[QUOTE=ronni7ngs;7145901]Но вот что делать с совпадающими никами и кланами... [/QUOTE]
Читай тему внимательно, насчет ников уже давно нашли выход, а вот насчет кланов я не знаю =)
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 621 по 630 из 721
-
18.10.2012 15:29 #621
-
18.10.2012 15:33 #622
да ну дурацкая идея принудительного обьединения серверов
лучше бы сделали перенос персов за голд на другой сервер
например можно переносить перса не чаще раз в 3 месяца , стоимость переноса 500 голда
заодно разрешить переименовывать перса
тут и игрокам лучше и майлу профит
ну и Омега должна быть последним серваком, админам надо официально объявить что больше новых серваков вводить не будут
-
18.10.2012 17:00 #623
[QUOTE=pingvin9799;7146912]да ну дурацкая идея принудительного обьединения серверов
лучше бы сделали перенос персов за голд на другой сервер
например можно переносить перса не чаще раз в 3 месяца , стоимость переноса 500 голда
заодно разрешить переименовывать перса
тут и игрокам лучше и майлу профит
ну и Омега должна быть последним серваком, админам надо официально объявить что больше новых серваков вводить не будут[/QUOTE]
Ну это не вариант, потому-что во первых тогда непонятно, что делать с кланами, т.к. как будут проходить гвг, если мастер на орионе а гвг проходит на фениксе? :D во вторых чтобы народу удобней было общаться, они все свалят на 1 серв, остальные вообще пустовать будут :tfm: ну и в третьих, если уж это вводить, то тогда за какие-нить итемы, а не за голд, потому-что тогда рады будут только донаты) Лучше обьединить сервера с малым онлайном и всё, ничего лишнего делать не надо, на старых сервах народ и так доволен) И да, нельзя обьявлять, что новых серваков не будет, т.к. рано или поздно народу на сервах станет многовато, будет лагать и всё равно придётся вводить серв. Но пока-что серверов более чем достаточно, особенно с учётом Омеги.
-
18.10.2012 17:02 #624
-
18.10.2012 17:26 #625
Ну ведь чем больше,тем лучше,не так ли?
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
18.10.2012 17:28 #626
Через несколько месяцев официальное заявление(если не забудут конечно), потом итак понятно что никто ничего делать не будет ибо праздники, потом запилят средненькую обнову(которая однозначто будет приоритетней), над которой все дружно трудится будут, и на следущее лето мб примут решение что делать :D
Ну полтора годика можно и подождать :D
-
18.10.2012 19:48 #627
[quote=mrslv;7142457]Это ваши проблемы,это верно.И решаются они переходом на вегу/орион и т.п.,от обсуждения народу на ваших сервах больше не станет.[/quote]
Полностью согласна)
Да, новые серваки унылы и пусты. Даже если решат их объединить, то явно не в ближайшие полгода, а то и больше. За это время они станут еще унылее. Куда проще, чем рассказывать о скуке на Эридане/Лире, прокачать и одеть перса на любом из старых. Тем более, что многим и качать-то особо не нужно, просто вернуться на своего старого перса.
Для тех, кто расскажет про жабу, привязанный шмот и прочее: смотрите на вещи реальнее. Если так уж и правда скучно/тяжко, как вы рассказываете это вполне компенсируется нормальной игрой. Все ведь сюда приходим развлекаться, а не уныло созерцать пустые серваки, не так ли? А если терпимо, только хотелось бы лучше, тогда вообще к чему тема?
P.S. :D Но пара промелькнувших персов и три с половиной торговых кота на весь ГД на Эридане, в которых кроме рупоров и гиперов ничего нет - это действительно жестоко. Впрочем, может я просто не в то время зашла.
-
18.10.2012 20:17 #628
[QUOTE=DancerElf;7148766]Полностью согласна)
Да, новые серваки унылы и пусты. Даже если решат их объединить, то явно не в ближайшие полгода, а то и больше. За это время они станут еще унылее. Куда проще, чем рассказывать о скуке на Эридане/Лире, прокачать и одеть перса на любом из старых. Тем более, что многим и качать-то особо не нужно, просто вернуться на своего старого перса.
Для тех, кто расскажет про жабу, привязанный шмот и прочее: смотрите на вещи реальнее. Если так уж и правда скучно/тяжко, как вы рассказываете это вполне компенсируется нормальной игрой. Все ведь сюда приходим развлекаться, а не уныло созерцать пустые серваки, не так ли? А если терпимо, только хотелось бы лучше, тогда вообще к чему тема?
P.S. :D Но пара промелькнувших персов и три с половиной торговых кота на весь ГД на Эридане, в которых кроме рупоров и гиперов ничего нет - это действительно жестоко. Впрочем, может я просто не в то время зашла.[/QUOTE]
Может оно конечно и так... Да, когда меня сапорт жестоко обломил с доступом к сайту, от старого мага, уже почти достигшего 100 лвла и кучей очень дорогих на тот момент привязанных вещей, я поматерился про себя, но начал нового.. без гиперов, по старинке, на квестах, еже, кубе, гуе, уже 101+ уже с новыми вещами, но на самом деле таких немного, не каждый на это решится. Большинство хочет, чтоб всё делали за них, поэтому так популярны ямы на рыбьем, поэтому на новых серверах фиг найдешь пати на ежу без вина, все хотят халявы в игре, когда идет речь о выборе - плыть по течению, всё так же гудя, возмущяясь, что всё плохо, но плыть и дальше будут... Ожидая, пока большой дядя всё решит за них... Не пойдут они никуда, найдут тысячу причин для отмаз, но будут дальше сидеть на гниющем серве, всё так же возмущаясь его гниению, так устроено новое поколение игроков в этом проэкте, безумно скучаю по временам, когда кач был на контрактах и фарм был и фана хватало и месива от топей до Аркадии были такими, что только успевай куклы покупать и хирки вытягивать.. эх..MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
18.10.2012 20:25 #629
[QUOTE=lime64;7146858]Читай тему внимательно, насчет ников уже давно нашли выход, а вот насчет кланов я не знаю =)[/QUOTE]
что-то пропустил, как эта проблема решается?ловец душ
-
18.10.2012 20:31 #630
[QUOTE=plank2ne;7149213]что-то пропустил, как эта проблема решается?[/QUOTE]
Каждый ник это определенный числовой код. Запустить на сервер с кодом вместо ника,а потом дать возможность поменять ник в течении 3х месяцев через сапорт.
Или сделать припиской к нику первые буквы названия сервера…
Вариантов масса…
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.