Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 888 из 3156 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,871 по 8,880 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Просто прикол, когда привыкаешь к одному классу, а потом переходишь на другой. 59й данж. Твинку подруги ведут по знакам. Я в пати шаманом, основная движущая сила син 100+. Полоска хп нашего "танка" начинает чуток уменьшаться, чисто на рефлексах ищу хил. Нет его(( Печаль. "Внутренний прист" в недоумении, куда дели с панельки мос .
    Приходится массхилом шамана восполнять упущение. Подруга хохочет, типа а не хилить ты просто не можешь? Тем более и необходимости в общем-то не было, но уже настолько вошло в привычку, что просто чувствую себя не комфортно, если у кого-то рядом хп скачет.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Просто прикол, когда привыкаешь к одному классу, а потом переходишь на другой. 59й данж. Твинку подруги ведут по знакам. Я в пати шаманом, основная движущая сила син 100+. Полоска хп нашего "танка" начинает чуток уменьшаться, чисто на рефлексах ищу хил. Нет его(( Печаль. "Внутренний прист" в недоумении, куда дели с панельки мос .
    Приходится массхилом шамана восполнять упущение. Подруга хохочет, типа а не хилить ты просто не можешь? Тем более и необходимости в общем-то не было, но уже настолько вошло в привычку, что просто чувствую себя не комфортно, если у кого-то рядом хп скачет.

Это моя боль. Кому-то не понять, когда танк подбегает и спрашивает добрым, всепонимающим голосом " бафнуть тебя?"
    Заходя в пути первым делом набафываю всех, а потом судорожно ищу кнопку хила - поднять проседающее хп.

Прист, кстати, только выиграл. Он у меня, оказывается, живучий и ужасно дамажный. Пристом с легкостью стала раскладывать мобов, которых раньше боялась.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    Ангел, знакомый ник и перс)))) вы с МИРЫ?
    нет я вообще с проциона. а данный скрин с эридана
    Омега Angelina 100+

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Прист, кстати, только выиграл. Он у меня, оказывается, живучий и ужасно дамажный. Пристом с легкостью стала раскладывать мобов, которых раньше боялась.
    Подожди, скоро начнешь после полосатого пристом собирать паровозики с воплем:"Я танк!", вгоняя сопартийцев в когнитивный диссонанс.
    Во всяком случае, однажды моя идея потанчить пернатой пирата в 79м вызвала шок, хотя уже был опыт его и тумана валить в соло, когда остальные вылетели ( ходили тогда в три моськи, двое поймали светофор)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от qugeronisori Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу вот таких вот чудаков на букву "м", кидающих дуэли в пати. Захотелось выпендриться перед сопартийцами насколько ты крут? Или что это вообще? Хочешь поднять свое ЧСВ - после ежи встретимся, не вопрос
    Сейчас тоже терпеть не могу, а вот раньше, когда была только 1 ежа вместо трех, и подавляющие большинство игроков были в рамках 70-95 лвл (хотя и сотников уже многовато было)) мы постоянно дуэлились. При чем все со всеми. Не было такого, что на ежу ползли как крабы "кач-кач-кач".

Поскольку по эквипу практически все были равны и бои были интереснее. Таким образом я друлью навострилась пвп с 70 лвл, как бы это абсурдно не звучало. Запомнила анимацию скилов, иконки дебафов, время отката той или иной бяки противника. Что удивительно, выработанные тактики против тех же 5 старых классов до сих пор у меня в ходу =) Не всецело, но стиль остался схож.

Так что не всего дуэльки в данже - это плохо.

Да и вообще раньше трава была зеленее :3

Не понимаю вообще - зачем нужны дуэли? Принципиально не участвую и не кидаю никому.
    Еще раз повторюсь - хочешь показать насколько ты крут - выходи из писа, посмотрим, чьи руки прямее. А если нечем заняться - сиди читай башорг, пока остальные сдают.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Просто прикол, когда привыкаешь к одному классу, а потом переходишь на другой.
    Вам-то ещё ничего, у вас присты основой... А я за миста если вдруг иду основным хилом, всё равно всегда дамажить рвусь *рукалицо* Ну как же, наагрили кучу - надо побыстрее разложить!!1111 Масс, вспышка, пыщпыщпыщ, так, где ваще хил-то, народ же ща сдохнет... ОЙ. Эм. Ща всё будет, отставить умирать.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вам-то ещё ничего, у вас присты основой... А я за миста если вдруг иду основным хилом, всё равно всегда дамажить рвусь *рукалицо* Ну как же, наагрили кучу - надо побыстрее разложить!!1111 Масс, вспышка, пыщпыщпыщ, так, где ваще хил-то, народ же ща сдохнет... ОЙ. Эм. Ща всё будет, отставить умирать.
    Бывает, что и после того, как долго бегаю луком, прошу на ежке напоминать мне, что я прист. Некоторые думают, что шучу

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

Оо за что бублю?Вроде по делу пацан базарит чо 111 какая епт дезинформация?И что за это еще дают РО или банят еп Оо?
    Ах ах ах,какое это все-таки ни с чем несравненное чувство,когда проходишь 29 ежу.И вот еще не все опали листья на деревьях,и первые лучи Солнца пробиваются сквозь занавес в офисе у тебя на работе,а ты сидишь за компом,и вместо того,чтобы работать ****отишь в ПВ и охреневаешь с гаспод и дам,что соизволили присоеднинитсья к твоей группе в борьбе со злом.Меня больше всего убил танк по еже 40+,который был одет в лайт шмот с топазками вплавленными в него,ну и конечно же с бижой на уклон.Я не знаю мб такой билд существует где-то в паралельной вселенной,но насколько мне известно из доставерных источников и гугла,что танки обычно носят хэви и танчить должны боссов,а не падать с его пары плюх((Бедная пристя аж взмокла во всех местах,я так думаю что во всех,чтобы пытаться выхилить это чудо природы с явным выражение атрофированности коры головного мозга.А танк так кричал,так кричал ммм это просто песня,ну точнее писал капсом..и выдавая,что в др игре,которую здесь нельзя называть(ну там еще противостояние двух расс,обе летают на крыльях-белых и черных)был танком в коже и таскал камни на уклонение,видимо думал что и здесь такое проканает пфф..хотя и в той игре,которую конечно же нельзя называть,тоже очень сомнительно быть танком-уклонистом,по-моему это просто извращение над классом.Да и у него еще был 19 голд амулет на уклонение точенный на +6 о епт,конечно такие амулеты обычно точат на продажу,но я **...
    AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
    AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
    PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от qugeronisori Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь - хочешь показать насколько ты крут - выходи из писа, посмотрим, чьи руки прямее.
    /0

Вот такие на еже и напрягают:"аа нубас го пвп после ежи или зосал?"
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

+ Ответить в теме
Страница 888 из 3156 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права