+ Ответить в теме
Страница 1006 из 1457 ПерваяПервая ... 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,051 по 10,060 из 14569
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или где-то тут подвох?
    В Вухене бегать, если ты последний фуллкон.
    Так что последним быть не надо. На 80-89 Вухен неплох, только Тигриный рев продать можно, а Вухен - нельзя, на По Шан накопить проще. А если не накопить - придется бегать в Вухене и быть "последним фуллконом". Я бы не согласился на подобное.

На перепутье VLAD113XXX житель Идеального Мира Аватар для VLAD113XXX

ну вот =( , моя мечта накопить на вухен 4ч ячеечный и заточить на +5 и бегать до 100 разрушается =(

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В Вухене бегать, если ты последний фуллкон.
    Так что последним быть не надо. На 80-89 Вухен неплох, только Тигриный рев продать можно, а Вухен - нельзя, на По Шан накопить проще. А если не накопить - придется бегать в Вухене и быть "последним фуллконом". Я бы не согласился на подобное.
    Еще раз повторюсь. Ты идиот) (пофиг на РО)
    Как ты можешь такое утверждать, если никогда не бегал в ФВ?))) Я с 80 лвла бегаю в ФВ +5 круг 4х8 камни хп во всех шмотках. Фулкон с упырями. Чувствую себя просто МЕГА круто, как в качестве танка, так и в пвп. 92 лвл.
    Живучесть супер. 79 данж (еже), да и 89 (до Брахмы) (если идем без вина в 79) проходим фастом. собираю сразу полданжа и армой в драки. Профит на лицо. ХВАТИТ нести чушь, Бублик. Наркотики тебя погубят.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь. Ты идиот) (пофиг на РО)
    Как ты можешь такое утверждать, если никогда не бегал в ФВ?))) Я с 80 лвла бегаю в ФВ +5 круг 4х8 камни хп во всех шмотках. Фулкон с упырями. Чувствую себя просто МЕГА круто, как в качестве танка, так и в пвп. 92 лвл.
    Живучесть супер. 79 данж (еже), да и 89 (до Брахмы) (если идем без вина в 79) проходим фастом. собираю сразу полданжа и армой в драки. Профит на лицо. ХВАТИТ нести чушь, Бублик. Наркотики тебя погубят.
    А я с 90 лвла бегаю в По Шане +3 с БТЗ +4. Чувствую себя тоже круто, в кубе в 14-34 интовиков 90-100 даже с хиркой могу положить с 3-4 ударов. А удары-то у меня быстрые - молот, уничтожение, еще один молот (их у нас два, если что). А фулл-кон физ. атаки почти не имеет, а Вухеновец не имеет и дефа почти. Уж маг. деф-то я видел, у Джимбея на 100 лвл было столько в Вухене дефов, сколько у меня на 86-87 лвл в 77-79 голде +80 грине было. И эти ужасные маг. кольца, из-за которых они еще больше физ. атаки теряют.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

В том, что оборотень - это реальный танк.
    А вар, страж - подобие танка. Агрить-то агрят, но, в основном, за счет урона.
    У стража уже есть масс агро скилл, так что он тоже танк.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    У стража уже есть масс агро скилл, так что он тоже танк.
    Образ у него не тот. Есть ли у него облик тигра, хвост, уши? И реальные, а не за счет этих убогих причесок, которые мужчинам не идут, хоть они и мужсие.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

А я с 90 лвла бегаю в По Шане +3 с БТЗ +4. Чувствую себя тоже круто, в кубе в 14-34 интовиков 90-100 даже с хиркой могу положить с 3-4 ударов. А удары-то у меня быстрые - молот, уничтожение, еще один молот (их у нас два, если что). А фулл-кон физ. атаки почти не имеет, а Вухеновец не имеет и дефа почти. Уж маг. деф-то я видел, у Джимбея на 100 лвл было столько в Вухене дефов, сколько у меня на 86-87 лвл в 77-79 голде +80 грине было. И эти ужасные маг. кольца, из-за которых они еще больше физ. атаки теряют.
    Интовиков в замкнутом пространстве, где нет места для кайта, сливать это конечно оооочень круто)))))))
    Скорость скилов у нас с тобой одинаковая, ток если ты пение не собираешь. хDDDD
    Маг. кольца милишнику? Это идиотизм. Сейчас бегаю с 2 линьками, на 95 сменю колечко. Разница в дефе между ПШ и ФВ жалкая 1000 едениц. Учи математику.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Ребят, удаляюсь из раздела до бана\РО бублика. Читать бред младенца и вытекающий из этого срач уже устал, Полезной информации теперь в разделе не найти, а если и найдешь, то придется полчаса рыться в бреднях про рай, БТЗ и гринд. У него было 3 месяца подумать о своем поведении и измениться, он же стал еще более раздражающим и тупым. Очень надеюсь, что Верити примет меры, и срок РО увеличится на пару лет.
    Не парся, все будет, нужно чуть времени.

ArcheAge - тактик, 55

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=10050
    Дайте ответ на вопрос про сапоги.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Образ у него не тот. Есть ли у него облик тигра, хвост, уши? И реальные, а не за счет этих убогих причесок, которые мужчинам не идут, хоть они и мужсие.
    У него есть баф на показатель защиты, что лучше чем образ.
    И у него есть свой хвост - реген с карусели.
    Мне пофиг на прически,я их с шопа покупаю.

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 1006 из 1457 ПерваяПервая ... 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права