+ Ответить в теме
Страница 95 из 307 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 3062
    Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Закусали девочку, злодеи...)) Мимся, не оброщай внимания на нас. Ты другой раз вместо мутных скринов, выложи лучше свою фотографию топлес. И мужикам интересней и споров меньше будет. Одни комплименты ))
    Да я как-то и не обращаю. Людям с других серверов я ничего не смогу доказать в любом случае. Людям с таразеда я всё смогу доказать в игре
    А фотографию свою выкладывать мне нельзя, незачем стимулировать малолетних онанистов.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Mims, отчего тогда ваш прист стоял в самом начале, или он намеренно ждал прилета феникса?!

Мне вам доказывать нет необходимости ничего Это вы тут тщетно все стараетесь всех в чем-то убедить, разве не так...

Вы же трясетесь, а советы даете противоположные. Ай-ай!
    Это не мой прист, начнём с этого. В начале чего? Формулируйте свои мысли чётче, а то у вас какая-то каша в голове, а угадывать ваши вопросы нет никакого жеоания.
    О нет, вот поэтому поводу я совершенно не трясусь.

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что я трясусь? Я просто не хочу впрягаться в ваши разборки ) Сегодняшний эксперимент покажет что к чему и это будет повесомее ваших слов.
    Мужик!

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, уважаемая тролька, обращаю ваше внимание, что подписи в игре под скилами не всегда соответсуют действительности Ах вы не знали, ну вы видимо их сегодня читаете впервые, поскольку весь ваш опыт ПВП сводится к хоткею посылающему в атаку феню И вы мне никогда не докажете обратное, кстати насчет приста 70+ , и 80+ угадаете сами в чем разница?! Нет не поняли, ну да ладно.

И кстати если вы чего-то не поняли в том, что я написал, то уже извините, это проблемы у вас, потому что я уже третий пост пытаюсь добится от вас ответа на вопрос, что именно делал прист в самом начале ПВП. Но вам проще увиливать ведь так, и поэтому вы готовы списать свое неумение читать на мою неточность в формулировках Разве не так?!
    Последний раз редактировалось polax; 03.03.2009 в 17:19.
    Game Over

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что я трясусь? Я просто не хочу впрягаться в ваши разборки ) Сегодняшний эксперимент покажет что к чему и это будет повесомее ваших слов.
    Я конечно понимаю ,что надо мной сейчас будут смеять и издеваться несовершеннолетние тролли, но я не уверена, что успею к восьми часам. Совершенно не исключено, что я сегодня буду очень поздно, если вы не против, то скиньте мне в пм имя того жреца и если я вернусь пораньше, то отпишусь, если позже, то мы повоюем завтра вечером.

Mims, уважаемая тролька, обращаю ваше внимание, что подписи в игре под скилами не всегда соответсуют действительности Ах вы не знали, ну вы видимо их сегодня читаете впервые, поскольку весь ваш опыт ПВП сводится к хоткею посылающему в атаку феню
    Ммм... к чему было это сказано? И как это относится к моим высказываниям?

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Момент истины грядет )) Фрапсик бы еще, недурственно было бы. Мимся, ну не надо столь откровенно льстить независимому эксперту )) Аж глаза режет...
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Ммм... к чему было это сказано? И как это относится к моим высказываниям?
    Хороший вопрос, а это к чему?!
    а то у вас какая-то каша в голове, а угадывать ваши вопросы нет никакого жеоания.
    Game Over

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Момент истины грядет )) Фрапсик бы еще, недурственно было бы. Мимся, ну не надо столь откровенно льстить независимому эксперту )) Аж глаза режет...
    Цитату на лесть пожалуйста.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю ,что надо мной сейчас будут смеять и издеваться несовершеннолетние тролли, но я не уверена, что успею к восьми часам.
    Да полноте, что вы. Никто не будет смеяться или говорить, что это все было предсказуемо или ожидаемо. Нет, я думаю, что все расстроются. Я вот расстроился. Ибо было чрезвычайно интересно узнать, чем все закончится в этот раз, когда со жрецом договоренности нет изначальной =/
    А вы так ВНЕЗАПНО (с) придете поздно =(( жизнь ацтой Т__Т
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Хороший вопрос, а это к чему?!
    Это к тому, что я не понимаю смысла вышеуказанной мною реплики. О каких подписях идёт речь и какое это отношение имеет ко мне?

[QUOTE=MsGeese_Alice;715386][QUOTE=Mims;715302]Я конечно понимаю ,что надо мной сейчас будут смеять и издеваться несовершеннолетние тролли, но я не уверена, что успею к восьми часам.

Да полноте, что вы. Никто не будет смеяться или говорить, что это все было предсказуемо или ожидаемо. Нет, я думаю, что все расстроются. Я вот расстроился. Ибо было чрезвычайно интересно узнать, чем все закончится в этот раз, когда со жрецом договоренности нет изначальной =/
    А вы так ВНЕЗАПНО (с) придете поздно =(( жизнь ацтой Т__Т
    А что вы так переживаете? Я в Египет не уезжаю и в больницу меня не кладут. Возможно, не получится сегодня, зато получится завтра. Извините уж, но ради вас я не собираюсь отказывать во встрече своим очень давним друзьям.

+ Ответить в теме
Страница 95 из 307 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права