+ Ответить в теме
Страница 2182 из 2690 ПерваяПервая ... 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,811 по 21,820 из 26893
    У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Истина в том что толку раздав терры нубам, они плавно перейдут под контроль наших вар кланов.
    +1. Никто из Реда и "фанщиков" 7ская и Эмпайра не отдаст просто так теры нейтральным кланам. И опять все вернется на круги своя: ВТФ будет отнимать теры у альянса и все кругом буду петь старые песни о недопустимости контроля и об общем моральнмо упадке ВТФ-)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

О схемах цивилизованных противостояний нескольких кланов говорилось еще со времен Хазарда, результат мы все видим)))

Зато теперь стало понятно, что идея овна карты не просто оффорумный флуд. Раз уж и ставки редов стали твинковать(

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    +1. Никто из Реда и "фанщиков" 7ская и Эмпайра не отдаст просто так теры нейтральным кланам. И опять все вернется на круги своя: ВТФ будет отнимать теры у альянса и все кругом буду петь старые песни о недопустимости контроля и об общем моральнмо упадке ВТФ-)
    Напомнить кто складнее всех пел о фане и поднятии пивипи активности сервера?)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Напомнить кто складнее всех пел о фане и поднятии пивипи активности сервера?)
    Естественно те, которые сейчас всеми силами пытаются его избежать, затвинковавшись. Всё это было прогнозируемо и высказывалось тут не раз.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

А фан это только посливаться 1 раз в неделю, пробегая зергом по маршруту башни-респ?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    помню, не надо плиз меня лить больше!1
    подобные высказывания оставь тем кого ты в копях льешь
    а вообще забавно, основа в "топ" клане, твин бегает по локам 30+ и набивает часы

Кайфарик ты плохой, ухади

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

А фан это только посливаться 1 раз в неделю, пробегая зергом по маршруту башни-респ?
    А фан это не только неудачно пытаться слить врага с инвиса на КХ-мобах))

Прикинь, фан у каждого свой и маршрут респ-чип тоже приносит многим фан, или узурпаторы решили еще и значение "фана" узурпировать? Да я смотрю вы меня никогда не разочаруете
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

С инвиса? Луку сложно с инвиСа слить на кх мобах -) Прикинь, фан действительно у каждого свой, "форумная борьба" тоже многим фан приносит, судя по тебе -)
    ПЫСЫ; А лично для меня фан это так же замесы с Редом практически каждый день. Вот это действительно хорошее дополнение к фану на тв
    Последний раз редактировалось Laksar; 18.10.2012 в 20:27.

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

моральнмо упадке ВТФ-)
    Вы сейчас оттвинковались, от двух как минимум кланов. От стиляг уж точно. Всё написанное вами вверху, внизу, слева, справа имхо бред. Вывод один - терры вам нужны, причём все, а не фан. Для каких то своих меркантильных целей, а-ля превращение в реальные рублики, тубрики, гривеньки или ещё чего там.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

я смотрю все прям хотят какой-то утопии, которой в данной игре никогда не будет)
    всегда будет один топ клан, который будет доминировать над остальными, овнить карту и делать свою политику. прогибая под нее сервер.
    не вижу смысла сливать терры, ни сейчас ни через год/пять, вы пишите о каких-то противостояниях нейтралов. очнитесь) месяц максимум это будет цветная карта, а дальше все будет так же - севены/реды/другой какой-то клан, будут потихоньку овнить карту, в конце разосрутся и будут ставить друг на друга) это все пройденный этап, так было после заморозки хазарда, когда вроде началось оживление, цветная карте и т.д., мир-дружба-жвачка, сами помните, чем это закончилось и не надо говорить, а вот мы... да если бы нам дали возможность. ну дадут и что? никакие новые кланы у руля это не изменят, такова механика игры, одни гнут. другие прогибаются) я конечно утрирую, но это факт. никогда не будет равной игры, как и равного владения террами, все руководители амбициозны. а говорить меня не интересуют терры/политика, я за фан, это смешно) возможно терры могут кого-то не интересовать в денежном плане, но всегда приятно посмотреть на карту и увидеть родной значок)
    какой бы ни была политика топ клана, всегда найдутся те, кто ей не доволен. невозможно понравится всем)

многабукв. я знаю)
    Fifty Shades of RED

+ Ответить в теме
Страница 2182 из 2690 ПерваяПервая ... 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права