось единицы на всю Россию. По пальцам пересчитать можно. Всё прочее - палатки да ларьки с продавцами.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Религия оплот для заблудших овец и кормушка для сами знаете кого. Нет советской власти на них.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Больше 7и, ну да не важно
    Ну я сказал "по крайней мере, тысяча лет", т.к. самый ранний известный манускрипт датируется вроде бы XI в. н.э. Вполне возможно (даже вероятнее всего), что возраст самого текста намного больше.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Хром, не нужны иконы/купола? Велком ту протестанство)
    MoonFrost/ off

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение

Неважно, какого ты мнения обо мне. Практика показывает, что мнения меняются независимо от того, что не меняюсь я сам. Важно то, что ты огульно обвиняешь невиновных. Тебе не кажется, что лучше не разбрасываться оскорблениями типа "попы торгуют верой" если гарантированно задеваешь кучу хороших людей?

)
    Написал много, стер, скажу мало. - "Не кажется."
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Кто знает заклинание по призыву модера? Срочно в пм
    Рядом с каждым сообщением есть такой красный треугольничек. Называется - Пожаловаться. Вот это и есть прямой вызов модератора.

PS а мне лично православнутые не нравятся. Фу на них. Спорных моментов дофига и больше. Бегло приведу пару:

1. Есть библейская история где Иисус накормил людей вином (вроде бы) рыбой и хлебом. Про вино и хлеб не знаю точно, но рыба была. Так вот - убийство живой рыбы это для них нормально, а сами проповедуют "не убей". Черти проклятые
    2. Пусси Райот. Требовали срок, а надо было отделаться лишь какимнить выговором от церкви или типа того. + Россия - светское гос-во и церковь НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вмешиваться в судебные дела светского характера и тем более чего то там требовать.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Рядом с каждым сообщением есть такой красный треугольничек. Называется - Пожаловаться. Вот это и есть прямой вызов модератора.
    Спасибо кЭп. Но мне нужно именно заклинание. Есть варианты?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Спорных моментов дофига и больше. Бегло приведу пару:

1. Есть библейская история где Иисус накормил людей вином (вроде бы) рыбой и хлебом. Про вино и хлеб не знаю точно, но рыба была. Так вот - убийство живой рыбы это для них нормально, а сами проповедуют "не убей". Черти проклятые
    2. Пусси Райот. Требовали срок, а надо было отделаться лишь какимнить выговором от церкви или типа того. + Россия - светское гос-во и церковь НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вмешиваться в судебные дела светского характера и тем более чего то там требовать.
    Так случилось, что несколько лет назад я увлекся критикой религии (в частности, христианства). Читал много разной литературы по этому поводу. По прочтении у меня появилось стойкое убеждение, что до меня религию критиковали сплошные остолопы, раз до сих пор не разрушили эти еврейские сказки.

Я принялся за дело. Самый простой способ опровернгуть теорию - доказать ее самопротиворечивость. Я начал раскручивать разные спорные моменты, которых, по твоим словам куча. Например, эпизод, когда Христос проклял смоковницу. Или когда заставил бесов вселиться в стадо свиней. Однако, всякий раз когда мне казалось, что я уже выстроил логическую цепочку и шаткое повествование Библии сейчас развалится - меня ждало разочарование. Все оказывалось логично, каждый эпизод оказывался на своем месте. У меня ничего не вышло.

Тогда я решил сменить тактику. Начал ввязываться в споры с атеистами Среди них было немало весьма умных людей с великолепным аналитическим умом, и я надеялся, что в споре со мной им удастся то, что не удалось мне. Что им удастся красиво и логично разрушить библейскую идею. Я притворялся, что являюсь сторонником христианства и спорил с этой позиции.

Каково было мое удивление, когда оппоненты после некоторого времени спора один за другим либо соглашались с моими доводами, либо скатывались в неадекват, тем самым подтверждая мою позицию.

Из моей затеи ничего не вышло. Более того, в своих попытках критиканства я не заметил, как немного познакомился с христианством, как оно стало мне близким и понятным.

Христианство дает очень хорошую систему ценностей. Жалко, что она подменяется с одной стороны лексусами, а с другой стороны - тыканием в эти лексусы.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Не, вы точно договоритесь...
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 7026 из 12164 ПерваяПервая ... 6526 6926 6976 7016 7024 7025 7026 7027 7028 7036 7076 7126 7526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права