Просто прикол, когда привыкаешь к одному классу, а потом переходишь на другой. 59й данж. Твинку подруги ведут по знакам. Я в пати шаманом, основная движущая сила син 100+. Полоска хп нашего "танка" начинает чуток уменьшаться, чисто на рефлексах ищу хил. Нет его(( Печаль. "Внутренний прист" в недоумении, куда дели с панельки мос .
Приходится массхилом шамана восполнять упущение. Подруга хохочет, типа а не хилить ты просто не можешь? Тем более и необходимости в общем-то не было, но уже настолько вошло в привычку, что просто чувствую себя не комфортно, если у кого-то рядом хп скачет.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 8,871 по 8,880 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.10.2012 23:09 #8871
-
18.10.2012 23:15 #8872
Это моя боль. Кому-то не понять, когда танк подбегает и спрашивает добрым, всепонимающим голосом " бафнуть тебя?"
Заходя в пути первым делом набафываю всех, а потом судорожно ищу кнопку хила - поднять проседающее хп.
Прист, кстати, только выиграл. Он у меня, оказывается, живучий и ужасно дамажный. Пристом с легкостью стала раскладывать мобов, которых раньше боялась.
-
18.10.2012 23:28 #8873
-
18.10.2012 23:30 #8874
Подожди, скоро начнешь после полосатого пристом собирать паровозики с воплем:"Я танк!", вгоняя сопартийцев в когнитивный диссонанс.
Во всяком случае, однажды моя идея потанчить пернатой пирата в 79м вызвала шок, хотя уже был опыт его и тумана валить в соло, когда остальные вылетели ( ходили тогда в три моськи, двое поймали светофор)
-
18.10.2012 23:35 #8875
Сейчас тоже терпеть не могу, а вот раньше, когда была только 1 ежа вместо трех, и подавляющие большинство игроков были в рамках 70-95 лвл (хотя и сотников уже многовато было)) мы постоянно дуэлились. При чем все со всеми. Не было такого, что на ежу ползли как крабы "кач-кач-кач".
Поскольку по эквипу практически все были равны и бои были интереснее. Таким образом я друлью навострилась пвп с 70 лвл, как бы это абсурдно не звучало. Запомнила анимацию скилов, иконки дебафов, время отката той или иной бяки противника. Что удивительно, выработанные тактики против тех же 5 старых классов до сих пор у меня в ходу =) Не всецело, но стиль остался схож.
Так что не всего дуэльки в данже - это плохо.
Да и вообще раньше трава была зеленее :3
-
19.10.2012 00:14 #8876
Не понимаю вообще - зачем нужны дуэли? Принципиально не участвую и не кидаю никому.
Еще раз повторюсь - хочешь показать насколько ты крут - выходи из писа, посмотрим, чьи руки прямее. А если нечем заняться - сиди читай башорг, пока остальные сдают.
-
19.10.2012 01:17 #8877
Вам-то ещё ничего, у вас присты основой... А я за миста если вдруг иду основным хилом, всё равно всегда дамажить рвусь *рукалицо* Ну как же, наагрили кучу - надо побыстрее разложить!!1111 Масс, вспышка, пыщпыщпыщ, так, где ваще хил-то, народ же ща сдохнет... ОЙ. Эм. Ща всё будет, отставить умирать.
форумный маскот
-
19.10.2012 02:40 #8878
-
19.10.2012 02:58 #8879
Оо за что бублю?Вроде по делу пацан базарит чо 111 какая епт дезинформация?И что за это еще дают РО или банят еп Оо?
Ах ах ах,какое это все-таки ни с чем несравненное чувство,когда проходишь 29 ежу.И вот еще не все опали листья на деревьях,и первые лучи Солнца пробиваются сквозь занавес в офисе у тебя на работе,а ты сидишь за компом,и вместо того,чтобы работать ****отишь в ПВ и охреневаешь с гаспод и дам,что соизволили присоеднинитсья к твоей группе в борьбе со злом.Меня больше всего убил танк по еже 40+,который был одет в лайт шмот с топазками вплавленными в него,ну и конечно же с бижой на уклон.Я не знаю мб такой билд существует где-то в паралельной вселенной,но насколько мне известно из доставерных источников и гугла,что танки обычно носят хэви и танчить должны боссов,а не падать с его пары плюх((Бедная пристя аж взмокла во всех местах,я так думаю что во всех,чтобы пытаться выхилить это чудо природы с явным выражение атрофированности коры головного мозга.А танк так кричал,так кричал ммм это просто песня,ну точнее писал капсом..и выдавая,что в др игре,которую здесь нельзя называть(ну там еще противостояние двух расс,обе летают на крыльях-белых и черных)был танком в коже и таскал камни на уклонение,видимо думал что и здесь такое проканает пфф..хотя и в той игре,которую конечно же нельзя называть,тоже очень сомнительно быть танком-уклонистом,по-моему это просто извращение над классом.Да и у него еще был 19 голд амулет на уклонение точенный на +6 о епт,конечно такие амулеты обычно точат на продажу,но я **...AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF
-
19.10.2012 07:24 #8880