+ Ответить в теме
Страница 7027 из 12164 ПерваяПервая ... 6527 6927 6977 7017 7025 7026 7027 7028 7029 7037 7077 7127 7527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,261 по 70,270 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ларс, даже тему твшную до сих пор не закрыли. Все решили, что орионовцы сами со своим чатиком справятся, похоже)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Полагаю, что да. Это вина христианства? Или ты прекращаешь покупать хлеб, узнав, что директор пекарни - вор?
    Пример не корректен. Тут скорее было бы уместней - ты продолжишь покупать хлеб, узнав, что директор пекарни, никогда не ест хлеб из своей пекарни, и советует знакомым покупать не у себя?
    Хотя и этот тоже не много не в тему. Может тогда про пушера будет уместней? Религия же наркотик. :о)
    Последний раз редактировалось golge; 18.10.2012 в 15:12.

Memento Mori

Никогда раньше не хотела модератора больше, чем сейчас )))
    LARSSA

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Хром, не нужны иконы/купола? Велком ту протестанство)
    Я предпочитаю считать, что есть всевышняя сила, к которой любой человек может обратиться в любой момент времени) Что ни говори, а вера, даже пусть и своя собственная, нужна каждому. "Не бывает атеистов в окопах под огнём"(с)

PS
    Чем вам не нравится эта тема? Вполне себе нормальная. То, что остальные сервера не в состоянии вести разговоры на что-то кроме нагиба на згд не означает, что и наш такой же)
    Хотя можно пригласить сд склауса и тою... если вам не нравится культурная беседа на живые темы, можно послушать как кто-нибудь кого-то обосрёт и в бараний рог и на пень натянет
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Пример не корректен. Тут скорее было бы уместней - ты продолжишь покупать хлеб, узнав, что директор пекарни, никогда не ест хлеб из своей пекарни, и советует знакомым покупать не у себя?
    Хотя и этот тоже не много не в тему. Может тогда про пушера будет уместней? Религия же наркотик. :о)
    Лично я думаю, что все к лучшему. В том числе и волна народного недовольства некоторыми делами церкви. После перестройки религия стала модой. Сейчас модой становится критика религии. Надеюсь, эта последняя мода отрезвит людей.

Кисень

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Никогда раньше не хотела модератора больше, чем сейчас )))
    призови на них Тенн
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Чем вам не нравится эта тема? Вполне себе нормальная. То, что остальные сервера не в состоянии вести разговоры на что-то кроме нагиба на згд не означает, что и наш такой же)
    Хотя можно пригласить сд склауса и тою... если вам не нравится культурная беседа на живые темы, можно послушать как кто-нибудь кого-то обосрёт и в бараний рог и на пень натянет
    Чем мне не нравится?
    Вот этим:
    Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    На счет заклинаний - это к православнутым. У них много заклинаний. Даже у икон "течку" вызывают. Значит и модератора вызвать смогут
    Как и любая другая тема, эта содержит также концентрацию эпических идиотов, подобно автору цитаты.
    Но, в отличие от игровых тем, эта затрагивает религиозные чувства людей.
    Совесть-то хоть поимейте...
    LARSSA

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Как и любая другая тема, эта содержит также концентрацию эпических идиотов, подобно автору цитаты
    +1 (десять +1)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    На счет заклинаний - это к православнутым. У них много заклинаний. Даже у икон "течку" вызывают. Значит и модератора вызвать смогут
    Давай ты не будешь оскорблять православных и за сунь свой язык по дальше ты кто чтоб обсуждать мою религию ?

Как и любая другая тема, эта содержит также концентрацию эпических идиотов, подобно автору цитаты.
    Но, в отличие от игровых тем, эта затрагивает религиозные чувства людей.
    Совесть-то хоть поимейте...
    Ты совершенно права.

Кто-нибудь скажет, что вчера по кольцам было на гтз?

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 7027 из 12164 ПерваяПервая ... 6527 6927 6977 7017 7025 7026 7027 7028 7029 7037 7077 7127 7527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права