+ Ответить в теме
Страница 2185 из 2690 ПерваяПервая ... 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,850 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Астра, Таразед(охтыбожемой), Лира, Эридан(хотя фз), Мира, про Пегас не знаю, но вроде бы тоже, Вега
    На всех эти Серваках идет бой ТОП 1 против ТОП 2 и поддержки, с переменным успехом. Тоже что и у нас. Только там Оппозиция добилась гораздо большего, ибо там они шевелятся куда как активнее нашей. Про Эридан можешь мне вообще не заливать, у меня там Сосед в топ клане сидит, который оспаривает право зваться топ 1. Но как они там ****отят, нашим уже года 2 как не снилось. Из времени на себя у них отпускается день до 6 вечера (если питов нет) и ежа после 12. 3 недели бои идут в 0:0
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

ветры нупи111

Кол-во кланов на карте:
    Орион -10
    Вега - 9
    Сириус - 7
    Мира - 7
    Таразед - 9
    Альтаир - 4
    Процион - 6
    Астра - 5 (там чёт странное с хроникой... заговор инопланетян, похоже...)
    Пегас - 4
    Антарес - 4
    Адара - 13

Дальше лень... Имеет смысл сравнивать серверы до Альтаира включительно. Дальше уже влияние даты открытия, хоть и незначительно... Старые серверы как-то переломили тенденцию заплеснивания карты и более-менее активно воюют. А мы нубы, да...(
    Последний раз редактировалось LenkaPanteleev; 19.10.2012 в 13:11.

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Дабл отобьем сейчас легко, на трипл уже нужно смотреть на кланы. Все всегда твинковались, сохранить терры это приятно.
    Я так понял Локки ты совсем не компетентен в делах племени. Дима хоть честно говорит про твинкование и желание удержать все терры на n число дней, месяцев, лет. Далее твои слова принимать за правду не имеет смысла.
    Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Я не знаю. кто там от чего отвинковывается. но тех же стиляг может тупо держать полторы пати с их сегодняшним составом и онлайном на тв.

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Сказать что на терры пофиг конечно будет не правдой, но все таки если мы их будем проигрывать (не важно как), то это только наша вина будет, и к этому я нормально отношусь, тем более когда систему ставок изменили.
    Только не понятно как ты собрался терры проигрывать, если на твинкование у вас денег хватит до ишачей пасхи?
    Здесь разговор был от тебя про ред, 7скай, эмпайр. На этой недели ты не дал зайти на ГвГ другим кланам. Логика? Нет её. Есть лицемерие, как эту маску сбросить с тебя **.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    ветры нупи111

Кол-во кланов на карте:
    Орион -10
    Вега - 9
    Сириус - 7
    Мира - 7
    Таразед - 9
    Альтаир - 4
    Процион - 6
    Астра - 5 (там чёт странное с хроникой... заговор инопланетян, похоже...)
    Пегас - 4
    Антарес - 4
    Адара - 13

Дальше лень... Имеет смысл сравнивать серверы до Альтаира включительно. Дальше уже влияние даты открытия, хоть и незначительно... Старые серверы как-то переломили тенденцию заплеснивания карты и более-менее активно воюют. А мы нубы, да...(
    И сколько из этих кланов противстоят друг другу?) Тупо посчитать количество кланов на террах это одно, но сколько кланов там реально ведут бои? К примеру имей РЕД 5-6 терр, и хотя бы раз в месяц играя в +1, остальные не в чью или проигрывая не более -1, то ВТФу не пришлось гоняться за Эмпаирами и СС. Что в принципе происходит на других серваках. Пока большие дяди чистят друг другу морду лица, мелкие фаняться между собой. Как только 1 из ТОПов полностью вытесняется, то карта потихоньку начинает овница.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    как же вы любите все утрировать, собирать всех под одну гребенку и чуть что сразу же съезжать на другие серваки. а вот там, а вот если бы. да не если бы. оторвите уже жопы от форума, хватит ныть на каждом углу, тыкать втф "фаном" и сетовать. как же так. почему они не раздадут терры. нехорошие люди, не понимают, что цветная карта это гуд. я сижу тут, такой умный, знаю как лучше, умные вещи говорю, а меня никто не слушает. пичальтоска.
    философствовать и разворачивать форумные баталии, много ума не надо, а вот сделать что-то действительно стоящее. это же надо потрудиться, оторвать **** от форума, а нынешние обитатели только языком и умеют чесать) ищите себе лидера, а не его подобие)

пыцы: по поводу высеров аля "смешно читать-то-то и то-то от втф"
    мои посты имеют отношение только ко мне и моему мировосприятию, если у вас так убого с фантазией, облегчите жизнь и себе и мне, не комментируйте)
    Римейк, да? Опять сама себе противоречишь...
    Сутрировала и сгребла сама всех под одну гребенку)) И кто же из постоянно здесь отписывающихся представителей гильдий воюющих против ВТФ просил отдать им терры, именно им, а не левым кланам-середнячкам? Давай, перечисляй)
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от Aletap Посмотреть сообщение
    Я так понял Локки ты совсем не компетентен в делах племени. Дима хоть честно говорит про твинкование и желание удержать все терры на n число дней, месяцев, лет. Далее твои слова принимать за правду не имеет смысла.
    Продолжай дальше читать то, что хочется)))
    Ацкий лук, 18200 хп

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    glupyj, вопрос про сина jgey от тебя был?)

Крайне частенько сталкиваюсь с ним в ПУО. Ничего внятного сказать не могу. Стан, рут, 3чи, пыщпыщ - стандарт, короче.
    Для стражика моего - вообще лакомый кусочек, т.к. банальная перекидывалка дебафов (рута в частности) на него самого - полностью ломает ему всю малину, а стоит зажечься самому, как он прыгает в боевой инвиз. Когда до него дойдет, что я его инвиз палю мораем - я **)
    ага, от меня, он такой смешной просто, убивается по 3-5 раз об меня на день
    блин как печально то после +9 пинать мобов с +3

Кайфарик ты плохой, ухади

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Юрос типа не твой син и ты не сливал моего афкающего рядом с болтуном, окай
    Поторюсь, в следующий раз скринь. Балабол...))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    На всех эти Серваках идет бой ТОП 1 против ТОП 2 и поддержки, с переменным успехом. Тоже что и у нас. Только там Оппозиция добилась гораздо большего, ибо там они шевелятся куда как активнее нашей. Про Эридан можешь мне вообще не заливать, у меня там Сосед в топ клане сидит, который оспаривает право зваться топ 1. Но как они там ****отят, нашим уже года 2 как не снилось. Из времени на себя у них отпускается день до 6 вечера (если питов нет) и ежа после 12. 3 недели бои идут в 0:0
    Как связано то, что у них не такая ситуация как у нас и то, что на Эридане у них нет личной жизни?)

+ Ответить в теме
Страница 2185 из 2690 ПерваяПервая ... 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права