Ну нифига себе вы накурили тут. Вам только повод поспорить и поговорить дай)
+ Ответить в теме
Показано с 70,251 по 70,260 из 121631
-
18.10.2012 14:05 #70251
-
18.10.2012 14:05 #70252
А он тебе и не нужен. По большому счету храмы, священники нужны для того что бы помочь людям понять - с чем же они хотят обратиться к богу. Всё остальное от лукавого.
Гнал Христос торговцев из храмов да так и не выгнал Да и храмов (именно настоящих церквей и храмов) осталось единицы на всю Россию. По пальцам пересчитать можно. Всё прочее - палатки да ларьки с продавцами.
-
18.10.2012 14:08 #70253
Религия оплот для заблудших овец и кормушка для сами знаете кого. Нет советской власти на них.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
18.10.2012 14:10 #70254
-
18.10.2012 14:12 #70255
Хром, не нужны иконы/купола? Велком ту протестанство)
MoonFrost/ off
-
18.10.2012 14:21 #70256
-
18.10.2012 14:22 #70257
Рядом с каждым сообщением есть такой красный треугольничек. Называется - Пожаловаться. Вот это и есть прямой вызов модератора.
PS а мне лично православнутые не нравятся. Фу на них. Спорных моментов дофига и больше. Бегло приведу пару:
1. Есть библейская история где Иисус накормил людей вином (вроде бы) рыбой и хлебом. Про вино и хлеб не знаю точно, но рыба была. Так вот - убийство живой рыбы это для них нормально, а сами проповедуют "не убей". Черти проклятые
2. Пусси Райот. Требовали срок, а надо было отделаться лишь какимнить выговором от церкви или типа того. + Россия - светское гос-во и церковь НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вмешиваться в судебные дела светского характера и тем более чего то там требовать.
-
18.10.2012 14:27 #70258
-
18.10.2012 14:52 #70259
Так случилось, что несколько лет назад я увлекся критикой религии (в частности, христианства). Читал много разной литературы по этому поводу. По прочтении у меня появилось стойкое убеждение, что до меня религию критиковали сплошные остолопы, раз до сих пор не разрушили эти еврейские сказки.
Я принялся за дело. Самый простой способ опровернгуть теорию - доказать ее самопротиворечивость. Я начал раскручивать разные спорные моменты, которых, по твоим словам куча. Например, эпизод, когда Христос проклял смоковницу. Или когда заставил бесов вселиться в стадо свиней. Однако, всякий раз когда мне казалось, что я уже выстроил логическую цепочку и шаткое повествование Библии сейчас развалится - меня ждало разочарование. Все оказывалось логично, каждый эпизод оказывался на своем месте. У меня ничего не вышло.
Тогда я решил сменить тактику. Начал ввязываться в споры с атеистами Среди них было немало весьма умных людей с великолепным аналитическим умом, и я надеялся, что в споре со мной им удастся то, что не удалось мне. Что им удастся красиво и логично разрушить библейскую идею. Я притворялся, что являюсь сторонником христианства и спорил с этой позиции.
Каково было мое удивление, когда оппоненты после некоторого времени спора один за другим либо соглашались с моими доводами, либо скатывались в неадекват, тем самым подтверждая мою позицию.
Из моей затеи ничего не вышло. Более того, в своих попытках критиканства я не заметил, как немного познакомился с христианством, как оно стало мне близким и понятным.
Христианство дает очень хорошую систему ценностей. Жалко, что она подменяется с одной стороны лексусами, а с другой стороны - тыканием в эти лексусы.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
18.10.2012 14:53 #70260