+ Ответить в теме
Страница 2183 из 2690 ПерваяПервая ... 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,830 из 26893
    У наставника Laksar житель Идеального Мира

Я не знаю. кто там от чего отвинковывается. но тех же стиляг может тупо держать полторы пати с их сегодняшним составом и онлайном на тв. В динары все переводится. в динары, для экзотики.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zevald Посмотреть сообщение
    Расшевелить сервер можно одним путем - организовать что-то наподобие спортивной лиги - как в футболе/хоккее) Раз в год, к примеру, проводить "откат" терр. И начинать по-новому за них сражение. ТОП-кланы - своего рода "клубы" со своими игроками. Придумать какую-то обертку для всего этого, заключить "джентльменское соглашение" между ТОПами-гарантами. Каждый год определять клан - чемпион, т.е. клан у которого, например, больше всех терр на последнюю дату года. В общем выкинуть из голов весь срач, а превратить всё в спорт, и доказывать постоянно кто чего стоит. Только так будет какой-то прогресс, а не застой. Интерес будет у людей и смысл.
    Идея не нова, но почему-то амбиции правят миром)
    З.ы. тысячекратное имхо, прошу меня простить за наглость, великие и могучие)
    Привет с ПВИ?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    я смотрю все прям хотят какой-то утопии, которой в данной игре никогда не будет)
    всегда будет один топ клан, который будет доминировать над остальными, овнить карту и делать свою политику. прогибая под нее сервер.
    не вижу смысла сливать терры, ни сейчас ни через год/пять, вы пишите о каких-то противостояниях нейтралов. очнитесь) месяц максимум это будет цветная карта, а дальше все будет так же - севены/реды/другой какой-то клан, будут потихоньку овнить карту, в конце разосрутся и будут ставить друг на друга) это все пройденный этап, так было после заморозки хазарда, когда вроде началось оживление, цветная карте и т.д., мир-дружба-жвачка, сами помните, чем это закончилось и не надо говорить, а вот мы... да если бы нам дали возможность. ну дадут и что? никакие новые кланы у руля это не изменят, такова механика игры, одни гнут. другие прогибаются) я конечно утрирую, но это факт. никогда не будет равной игры, как и равного владения террами, все руководители амбициозны. а говорить меня не интересуют терры/политика, я за фан, это смешно) возможно терры могут кого-то не интересовать в денежном плане, но всегда приятно посмотреть на карту и увидеть родной значок)
    какой бы ни была политика топ клана, всегда найдутся те, кто ей не доволен. невозможно понравится всем)

многабукв. я знаю)
    Сама себе противоречишь, давай уж лучше о пони, получается намного правдоподобнее. То один клан всегда овнить будет, то уже союзники вчерашние разосруться и перекрестными ставками закидаются, определись, Пупся. И самое главное, новая система ставок однозначно пролетела мимо тебя)) Начиная с нуля или имея пару-тройку терр, всю карту заовнить будет слишком долго, накладно, затратно, очнись!
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Напомнить кто складнее всех пел о фане и поднятии пивипи активности сервера?)
    Хочешь сказать мы его не подняли?)

Дабл отобьем сейчас легко, на трипл уже нужно смотреть на кланы. Все всегда твинковались, сохранить терры это приятно. Деньги выводит в реал Лелик, и другие, не буду называть ники, и так большинство их знает, но никак не я, я в игру играю, а не работу прихожу деньги зарабатывать =)
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 18.10.2012 в 22:03.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать мы его не подняли?)

Дабл отобьем сейчас легко, на трипл уже нужно смотреть на кланы. Все всегда твинковались, сохранить терры это приятно. Деньги выводит в реал Лелик, и другие, не буду называть ники, и так большинство их знает, но никак не я, я в игру играю, а не работу прихожу деньги зарабатывать =)
    Хочу сказать то, что сказал. Не более и не менее

Придерживаюсь позиции, что чужие деньги не считают (:

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Хочу сказать то, что сказал. Не более и не менее

Придерживаюсь позиции, что чужие деньги не считают (:
    Так я ваши и не считаю...чего то про активность сьехал?) Сидели бы щас воевали на своем ЗГД с нубами как и сами. А так на замесы ходить начал, кроме мобов хоть что то увидели.

У наставника zevald житель Идеального Мира Аватар для zevald

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Привет с ПВИ?)
    та не, но видать оттуда заразные идеи распространяются по умам как вирус)
    Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    я смотрю все прям хотят какой-то утопии, которой в данной игре никогда не будет)
    всегда будет один топ клан, который будет доминировать над остальными, овнить карту и делать свою политику. прогибая под нее сервер.
    не вижу смысла сливать терры, ни сейчас ни через год/пять, вы пишите о каких-то противостояниях нейтралов. очнитесь) месяц максимум это будет цветная карта, а дальше все будет так же - севены/реды/другой какой-то клан, будут потихоньку овнить карту, в конце разосрутся и будут ставить друг на друга) это все пройденный этап, так было после заморозки хазарда, когда вроде началось оживление, цветная карте и т.д., мир-дружба-жвачка, сами помните, чем это закончилось и не надо говорить, а вот мы... да если бы нам дали возможность. ну дадут и что? никакие новые кланы у руля это не изменят, такова механика игры, одни гнут. другие прогибаются) я конечно утрирую, но это факт. никогда не будет равной игры, как и равного владения террами, все руководители амбициозны. а говорить меня не интересуют терры/политика, я за фан, это смешно) возможно терры могут кого-то не интересовать в денежном плане, но всегда приятно посмотреть на карту и увидеть родной значок)
    какой бы ни была политика топ клана, всегда найдутся те, кто ей не доволен. невозможно понравится всем)

многабукв. я знаю)
    Иди в разделы других серверов и удивляйся разноцветной карте. Вот прям сейчас иди и смотри. А потом трынди про один клан и одноцветную карту.
    Забавно читать посты от втфовцев, которые якобы за фан и веселуху...

Достаточно пустить на карту несколько кланов для небольшого изменения ситуации и, что более важно, для изменения менталитета многих кланов.
    Сейчас не ставят на ВТФ не потому, что все крабы, а потому, что биться на ГвГ с ВТФ сейчас - под силу единичным кланам. Потому и предлагаются реальные варианты изменения ситуации. Но ТераЖопам такое не по душе и потому надо ж сказать что ничего не изменится... Ну-ну...

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    подобные высказывания оставь тем кого ты в копях льешь
    а вообще забавно, основа в "топ" клане, твин бегает по локам 30+ и набивает часы
    В следующий раз, дабы не быть балаболом, коим ты являлся, являешься и еще судя по твоим посапываниям будешь еще долгое время являться, делай скрины и показывай мне.
    А то ты мне начинаешь напоминать Люсьмандоса, который в любом бесприделящем нубе видит меня и орет "НЕРЕКОН Я ЗНАЮ ЭТО ТЫ ХАХ ЛОЛ")))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Нирикон крут, атвичаю, посоны.

+ Ответить в теме
Страница 2183 из 2690 ПерваяПервая ... 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права