Страница 583 из 715 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 7148

да, кстати, если раньше писали просто "баф плиз" и "рес плиз", то сейчас начали кидать молча пати... Отказываешься пару раз - и только тогда снисходят до словесной просьбы. Еще очень нравится мне, когда просят баф и стоят при этом непонятно где, в куче персов и котов. Я что, априори должна часовые кидать? А если я в пати и не пл? А если я не хочу не пойми на кого ману тратить?
    В комнатах на 100 секундах тоже часто начали пати кидать, но я как-то не акцентировала на этом внимание. Бывало такое, что какой-нибудь син добровольно убивал висящих на мне мобов, тогда я могла его подхилить в благодарность, и в пм после этого обычно тоже шли слова благодарности и расходились очень мило. Но случалось и так, что я захожу в комнату, отбегаю в угол и мне кто-то из другого угла молча кидает пати. Думала, что это случайности (не туда нажали) или проявление нубства (когда-то и в 6 комнате пати собирали ), но теперь я уже сомневаюсь, что мои выводы были верными. Пару раз перед заходом в комнату к мобам мне писали что-то типа "пахилиш?". Молча недоумевала. Теперь понимаю - новая мода, присты всем должны помогать итд.
    С другой стороны, я и сама в кубе начала молча кидать пати танкам/варам, если мне нужен баф. Но тут хотя бы ясно все - бафать начинаю первая

И, кстати, не совсем в тему, но когда мистом хожу в куб, то тоже постоянно хил в 30/47 просят.
    Последний раз редактировалось niamrose; 19.10.2012 в 00:54.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

На перепутье byka968 житель Идеального Мира Аватар для byka968

Столкнулась с этим в кубе. Конечно понимаю, сама приста выбрала.. но выбешивать начинает =( Пати кидают и все. Будь добр понять. Я конечно добрая, но в меру=) Да и мп не резиновое =_=

Опытный erdv28 житель Идеального Мира

Играю мистиком, та же наглость, благо что руки есть и умудряюсь в случае атаки успеть слить/слинять.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Как то делала тп через куб с мужем- прист +танк, кто то кинул пати я ее зачем то приняла и вопль "ох, тут еще и прист есть!!11 бафай тоже!" Бесит, выпнула нафик -___-

Опытный erdv28 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Как то делала тп через куб с мужем- прист +танк, кто то кинул пати я ее зачем то приняла и вопль "ох, тут еще и прист есть!!11 бафай тоже!" Бесит, выпнула нафик -___-
    А замечание ему сделали? Был бы я ПК слил бы не задумываясь!

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от erdv28 Посмотреть сообщение
    А замечание ему сделали? Был бы я ПК слил бы не задумываясь!
    В кубе жеж

Развивающийся enotYY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jen35 Посмотреть сообщение
    Темка задела за живое. Играю пристом 3.5 года. Не спорю, главная работа данного класса - продлить жизнь персонажу, то бишь. бафнуть/хильнуть/реснуть. Да легко! НО! Уважаемые нуждающиеся в этом самом бафе/хиле/ресе (речь идет не об игре в пати, а об отдельных личностях,встречающихся на просторах ПВ), неужели так сложно ВЕЖЛИВО попросить приста об этом? Вот что получается: если вам влом потыкать пальцами по клавиатуре, напечатав элементарное "пожалуйста" (не "плз" или "плиз"), так почему же прист должен тратить на вас свое время?

Почитала тут посты на тему "танки/вары/да кто угодно собирают кучи и не агрят". Довольно часто сама оказывалась в подобной ситуации. Ну не могу я не похилить помирающего танка, даже если он не сагрил толпу. Да, тут же все мобы бегут на тебя, и пытаешься выжить всеми силами. Но долго играя пристом, уже появляется рефлекс - не дать умереть сопартийцу любыми способами. Надо заметить, что такие казусы встречаются на 100+ крайне редко. Зато качая твинков, осознаешь - сколько же на просторах ПВ неумех. Ладно, если б прислушивались к советам, так нет же! Никого не слушают и продолжают без агра набирать по трети данжа.
    Был случай на еже в 59-м, ходила мистом (но выполняла обязанности приста): пока народ летит сдавать, вар ломится в кучи мобов, выбирает себе мобика по душе и колошматит его одного. Хп катастрофически уменьшается, во мне просыпаются инстинкты приста, хилю. Далее, думаю понятно,что происходит. И мне уже приходится и себя спасать и вара подхиливать. Ситуация повторяется дважды. На замечание "варчик, ты их всех агри массом, пожалуйста", получаю ответ "а надо???". Объясняешь,для чего это нужно, вижу утвердительный ответ, мол, понял, хорошо. На следующих мобах ничего не меняется) И вот не знаешь, что делать в таких случаях, то ли по-прежнему спасать танкующих, а потом себя, то ли оставлять без хила и выслушивать маты...

