+ Ответить в теме
Страница 7032 из 12164 ПерваяПервая ... 6532 6932 6982 7022 7030 7031 7032 7033 7034 7042 7082 7132 7532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,311 по 70,320 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Так и мы не утверждаем, что все они черти. :о) Ты хоть посты то читай до конца и, главное ,осмысливай.

Надо и правда менять тему.
    Алисия будет тока на выходные. :о) и породит новый всплеск.
    По следние две страницы. Прекрасно четко и понятно несколько раз нас назвали чертями.

Да религиозные оскорбление веры человека это оскорбление его и его чести за это. могут убить.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    могут убить.
    Закончу : "... исламисты и христиане."
    self.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Впринципе согласен. Но везде всегда есть какое-либо НО. И тут но заключается, в том что сами по себе верующие слишком много на себя берут. Я не говорю конкретно про этот форум, а в целом по стране (да и в мире даже).
    Свои но есть везде. Но если хорошая восточная поговорка: Собака лает - караван идёт. Так же и тут, но могут сколько угодно вопить. Если ты считаешь себя не верующим, и считаешь, что ты прав, зачем начинать вопить в ответ? Промолчи да пройди мимо, пусть дальше сколько хотят пытаются оскорбить тебя и твои чувства. Только смогут ли? Это уже от тебя зависит, и только от тебя

Да тоже влезание в дело Пуссек...Церковь не имеет права вмешиваться в эти дела (светского гос-ва). Замечу что потерпевшими по делу Пусси Райот были гражданские лица (граждане светского гос-ва если быть точнее) и никак к церкви не относились. Вот они да - могли подават ьв суд и требовать что-то, но тут попы повылазили и началось...
    Тебя, я так понимаю, дело пуссирайот возмущает?
    А вот знаешь, я считаю, что их очень сильно пожалели. Потому что нужно было дать лет 10 строгача, и повесить ещё пару уголовных на них. Почему? Объясняю:
    - Я считаю не правильным, когда человек, насрав на всех, не считаясь с мнением окружающих, делает то, что ему хочется. Не считается не с чувствами верующих(выше я описал, их чувства уязвить гораздо проще чем наши -неверующие). С тем же успехом можно пойти мочится в лифте, объясняя это тем, что у нас свобода действий и социальное общество а ты просто захотел в туалет.
    - Я ни сколько не противник самовыражения. Но их музыка, мягко говоря - гомно
    - Сами по себе эти малолетние жидовки неадекватны. Ну или ты считаешь, что адекватные люди назовут свою группу бунтом "(женские половые органы в матной интерпретации)"? Человек если хочет самовыражаться - то пусть делает это красиво, люди же которые видят самовыражение в измазывании стен дерьмом, увы, не люди вовсе, и вопрос, достойны ли они жизни. В принципе.
    Свобода твоих действий и слова заканчивается ровно там, где начинается моя свобода. И эти малолетние дуры эту самую свободу нарушают. Я не верующий человек, и мне срать с высокой колокольни на храм и на попов. Но я знаю, что если люди, которым это всё ценно. Дак зачем попрекать чужие ценности, при этом вопя о том, что твои чувства никто не защищает?
    Говорю, с тем же успехом можно пойти сносить арматурой надгробные плиты - меня может, как человека живого, может оскорбляет, что место на земле занимают мёртвые, когда живым не особо-то хватает. Только вопрос, понравится ли человеку, что снесли памятник его усопшим родителям? Для тебя просто кусок гранита - для кого-то - бесценная память.

Они хотят чтобы не оскорбляли их чувства, а сами не гнушаются оскорблять неверующих. Зачем лицемерить то? Они знают, что закона о зищате чувств неверующих не будет (ну маловероятно) поэтому и начали последнее время позволять себе больше обычного.
    Да брось ты. Меня вот никто не оскорбляет. А тебя оскорбляет. Видать дело не в том, что ты не верующий?
    И кстати, что они себе позволили такого, чего не позволили ранее?
    Богатства? Дак церковь во все времена богаче правителей была.
    Влезание в законы? Дак у нас есть уголовное наказание за оскорбление чувств, есть значение морального вреда. Это прописано законами светского государства, так что всё правильно.

