Показано с 1,661 по 1,670 из 2808
Тема: Марафон в Кубе
-
19.10.2012 00:58 #1661
Недошаман c Dawnglory (PWI)
-
19.10.2012 02:48 #1662
Долбаный куб!!! В минусе на 10+кк!! И ради чего?? Сомнительной награды в виде непередаваемого убогого стиля (который наверяка еще и красить придется н-ным количеством красителя!) и таких же хирок с уродливым декором!! Х**ня полнейшая! Да никогда в жизни больше не поведусь на такие "милости админов"!! В *опу такие марафоны >_<
-
19.10.2012 03:57 #1663
Gilrin кто вас заставлял туда лезть? Какие-то странные претензии. Да и в голове не укладывается - на что можно спустить 10кк... Ну если вы там только не обложились хирками, аптекой, пельменями и не юзаете всё подряд по КД когда надо и не надо. При должном везении куб можно пройти вполне задёшево либо даже остаться в плюсе.
Ну а если уж что-то не получается (38 например пройти), то тут вопрос практики и терпения. Я вот вчера только с 3его раза 38 прошёл (жуть, 3 раза подряд в 38 %) после 3х раз подряд в 14 сливался). Как в первый день вынес 6 коробок на 1кк, открыл все и продул, так с тех пор и сдаю их котам в первой комнате). В 46 вообще можно карточки котам продать ~900к в плюсе - а куб заново пройти ( ну это если нервов хватает). Вобщем я к тому веду, что не ясно - на что истрачено 10кк. Талоны в среднем 3к штука - 500 талонов - 1.5кк, 300к - 50 пельменей. Всё, вроде больше ничего не покупал. Хирка своя была только.
-
19.10.2012 04:24 #1664
++++++++++
прохожу дру 101 и стражкой 77 (стражкой начала проходить с начала марафона была 66)
и еще луком 100
дру только с пельменями
стражка с хиркой на хп
лук обычно без хиры и с пельменями
дру не прохожу только 47, меняю обычно на карточки. если попадаю.
14 и 34 как повезет. последнее время везет чаще
стражкой 47 сложно, если только с кем то или свистнут в конце.
14 и 34 за счет того что мелкая. и то сегодня синку 100+ на себе держала наверное секунд 30, пока ее вар не слил )
луком прохожу все. 14 и 34 чаще всего именно им проходятся. в 47 на хирке стоит нормально.
итого: 9 из 14 на всех 3-х акках
пока проблем с закрашиванием не было благо.
коробки сама не открываю. только из 37 ) счастливый сверток )
за 40 (вроде) коробку в котах скупают за 250+к а отдаешь только 100, чтобы ее получить.
и остальные на 1кк коробки скупают за 110к+
поэто чаще всего прохожу если и в минусе, то 100-200к персом. а иногда и 100-200к выношу, + 2 странички.
38 вообще запросто прохожу..уже давно научилась.
главное терпение.
-
19.10.2012 04:39 #1665
Целенаправленно идем к цели! Все засчитывают и затраты небольшие!
-
19.10.2012 05:41 #1666
-
19.10.2012 05:54 #1667
-
19.10.2012 06:04 #1668
Ну я же говорил, что всё хорошо будет. И отписались они про это, и делом подтвердили - 16 число засчитано
Gilrin просто тролль, не обращайте внимания. Куб невыгоден только на низких уровнях, когда много раз заново начинать приходится. Ну или сами фэйлимся/банально не везёт. Или на вар-кланы натыкаемся.
У кого сложности с прохождением какой-либо комнаты, пишите на форум, вам подскажут. В частности про 38 могу сказать, что прохожу с 90% удачностью следующим способом:
После входа в комнату наблюдаю за правой стенкой. Когда вдоль неё приходит муравей и разворачивается обратно, идем за ним, держась на почтительном расстоянии. Доходим до угла комнаты, забиваемся в самый уголок, ждем. При этом смотрим на муравьёв. Как только тот муравей, за которым мы бежали, пробежит обратно ко входу в комнату (пробегает близко от нас, но не агрится), у нас зелёный коридор до НПСа вдоль стеночки.
Возможные опасности:
1) можно перестараться со словом истины и догнать-сагрить моба, за которым бежим первый отрезок. Особенно, если под ногами появляются ладошки.
2) Сильно отстать от моба-проводника, тогда нужно ещё пережидать неподалёку от угла, когда придёт муравей по диагонали в угол, где обычно мы прячемся. Он не агрится только когда мы в самом углу, под носом у него не проскочить туда.
3) При пробежке по "зелёному коридору" нужно бежать вдоль стены, навстречу рядом будет пробегать муравей, если отойти от стены - сагрится.
4) не рассчитать свою скорость и побежать через бомбу или наоборот недооценить возможность проскочить и долго задержаться перед казалось бы вот-вот появящейся бомбой.
Для этого метода нужны ускорялки бега. Слово истины обязательно (у кого его нет?), так, чтобы 2 раза подряд могли использовать или другие плюшки на перемещение (скиллы, прыжки, таблы). Мне также рекомендовали иметь Огонь души на джинне, им можно иммунить взрывы ладошек, когда бежишь (удары мобов не иммунит). Чистая сфера и прочие иммунки могут пригодиться, если каким-либо образом сагрили моба под конец, только важно успеть всё сдать и активировать кубик в следующую комнату.
Расписал конечно объёмно, но на практике всё выходит просто: пробежал за мобом в угол, подождал, пока он не вернётся, пробежал до НПСа.
Играю за вара, поэтому удобно бегать на варовских ускорялках, а слово использовать только когда нужно проскочить финальные отрезки. Бомбы жду, если появляются прямо перед носом, иначе пробегаю на слове или выпрыгиваю из них.
-
19.10.2012 06:37 #1669
Закрасили мне и 12 и 16 числа зелёным ) так что нефиг тут на мэйл гнать ) меньше 2х суток прошло с момента заявки )
-
19.10.2012 07:52 #1670
Вай, оперативно все исправили. Спасибо.
А вот жалобы, что дорого проходить куб - эм, я вот даже в + остаюсь.Атлас ~ Dementi