Много пишут о том, что ватоперсонажи (в основном сины в белом шмоте 80-) лезут вперед батьки в гущу событий и сливаются с 2-3-х плюшек. Опять же не могу оставить их без внимания: "вылезая из себя" и танка хилишь, и ваток спасаешь. Причем эти самые ватки не слышат никого и ничего. Они же супер-дд, и танка заменят, и коня на ходу остановят)) Стоит отметить, что некоторая доля синов 100+ , фармящих нирку с пристами, абсолютно не задумываются о своем хп и шмоте, ведь главное пуха... И не важно, что ты боссу на 2 удара, если прист не успел отхилить/син лег под хилом, виноват прист. Никого не волнует,что в пати 3 такие "толстые" рыбины, и каждая по очереди сагривает босса. Бывает обидно, когда тянешь этих 3х доходяг, чудом спасая каждого несчетное количество раз, но стоит 1 раз кого-то положить - всё, "прист кривой"! А когда эти ватки стоят в огне под птичкой, и неудосуживаются отойти - прист обязан отхилить и танкующего, и стоящих в огне, и подхилить варов, и сам отбежать с огня. Прист все-таки не волшебник. Еще наверняка многие сталкивались с тем, что когда ты спасаешь и себя, и пати (тот же кричащий босс в нирке, и самой отбежать, и танкующих похилить), кто-то не отбежал и лег...и тут же в пм "РЕС! БЫСТРО РЕС". Неужели ни у кого не хватает ума подумать, что прист сейчас хилит, если отвлечется на рес - лягут остальные члены пати Нет же, вынь да положь им рес. Данные моменты характерны не только для нирки, но и для простых ежедневок. Иногда рыбешкам и прочим хилым личностям надо думать головой и пользоваться аптекой/джиннами/банками/сосками (про хирки молчу, ибо не дай Бог она катнется - жрец услышит много нового в свой адрес ), прист - не панацея от всего и вся, и тем более, не волшебник.

Бывают личности, которые сами не уберегут приста, прист ложится, ресается в город, летит к ним, а в это время в чат орут "ПРИСТ, *?№")*?:%, ГДЕ ХИЛ?!", даже не замечая, что этот самый жрец только что потерял n-ное кол-ва опыта по их вине и находится вне зоны действия хила )))

Тут мы говорили о наглости игроков, но всё чаще, играя твинами, сталкиваюсь с наглостью пристов. Мало того,что они перекладывают свои обязанности на мистиков ("у меня мана кончилась, мист хиль ты" или "мне лень хилить, мист похилить" или "я не буду хилить, есть мистик в пати"), так еще и пытаются вымогать деньги/вещи ("дайте мне на тп, тогда я с вами пойду" или "я не буду бафать, у меня банок мало"). Больше всего убивает, когда жрецы, которые ходят на ежи без банок, выклянчивают их у сопартийцев, либо садятся на реген каждые 3-4 минуты. У меня даже в мыслях не было такого - попросить себе маны, я прист, моя работа в пати - следить за жизнеспособностью отряда, не задерживая никого и никогда. Да, можно перед боссом попросить минутку, отрегениться, но в самом крайнем случае.
    Был забавный случай. Пошла танком на ежу, в пати 2 миста и прист (всегда слежу за маной хилящих), перед боссом спрашиваю "надо кому отрегенить ману?", в ответ недоумение и фраза "танк, ты псих?"... То ноете,что вас не ждут, то оскорбЛяете, за то что входим в ваше положение, вы уж определитесь что ли))

На счет пристов и синов. Как только ввели синов, все кинулись их качать, причем, бОльшая часть - это дети. И давай показывать свою "крутость", сливая приста (любого другого робника) под мобами/боссом/просто так. Бывало реснешь рыбешку,, хильнешь, набафаешь, а тебя в знак благодарности сливают. В данжах от них одно хамство,причем необоснованное. Чего стоят их шуточки. Сагрят толпу ради забавы, а прист их уже хилит, видит же, что почти при смерти рыбка, а та тут же в инвиз - естественно все мобы на жреца, а син только ржет. Заметила, еще ни разу ни 1 син не попросил что-либо вежливо, всё в приказном порядке. И после всего этого представители морской фауны удивляются и злятся, какого хрена присты их не любят. Задумались бы. (Данное не относится ко всем синам, но благодаря подавляющему большинству, мнение складывается о целой расе)

Итог. Играя НЕ пристом, всегда стараюсь следить за маной/хп жреца, ибо жив жрец - живы все. На своей шкуре знаю, каково это, когда о хилящем создании никто не думает в пати.
    И еще, если в группе пряморукий прист - никто этого не замечает, но стоит 1 раз отвлечься или не успеть, всё! Жряка нуб, ни хрена не хилит (в основном, слова синов) Поэтому,если пернатик действительно хорошо справляется со своей работой в пати, обязательно его хвалю. Мелочь, а человеку приятно.

П.С. Хех, настрочила много, душевный порыв был)) Вы можете со мной не согласиться, но я выговорилась, полегчало)))
    Полностью соглашусь. Бывают наглые, вредные, немного неопытные присты. Но все поправимо) Когда бегаю луком, всегда слежу за пристом, страраюсь снять мобов даже ценой своего опыта, не ругаю приста (если я сняла мобов, но умерла и прист не заметил или не успел меня выхилить), зато пристики, видя такую заботу, и стараться начинают, и адекватнее себя вести, бывало даже в пм извинялись за мою смерть
    Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Даже самы зашуганные, матерые, вредные присты оттаивают, они же не с самого начала такими были (обычно когда создают пристов, хотят нести добро на просторы пв, но бесконечные стада баранов и оленей не дают им раскрыться))

Первые шаги windwack житель Идеального Мира Аватар для windwack

помню случай был пол тора года назад где то. когда еще вилку проходил у 29 тома. бафнуть попросили. я помню хотел побыстрее сделать её. торопился куда то. ну я и не бафнул. там еще по пути месторождение угля было. я упал с полета выкопать. смотрю сзади этот чел подлетает и убивает меня и начинает матерится в пм

у вас была тяжелая молодость

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Играть пристом легко на самом деле, но наглость безгранична. И опять же большая часть проблем от синов =\
    Судя по форуму тут одни няшки, которые всех бафают и хилят. А я совершенно не горю желанием хилить нытиков в 9, 30, 47. В 30 и 47 особенно здорово если стоишь в углу, следом зайдет тело, сагривая всех мобов, бежит к тебе и, НЕ кидая пати, начинает их мочить масс атакой. Уже рефлекс перья кидать если кто-то бежит с кучей мобов блин.

Страница 583 из 715 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права