+ Ответить в теме
Страница 78 из 1223 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 12226
    Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

С постом про ПВИ полностью согласна, знаю не по наслышке. Несмотря на стоимость голда там (да, не секрет он там дороже), все там доступнее для добывания.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    нельзя сравнивать игру с открытой экономикой и игру с закрытой экономикой, в которой нельзя не только чего-либо передать с аккаунта на аккаунт, но и купить голд за игровые.

Если в пв ты макс лвл и нафармишь 1ккк, то тебе есть куда их вложить, а если там, то тебе тупо некуда их вложить, не передать
    Там нет тогрговли чтоль? И дроп невозможен?.

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    С постом про ПВИ полностью согласна, знаю не по наслышке. Несмотря на стоимость голда там (да, не секрет он там дороже), все там доступнее для добывания.
    Голд дороже в 2 раза, зато все дешевле в 4 раза. Как ни крути...

Цитата Сообщение от qugeronisori Посмотреть сообщение
    Тебе же написали, что там передавать с аккаунат на аккаунт невозможно, та просто нет торговли и нельзя ставить котов, поэтому ничего не купишь и хрен с ним , что дешевле в 4 раза, ведь покупать нельзя ( Это сарказм, если кто не понял)
    Последний раз редактировалось Nevur; 19.10.2012 в 16:11.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Тебе же написали, что там передавать с аккаунат на аккаунт невозможно, та просто нет торговли и нельзя ставить котов, поэтому ничего не купишь и хрен с ним , что дешевле в 4 раза, ведь покупать нельзя ( Это сарказм, если кто не понял)
    Это про танки писали, а я про пви говорю. Если что.

Это про танки писали, а я про пви говорю. Если что.
    Там написано и про танки ,и ПВИ , и про ВОВ. Нужно быть экстрасенсом , чтоб понять про какую игру ты написал)

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Там написано и про танки ,и ПВИ , и про ВОВ. Нужно быть экстрасенсом , чтоб понять про какую игру ты написал)
    Ты принцип цитирования вообще понимаешь?

Любопытный antonkorton житель Идеального Мира Аватар для antonkorton

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    нельзя сравнивать игру с открытой экономикой и игру с закрытой экономикой, в которой нельзя не только чего-либо передать с аккаунта на аккаунт, но и купить голд за игровые.

Если в пв ты макс лвл и нафармишь 1ккк, то тебе есть куда их вложить, а если там, то тебе тупо некуда их вложить, не передать
    сравнение вполне уместное, в плане того, что донат в wot и донат в пв приводят к совершенно разным результатам - в пв вдонатил стотыщ и можешь кататься лицом по клавиатуре и нагибать, в wot это совершенно ничего не гарантирует. Без доната в танки можно успешно играть с первых минут игры, в пв нужно прозaдротить полгода, чтобы более менее одеться.
    Экономическая модель тут совершенно не при чем.
    youtu.be/TR7FC-h0Fb8

Ты принцип цитирования вообще понимаешь?
    Понимаю конечно, берешь цитату , а потом ее комментируешь. Вот и прокомментировали цитату "Не на правх рекламы, однако..."
    Потом идет текст про открытую и закрытую экономику там и там(** где это там, потому обраюсь к посту начинающимуся с "Не на правах рекламы, однако..." , может там есть объяснение про эти "там" и "там", и там и про ПВИ и про Танки и про ВОВ. И хрен его поймет какой "там" имели ввиду цитируя пост лишь началом "Не на правах рекламы, однако...")
    Последний раз редактировалось Nevur; 19.10.2012 в 16:50.

Понимаю конечно, берешь цитату , а потом ее комментируешь. Вот и прокомментировали цитату "Не на правх рекламы, однако..."
    Потом идет текст про открытую и закрытую экономику там и там(** где это там, потому обраюсь к посту начинающимуся с "Не на правах рекламы, однако..." , может там есть объяснение про эти там и там, и там и про ПВИ и про Танки и про ВОВ. И хрен его поймет какой "там" имели ввиду цитирую пост лишь началом "Не на правах рекламы, однако...")
    Я комментировал цитату, про то, что на пви голд дороже.
    В цитате, которую я комментировал, ни слова ни про танки, ни про вов, ни про какую-то другую игру.
    По-моему, там телепатом быть не нужно, достаточно логического мышления, чтоб провести причинно-следственную связь.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 1223 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права