Между прочим пару лет назад такого не было, а значит надо искать зерно проблемы в инициаторах бед. А именно в верующих.
    Пару лет назад не позволяли малолетним дурам в храмах танцевать. Их бы сверху на кресты натянуть, что б остальным в назидание было.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 18.10.2012 в 16:52.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

По следние две страницы. Прекрасно четко и понятно несколько раз нас назвали чертями.

Да религиозные оскорбление веры человека это оскорбление его и его чести за это. могут убить.
    Спешу заметить, я называю чертями только тех кто настроен по отношению ко мне агрессивно.

Вот у меня бабка православная - ее я не называл так. Да и многих других кто действительно лояльно относится ко всему.
    А ты решил поиграть в героя и идя наперекор своей же религии, проповедующей смирение, начать срач со мной.

Православные такое назвали бы "в тебя вселился бес". Ну и кто ты не черт после этого?

А про "убить" - вот собсно это и вся суть твоей "веры".
    насколько мне известно было такое "ударили по щеке, подставь другую". Но видимо ты забыл про это. Все еще хочешь убить?

Срач то прекращать, но что забавно то...христианство вроде мирная религия, а вот этот товарищ такой агрессивный срач развел...а мог бы по-христиански смиренно просто закрыть браузер. Но нет, надо поиздеваться над неверующими
    Тебе не понять что такое вера. И что я должен. Вера не только церьковь и библия.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    пусть дальше сколько хотят пытаются оскорбить тебя и твои чувства. Только сможет ли? Это уже от тебя зависит, и только от тебя

Тебя, я так понимаю, дело пуссирайот возмущает?

Да брось ты. Меня вот никто не оскорбляет. А тебя оскорбляет. Видать дело не в том, что ты не верующий?
    И кстати, что они себе позволили такого, чего не позволили ранее?
    Богатства? Дак церковь во все времена богаче правителей была.
    Влезание в законы? Дак у нас есть уголовное наказание за оскорбление чувств, есть значение морального вреда. Это прописано законами светского государства, так что всё правильно.

Пару лет назад не позволяли малолетним дурам в храмах танцевать. Их бы сверху на кресты натянуть, что б остальным в назидание было.
    Все верно, от меня зависит. Но есть же некоторые моменты когда они лезут куда не надо.

И нет, меня не дело пусси райот не устраивает. А то что в это дело (светский суд) влезла церковь, которая не имеет на это права. Она влезла да еще и диктует условия...."оскорбляют, оскорбляют"....

Цитата Сообщение от Feelouts Посмотреть сообщение
    если ты до такой степени аморфный и дегродируешь не по часам а по минутам то боюсь тебя огорчить. Напомню, что христиане в свое время ввели учреждения по борьбе с ересью более известная как Святая инквизиция
    Лишь бы написать кучу оскорблений, ладно обычно игнорю таких людей. Отвечу.
    Тогда христианство было молодое и тоже агрессивное, как любая молодая религия )
    Включи мозги )*если они есть*

Спешу заметить, я называю чертями только тех кто настроен по отношению ко мне агрессивно.

Вот у меня бабка православная - ее я не называл так. Да и многих других кто действительно лояльно относится ко всему.
    А ты решил поиграть в героя и идя наперекор своей же религии, проповедующей смирение, начать срач со мной.

Православные такое назвали бы "в тебя вселился бес". Ну и кто ты не черт после этого?

А про "убить" - вот собсно это и вся суть твоей "веры".
    насколько мне известно было такое "ударили по щеке, подставь другую". Но видимо ты забыл про это. Все еще хочешь убить?
    Я говорю тебе не понять что мне можно что нельзя. Не тебе говорить мне что мне делать что можно что нельзя, человек сам выбирает что делать.

Я говорю тебе не понять что мне можно что нельзя. Не тебе говорить мне что мне делать что можно что нельзя, человек сам выбирает что делать.
    Ты двуличный черт. Значит я не должен тебе ничего говорить и указывать как думать, что делать и т.д.

А ты значит все эти страницы то и делал: "Кто ты такой...как ты смеешь оскорблять религию...."

твоя вера ничто. Ты даже не христианин, между прочим. Только называешься им.

Но эту тему я так не оставлю! Пока не админы допускают такой беспредел на форуме! Пусть и мне бан дадут но и я молчать не буду !

+ Ответить в теме
Страница 7032 из 12164 ПерваяПервая ... 6532 6932 6982 7022 7030 7031 7032 7033 7034 7042 7082 7132 7532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права