+ Ответить в теме
Страница 6151 из 6723 ПерваяПервая ... 5651 6051 6101 6141 6149 6150 6151 6152 6153 6161 6201 6251 6651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,501 по 61,510 из 67226
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Это же прелестно.
    {офф}: Осилил Баскетбол Куроко! Наконец, дошел до Хакуоки. Не прошло и полгода. %)
    Зависит от образа, думаю. Камики и твоей модельке идет, факт.
    {офф}: Ммм, хакуоки. И чокак, тебя еще не тошнит со слащавых бисененов и бесконечного потока тупости от Чизуру?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Зависит от образа, думаю. Камики и твоей модельке идет, факт.
    {офф}: Ммм, хакуоки. И чокак, тебя еще не тошнит со слащавых бисененов и бесконечного потока тупости от Чизуру?
    {офф}: Я пока торрент только поставил. Смотреть буду в субботу, дай бог. Но чота антирекламу зря наводишь. В милой девочке теперь тупость будет бросаться в глаза.

lollipopksu, спасибо. Надеюсь, заказчице тоже понравится.

{офф}: Я пока торрент только поставил. Смотреть буду в субботу, дай бог. Но чота антирекламу зря наводишь. В милой девочке теперь тупость будет бросаться в глаза.
    {офф}: Черт, рано спалила?
    Но Чизуру бы всё равно сразу бросилась тебе в глаза... и с ракетной силой вдарила по здравому смыслу и логике. (% Представить не могу человека, которого бы она не раздражала. Уж лучше Сейба. Даже две. Стерпеть легче.
    В смысле, это, не слушай меня, да. Просто мне уже приелось.

Кстати, вспомнилось, как я тебя, демон-искуситель, месяц назад проклинала. После того, как спустя три недели, окончившиеся драмой, таки вылезла из масс эффекта. .____. Это всё твоя вина. И в моих снах с Гаррусом в теплом клетчатом пледе тоже ты виноват.

Последний раз редактировалось DarthNami; 18.10.2012 в 22:27.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

{офф}: Черт, рано спалила?
    Но Чизуру бы всё равно сразу бросилась тебе в глаза... и с ракетной силой вдарила по здравому смыслу и логике. (% Представить не могу человека, которого бы она не раздражала. Уж лучше Сейба. Даже две. Стерпеть легче.
    В смысле, это, не слушай меня, да. Просто мне уже приелось.

Кстати, вспомнилось, как я тебя, демон-искуситель, месяц назад проклинала. После того, как спустя трех недель, окончившихся драмой, таки вылезла из масс эффекта. .____. Это всё твоя вина. И в моих снах с Гаррусом в теплом клетчатом пледе тоже ты виноват.

{офф}: Уж явно будет бесить меня меньше, чем Широ. До сих пор тресет от него.
    В смысле? Мне опять память изменяет или я о масс эффект никогда ничего не говорил? %) А сны твои до сих пор вызывают зависть. Мне так никто и не снится. Хоть бы Хёна Ким один раз, на пару минут. Кстати, да. Корейки все-таки самые.

Она все также прекрасна. 2Д великолепно тем, что не стареет.

{офф}: Уж явно будет бесить меня меньше, чем Широ. До сих пор тресет от него.
    В смысле? Мне опять память изменяет или я о масс эффект никогда ничего не говорил? %) А сны твои до сих пор вызывают зависть. Мне так никто и не снится. Хоть бы Хёна Ким один раз, на пару минут. Кстати, да. Корейки все-таки самые.

Она все также прекрасна. 2Д великолепно тем, что не стареет.
    {офф}: Широ еще умный.
    Говорил. А я запомнила. Зря запомнила... Размазанный по стене Бьякуя вызвал у меня меньше когнитивного диссонанса, чем Тейн в ME3. Он ведь мне нравился меньше всех до третьей части... т_т
    Ты недостаточно упоротый, вот тебе и не снится такая же чушь И да, Хёна... who is it? (%

А я всё также люблю, когда меня хвалят.
    Однако, я считаю, что ты неправ по поводу того, что оно не стареет: еще через пару месяцев интенсивных покруток редактора - и мои модели форум будет вспоминать с ужасом. То же происходит с любыми старыми моделями.

Мистер вдохновение

{офф}: Широ еще умный.
    Говорил. А я запомнила. Зря запомнила... Размазанный по стене Бьякуя вызвал у меня меньше когнитивного диссонанса, чем Тейн в ME3. Он ведь мне нравился меньше всех до третьей части... т_т
    Ты недостаточно упоротый, вот тебе и не снится такая же чушь И да, Хёна... who is it? (%

А я всё также люблю, когда меня хвалят.
    Однако, я считаю, что ты неправ по поводу того, что оно не стареет: еще через пару месяцев интенсивных покруток редактора - и мои модели форум будет вспоминать с ужасом. То же происходит с любыми старыми моделями.
    {офф}: Настолько все плохо у нее?
    Как ME3? Как время летит. Я когда-то застрял лишь на второй, которая показалась мне очень сложной. Ну а как же Лиара или больная азари из второй части? Милашки же.

Смотреть с 1.10, где Хёна начинает танцевать. Господи, она божественна. *_*

Я это когда-то слышал уже, но это время еще не пришло и не думаю, что вообще придет.
    {офф}: Ушел спать, поэтому отвечу утром. Добрых снов. :З

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от LyZiya Посмотреть сообщение
    Темка ожила. Весело у вас тут)

Вертела-крутила, получилась вот такая дама. Не знаю села-не-села леопардовая, вроде ничего не режет, правда если повернуть под определённым углом "камеру" небольшой пробел есть. С другими париками примеряла, неожиданно понравился шиноби)

наверное нужно было делать ссылкой
    Какая чудесная. Люблю такие лица, живые и естественные.

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

подарите код в личку Т_Т

прелесть
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Попытался закосплеить свою новую любимую кошку Не вышло
    Dementia|101|WF

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение

Попытался закосплеить свою новую любимую кошку Не вышло
    а как вам нужно закосплеить? мб я попробую? говорят, у меня няхи не плохо выходят...

+ Ответить в теме
Страница 6151 из 6723 ПерваяПервая ... 5651 6051 6101 6141 6149 6150 6151 6152 6153 6161 6201 6251 6651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права