Сообщение от drive98 как так ._. кто тогда будет следить, кормить и ухаживать моих питомцев?! тебе крышка xD не беспокойся, я не отдам ей самовар
Сообщение от drive98 как так ._. кто тогда будет следить, кормить и ухаживать за моими питомцами?! тебе крышка xD Я захилю их до смерти><
Быдло! Быдло! Быдло! Котлетки, бараночки :3
Сообщение от skitelsz не беспокойся, я не отдам ей самовар он тебе на столько дорог xD
Сообщение от krolikyr23 Я туда прилечу>< с наступающим 1 апреля тебя "поздравлю" Я тебе не скажу, что я живу на улице Wil Strees Set Alien 251 за холмом HOIR
Сообщение от skitelsz не беспокойся, я не отдам ей самовар Во злыдни! Я им тут идею дала! Бубен дала! Шамана по вызову дала, а вы! Эх... Не цените вы пристов нынче><
Сообщение от drive98 он тебе на столько дорог xD Даа,я в нем купался в 4 года :3
Сообщение от krolikyr23 Я захилю их до смерти>< присты с петами не уживутся :Р
Сообщение от skitelsz Я тебе не скажу, что я живу на улице Wil Strees Set Alien 251 за холмом HOIR Так так так! Поподробней
Сообщение от krolikyr23 Во злыдни! Я им тут идею дала! Бубен дала! Шамана по вызову дала, а вы! Эх... Не цените вы пристов нынче>< а я уважаю пристов ^.^ и бубен понравился
Сообщение от skitelsz Даа,я в нем купался в 4 года :3 это святое х)
Правила форума