+ Ответить в теме
Показано с 70,311 по 70,320 из 121631
-
18.10.2012 16:43 #70311
-
18.10.2012 16:45 #70312
-
18.10.2012 16:48 #70313
Свои но есть везде. Но если хорошая восточная поговорка: Собака лает - караван идёт. Так же и тут, но могут сколько угодно вопить. Если ты считаешь себя не верующим, и считаешь, что ты прав, зачем начинать вопить в ответ? Промолчи да пройди мимо, пусть дальше сколько хотят пытаются оскорбить тебя и твои чувства. Только смогут ли? Это уже от тебя зависит, и только от тебя
Тебя, я так понимаю, дело пуссирайот возмущает?
А вот знаешь, я считаю, что их очень сильно пожалели. Потому что нужно было дать лет 10 строгача, и повесить ещё пару уголовных на них. Почему? Объясняю:
- Я считаю не правильным, когда человек, насрав на всех, не считаясь с мнением окружающих, делает то, что ему хочется. Не считается не с чувствами верующих(выше я описал, их чувства уязвить гораздо проще чем наши -неверующие). С тем же успехом можно пойти мочится в лифте, объясняя это тем, что у нас свобода действий и социальное общество а ты просто захотел в туалет.
- Я ни сколько не противник самовыражения. Но их музыка, мягко говоря - гомно
- Сами по себе эти малолетние жидовки неадекватны. Ну или ты считаешь, что адекватные люди назовут свою группу бунтом "(женские половые органы в матной интерпретации)"? Человек если хочет самовыражаться - то пусть делает это красиво, люди же которые видят самовыражение в измазывании стен дерьмом, увы, не люди вовсе, и вопрос, достойны ли они жизни. В принципе.
Свобода твоих действий и слова заканчивается ровно там, где начинается моя свобода. И эти малолетние дуры эту самую свободу нарушают. Я не верующий человек, и мне срать с высокой колокольни на храм и на попов. Но я знаю, что если люди, которым это всё ценно. Дак зачем попрекать чужие ценности, при этом вопя о том, что твои чувства никто не защищает?
Говорю, с тем же успехом можно пойти сносить арматурой надгробные плиты - меня может, как человека живого, может оскорбляет, что место на земле занимают мёртвые, когда живым не особо-то хватает. Только вопрос, понравится ли человеку, что снесли памятник его усопшим родителям? Для тебя просто кусок гранита - для кого-то - бесценная память.
Да брось ты. Меня вот никто не оскорбляет. А тебя оскорбляет. Видать дело не в том, что ты не верующий?
И кстати, что они себе позволили такого, чего не позволили ранее?
Богатства? Дак церковь во все времена богаче правителей была.
Влезание в законы? Дак у нас есть уголовное наказание за оскорбление чувств, есть значение морального вреда. Это прописано законами светского государства, так что всё правильно.
Пару лет назад не позволяли малолетним дурам в храмах танцевать. Их бы сверху на кресты натянуть, что б остальным в назидание было.Последний раз редактировалось LeChrom; 18.10.2012 в 16:52.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
18.10.2012 16:48 #70314
Спешу заметить, я называю чертями только тех кто настроен по отношению ко мне агрессивно.
Вот у меня бабка православная - ее я не называл так. Да и многих других кто действительно лояльно относится ко всему.
А ты решил поиграть в героя и идя наперекор своей же религии, проповедующей смирение, начать срач со мной.
Православные такое назвали бы "в тебя вселился бес". Ну и кто ты не черт после этого?
А про "убить" - вот собсно это и вся суть твоей "веры".
насколько мне известно было такое "ударили по щеке, подставь другую". Но видимо ты забыл про это. Все еще хочешь убить?
-
18.10.2012 16:49 #70315
-
18.10.2012 16:52 #70316
Все верно, от меня зависит. Но есть же некоторые моменты когда они лезут куда не надо.
И нет, меня не дело пусси райот не устраивает. А то что в это дело (светский суд) влезла церковь, которая не имеет на это права. Она влезла да еще и диктует условия...."оскорбляют, оскорбляют"....
-
18.10.2012 16:55 #70317
-
18.10.2012 16:58 #70318
-
18.10.2012 17:01 #70319
-
18.10.2012 17:03 #70320
Но эту тему я так не оставлю! Пока не админы допускают такой беспредел на форуме! Пусть и мне бан дадут но и я молчать не буду !