Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 145
    На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Злой какой-то МаХМуд,не няшка
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

махмуд, не хотелось бы тебя сильно огорчать. кажется, ты кое-что пропустил. в роли медведя сейчас террас. догадываешься, кто в роли шавки?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от rfpfywtdfynjy Посмотреть сообщение
    Бля, вот нормальные люди (и персонажи), типа веромыча, амброза, того же Нурика даже не заходят сюда) ну или так, поулыбаться)))
    Школоло негодуэ?)))))
    Так Вы поменьше уроков прогуливайте))) может хоть тогда в перспективе к Вам придет понимание того, что Вы просто кучка шавок малолетних, тявкающих на медведя))))
    который глядя на Вас зевает и ему глубоко срать на Ваше тринадцатилетнее мнение)
    чую Лилка уже на пути осознания этого, но бесится от своего несогласия и бессилия что-либо поменять))))))
    Откуда у 30 летнего мужика такое ЧСВ? LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
    А если правильно расудить Дамнед - это стадо мамонтов, чьи туши делят охотники, а вожак стада тупо убежал, научившись видемо это делать у Амара .
    Просто Бобёр

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Амар не убегал,он сначало оленей пас,чтобы мясом в питере торговать,а потом у него свой бизнес ресторанный появился.Интересно,какую отмазу Сол придумал,чтобы свалить?Он мастер по ушам ездить))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

На перепутье Jasmin123 житель Идеального Мира Аватар для Jasmin123

Цитата Сообщение от ChivasForum Посмотреть сообщение
    Дамнед поставил на твинкоклан втф?
    Ребят очень зря вы нас твинами чьими-то считаете)Мы вообще-то с начала сервака есть и уж не от Дамок,а сами по себе.

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jasmin123 Посмотреть сообщение
    Ребят очень зря вы нас твинами чьими-то считаете)Мы вообще-то с начала сервака есть и уж не от Дамок,а сами по себе.
    твинки.или кучка сброда.один ***.Суть всем ясна.

PW-off/

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Прокомментировать ли пост Жасмин123 со вставкой Питера Гриффина или нет...)
    Sometimes we come last, but we did our best.

У наставника alxswar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    во делы... я прям не знаю кому верить: 1. - алкс: дамнед онли переточенный состав в 200 тел и ака утыкана фулл пво и 9 камнями 2. - 4дк: дамнед голожопые нищеброды, кроме "20-30 тел" 3. я: алкс - любитель дешевых понтов и пафосных речей, которые прикрывают беспощоность дамнед на ивентах.
    почему-то склоняюсь к п.3

из перечисленных минимум кирика, идиотка, эларис, элари свободно могут сходить на гвг - москвичи. и все-таки отмаза гнилая. мы в питер толпой мотались, когда на фене трипл по нам был. и ничего, втащили. побухали, пришли домой, помесились и снова бухать
    Вот ты как бабка на базаре услышала одно, а говорит другое. Или ты читаешь и видишь только то что интересно тебе? Где я написал что Дамнед Онли переточеный? Где было указано что 200 чел в клане ?
    Я в отличии от таких как ты и тебе подобных говорю как есть а не собераю х...

А по поводу ивентов и тп есть собрание клана на котором обсуждается что надо клану, а что нет разговаривали про РБ ГТЗ и так далее и ясно было понятно что большенству это тупо ненужно.

А если взять твою фразу которая опять скорее всего вылезла ** откуда про голожопых нищебродов это аля крабы во всех кланах и на многих серверах крабят крабят на замесах непоявляются видно их только на еже и ходят с кругом +2 в нубошмотках с 7 канями и пухами на +7, но зато они крабят и типо одеваются) Про таких мне даже разговаривать неинтересно скучная ПВЕ игра меня совершенно неинтересует.

И ещё вы такие прям я смотрю бати* Чивас давно ли ты на ГВГ плакал в ВТ что больно мол, а щас бровка тащит или ты Мартин кикался когда тебя в миру сливали врать небуду непомню где. Вы чего сами то добились ровно 0. Это вы те кто сливался но шёл вперёд? Вы убегали при первой же проблеме. А щас приписываете на себя заслуги в которых вообще непринимали участия - это я про пафосные речи Мартин и про дешёвые понты Чивас.

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alxswar Посмотреть сообщение

И ещё вы такие прям я смотрю бати* Чивас давно ли ты на ГВГ плакал в ВТ что больно мол, а щас бровка тащит или ты Мартин кикался когда тебя в миру сливали врать небуду непомню где. Вы чего сами то добились ровно 0. Это вы те кто сливался но шёл вперёд? Вы убегали при первой же проблеме. А щас приписываете на себя заслуги в которых вообще непринимали участия - это я про пафосные речи Мартин и про дешёвые понты Чивас.

Вот ты как бабка на базаре услышала одно, а говорит другое

Сам ответил на свой пост."больно мол" на бровке сином был ток в терах.До этого в катах-и там поверь.больно,если ты не разу не доходил туда.
    Пысы..из 1 абзаца 4 раза написать "не" слитно это пять=(

PW-off/

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alxswar Посмотреть сообщение
    Вот ты как бабка на базаре услышала одно, а говорит другое. Или ты читаешь и видишь только то что интересно тебе? Где я написал что Дамнед Онли переточеный? Где было указано что 200 чел в клане ?
    Я в отличии от таких как ты и тебе подобных говорю как есть а не собераю х...

А по поводу ивентов и тп есть собрание клана на котором обсуждается что надо клану, а что нет разговаривали про РБ ГТЗ и так далее и ясно было понятно что большенству это тупо ненужно.

А если взять твою фразу которая опять скорее всего вылезла ** откуда про голожопых нищебродов это аля крабы во всех кланах и на многих серверах крабят крабят на замесах непоявляются видно их только на еже и ходят с кругом +2 в нубошмотках с 7 канями и пухами на +7, но зато они крабят и типо одеваются) Про таких мне даже разговаривать неинтересно скучная ПВЕ игра меня совершенно неинтересует.

дебил или пруфнешь, где я приписываю чужие заслуги?
    1й раз я ушел из дамнед не из-за того, что слили. я сливался и сливаю на лире побольше тебя на всех сервах вместе взятых. я ушел из-за таких оленей, о которых ты написал. только тогда этими оленями оказался фулл онлайн в 70+ тел и никто не пришел помочь. да даже хрен с ним мне помочь, но спот в хроно у вар-клана отжать - дело принципа должно быть.
    в дамнеде я сделал то, что тебе не светит никогда. изначально дефовая бровка (правая) стала атаковать и создавать основной саппорт кошкам. про остальное лучше промолчу, а то опять дерьмо рекой польется. я тебе уже писал про ТВОЙ дешевый пафос, не надо стрелки переводить.
    А насчет переточек. Во-первых, познакомься с понятием "утрировать":
    умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо .
    Во-вторых, ты пишешь, что вам нафиг камни не нужны, пво и т.д. В то же время 4дк пишет, что у вас замен совсем нет, т.к. остальные без камней. + постоянные жалобы, что в аке слабые персы. Так в чем дело? Так ли не нужно гтз и рб? Или все-таки Лось прав и вы ушли от проблем??
    Давай, до свидяния, в общем. Иди бабушку скуи тролль
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права