+ Ответить в теме
Страница 2181 из 2690 ПерваяПервая ... 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,810 из 26893

Я думаю, что это может реализоваться после овна карты, если конечно 3 названных мной клана не против (то есть не будут туда ставить).
    Ацкий лук, 18200 хп

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Если бы по каким - либо причинам Олигарх выступал сам, но не смог придти на бой, и меня бы попросили помочь - я б не отказал.
    Но когда делаешь всю работу, а тот сидит, свесив ножки, да еще и бесплатно... Ты сам веришь в то, что написал?
    Это какую же вы такую работу делали?

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    угу, я трушка, или забыл как падал от меня?
    помню, не надо плиз меня лить больше!1
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Это очень сложный вопрос, но мы подумаем как это реализовать после того как заовним карту.
    Локки

Неделя фана не вариант. В моей голове по этому вопросу сложился вот такой вариант: открыть 6-10 тер (возможно с городом) так чтоб они граничили с нашими терами и разрешить на них войнушку всем кроме рэд, 7с и имперцев.
    А вообще эт даж не обсуждалось еще )))
    Ты такой смешной
    Опять же мои мысли... Даем площадку в 6-10 смежных тер и пусть месяца, ставят на нас- готовы к войне с нами со всеми вытекающими.
    Ахахаха

Я думаю, что это может реализоваться после овна карты, если конечно 3 названных мной клана не против (то есть не будут туда ставить).
    Прекрати

Какжитаг, а как же вар для фана, все дела? Сами не фанитесь, другим не даете :/

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

В моей голове по этому вопросу сложился вот такой вариант: открыть 6-10 тер (возможно с городом) так чтоб они граничили с нашими терами и разрешить на них войнушку всем кроме рэд, 7с и имперцев.
    Ты зачем себя назвал Локки то? Надо было Гуань-Ди. Твоё чувство собственного величия давно переросло в болезнь под названием ФГМ. Хочешь рулить догмой прописанной в ПВ? Сидите уж там где сидите, до поры до времени, пограничники вы наши.
    Даем площадку в 6-10 смежных тер и пусть месяца, ставят на нас- готовы к войне с нами со всеми вытекающими.
    Со всеми вытекающими - это с объявлением вара что ли? )
    Мне вот интересно если на вас Команчи в скором времени поставят, что вы делать будете? Объявите вар за ставку на ГвГ?

Предлагаешь - не нравится, не предлагаешь - ваще жуть, сами тоже ничо не хотим)))
    Будем сидеть и разваливаться, что уж ))
    Ацкий лук, 18200 хп

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Предлагаешь - не нравится, не предлагаешь - ваще жуть, сами тоже ничо не хотим)))
    Будем сидеть и разваливаться, что уж ))
    Ну ты ж вроде Маршал, если я не ошибаюсь? Так что, тебе и карты в руки. Но Димке эта идея не нравится, насколько я понял из его слов, типа "ничего не получитсо, все инертны и не тру байцы"... Он, похоже, теражоп (новый термин111) и ето печально.))

Ну тут видишь же ж чо. Тут двое уж против, говорят сами отнимут )))) и я уже не бог, а какой то Гуань Ди ((((
    Ацкий лук, 18200 хп

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Будем сидеть ))
    Вот в этом и есть прописная истина.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Истина в том что толку раздав терры нубам, они плавно перейдут под контроль наших вар кланов, а оно нам надо?) Халявы не будет при нынешнем раскладе, не мечтайте, кто хочет воевать, найдут куда пойти.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника zevald житель Идеального Мира Аватар для zevald

Расшевелить сервер можно одним путем - организовать что-то наподобие спортивной лиги - как в футболе/хоккее) Раз в год, к примеру, проводить "откат" терр. И начинать по-новому за них сражение. ТОП-кланы - своего рода "клубы" со своими игроками. Придумать какую-то обертку для всего этого, заключить "джентльменское соглашение" между ТОПами-гарантами. Каждый год определять клан - чемпион, т.е. клан у которого, например, больше всех терр на последнюю дату года. В общем выкинуть из голов весь срач, а превратить всё в спорт, и доказывать постоянно кто чего стоит. Только так будет какой-то прогресс, а не застой. Интерес будет у людей и смысл.
    Идея не нова, но почему-то амбиции правят миром)
    З.ы. тысячекратное имхо, прошу меня простить за наглость, великие и могучие)

+ Ответить в теме
Страница 2181 из 2690 ПерваяПервая ... 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права