Страница 171 из 281 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2808
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

я помню как я на 90+ бегал, когда талоны еще дорогие были...и хиры редко были у мну ) проклинал все на свете хД

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Syamka Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, а как написать в тех поддержку?как отправить заполненную форму? и куда? заранее спасибо за помощь нубу ;-)
    ути батюшки какой нупик!))) вот протри глазки и открой, на страничке, на любой страничке сайта, в верху над рисунком сина, есчть такая красненькая надпись: ТЕХ. ПОДДЕРЖКА!
    вот туда тыкай, и тебе там все написань, если читать в лом, то :
    Perfect World ==> проблемы с сайтом\форумом.
    и вот туда строчи!

вы блин вообще убиваете такими тупыми вопросами, глаза хоть откройте! и так каждый 4ый!
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Цитата Сообщение от topsazonova Посмотреть сообщение
    у меня вот такая проблема: была в 32, прошло 5 минут дали 2-ку. портуюсь в 34, там 2 танка сливают очень быстро(не успеваю получить кубик). меня отправляет на респ в 1-ю, и всё, ни кубика ни костей. получается что, куб провален? весь марафон коту под хвост?

мб кто сталкивался с таким, подскажите как быть пожалуйста.
    Я уже советовала в темке. Если перс не супер (мелкий/шмот плохой) и т.п. и не уверены, что сможете неск. секунд выдержать, то трескайте лучше иммунку прям перед заходом, или если хорошая реакция - как только оказались в комнате (но есть шанс не успеть...). Так хоть будет несколько секунд, и у вас успеет появиться куб. Даже если окажетесь в первой, пойдете заново и не надо будет письмо покупать.
    У меня вообще забавный случай был я мелким твином хожу. Успела на иммунке даже откупиться и щелкнуть на костях в инвентаре пока меня мутузили и в эту секунду, пока тп еще не прошел, меня сливают. Оказываюсь в первой комнате, и потом сразу тп-шусь в комнату, в которую должна была попасть активировав кости )

Неопределившийся Kiskovski житель Идеального Мира

16 число на засчитали, написал в саппорт, и сегодня смотрю, ОП, всё норма, Саппорт могёте ребята.

В этой игре, всё решают руки и ВКР.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

9/14*-*
    Надеюсь хоть в этот раз завершу марафон полностью.
    З.Ы.Заметила,что день в календаре засчитывается или ночью(около 12-1часа ночи),или с утра.
    Но у меня так

9/14 completed

Опытный JannyElza житель Идеального Мира Аватар для JannyElza

16-е вчера и правда исправили почти всем, кто проходил куб. Очень этому рада) Хотя с перепугу скринюсь каждый раз в 50-й комнате....

А по поводу "пропал кубик"... из за марафона начала наблюдать такую забавную штуку. Обычно она случается когда попадаете в комнаты где ничего делать не надо, а просто рандомно или вперед или назад. Берете кв. Вам падает, в пример, знак благополучия древнего куба, вы его активируете и все. Кв. на телепорт появляется в списке заданий, но не выполняется. Перезаходом не лечится. Отменой кв. - как повезет. Из раз 10-ти, отмена кв. помогла лишь единожды.

Любопытный clear_soul житель Идеального Мира Аватар для clear_soul

9/14. =))
    Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
    Adara | War 85+ | ChokoPie

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

2topsazonova это баг, поможет только покупка письма
    купи письмо, пройди - всё зачтётся

У наставника Gilrin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gibbero Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, как можно с кубом за 9 дней уйти в минус на 10кк... За 9 дней 9 страничек + ящики за 100к и.т.п. Сегодня куб прошел в плюсе на 100к=)
    Не за 9 дней, а за 1!!! Всего за 1!!! За все 7 раз выпадали обе комнаты 14 и 34! Где моего приста 100+ сливали толпой, фиг там хиры и аптеки помогли! Как будто специально эти две комнаты выпадали! Идиотизм!!!!!! >_<
    Если в 14 иногда не было никого, карты помогали пройти. Но потом в 34 обязательно сливали!! И все заново.... На одни эти карты ушло хрен знает сколько!!
    Вот бывает такое???
    Последний раз редактировалось Gilrin; 19.10.2012 в 14:29.

Страница 171 из 281 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права