+ Ответить в теме
Страница 79 из 1223 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 12226

Цитата Сообщение от qugeronisori Посмотреть сообщение
    Я комментировал цитату, про то, что на пви голд дороже.
    В цитате, которую я комментировал, ни слова ни про танки, ни про вов, ни про какую-то другую игру.
    Цитата "Не на правах рекламы, однако..." Потом ваша "Нельзя сравнивать закрытую и открытую экономику и т.д."
    Ээээ... о чем вообще речь, о каких экономиках ?? Бразилии и Парагвая?? Да вроде нет. Как читатель, беру и возвращаюсь к посту "Не на правах рекламы, однако..." Читаю ,что там идет сравнения и с Танками и ВОВ и с ПВИ. Как мне понять к каким играм применять ваши "открытая экономика" , "закрытая экономика"?

По-моему, там телепатом быть не нужно, достаточно логического мышления, чтоб провести причинно-следственную связь.
    Да видимо нужно, ведь невозможно понять с чем вы сравниваете с какой игрой вы сравниваете экономики , ведь не уточнили же. А в посте , который решили процитировать, речь идет о 3-х разных играх
    Последний раз редактировалось Nevur; 19.10.2012 в 17:06.

Короче я виноват, не тому отписал)

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Короче я виноват, не тому отписал)
    Бинго! Я уже собрался скрин выложить, с вопросом "Тому ли ты пишешь?"))
    Ты меня освободил от ненужной работы)))

Развивающийся redfolk житель Идеального Мира Аватар для redfolk

Вы посмотрите на то что сейчас при заходе в игру: Пополни счет! и кот... вот это идеальная реклама идеального мира.

Я в курсе что без доната собирали бога войны и круг +11-12 (если уже не фул +12).
    Но вопрос тогда в другом, сколько компьютеров нужно чтобы была сеть котов (ведь явно не один).
    А может сервер домашний? хД
    И если даже речь о 1-2 игроках это на 7.5 млн официальных игроков-аккаунтов. Не очень высокий шанс.
    Последний раз редактировалось redfolk; 19.10.2012 в 19:32.
    PHENOM| Barb 101|Таразед| off

Первые шаги Esik88 житель Идеального Мира

И вообще это оффорум, нефиг тут обсуждать.
    На форумах уже нельзя обсуждать? тогда зачем они вообще нужны?
    Вот кстати донаты частенько покидают игру, так как крабы не могут за ними угнаться, и им просто надоедает. Толку иметь хорошего перса, если нету с кем померится *****.

Цитата Сообщение от Esik_87 Посмотреть сообщение
    На форумах уже нельзя обсуждать? тогда зачем они вообще нужны?
    Лол)
    Офф не от слова "официальный". Про офтоп слыхал? Это когда не по теме топика идет обсуждение, а оффорум - когда не по теме форума. Или ты хочешь сказать, что обсуждать вов и танки на форуме пв - в порядке вещей? За это выдается банан

Цитата Сообщение от Esik_87 Посмотреть сообщение
    Вот кстати донаты частенько покидают игру, так как крабы не могут за ними угнаться, и им просто надоедает. Толку иметь хорошего перса, если нету с кем померится *****.
    Меряйся причиндалами с такими-же крабами, таких тут как собак нерезаных

Развивающийся Sekira98 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Пишите сюда ваши идеи по привлечению новых игроков в Идеальный Мир.
    убрать старых игроков ид мира)

Развивающийся werewolffff житель Идеального Мира Аватар для werewolffff

сделали маг нирвану молодцы,это конечно немного поправило дисбаланс в фарме - но не совсем.
    куда же деваться лучникам,стражам для них надо тоже аналог нирваны.
    да и в хх нужно бы сделать шанс дропа больше (когда ходишь соло,еще норм..и то если перс позволяет так ходить.) а когда один грин рес на фулл-пати - ну вообще смешно от такого фарма

и при запуске игры надо отправлять НЕ на акцию с донатом а НА ФОРУМ! (дабы у новичков не возникало вопросов что?когда?почему? и как?)

а то что тут многие на синов возникают,ну инвиз это фишка этого класса.(но лучше бы он был как в доте у т.асасина - при передвижении,или ударе вылетаешь из инвиза,зато повышенный шанс крита)

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Сделайте глобальный вайп всех серверов и всех игровых аккаунтов, вот вам и огромный приток новых игроков.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Сделайте глобальный вайп всех серверов и всех игровых аккаунтов, вот вам и огромный приток новых игроков.
    Скорей отток старых донатов/крабов.
    Хотя от вайпа терр я бы не отказалась.Многие игроки(в том числе и донаты) уходят из проэкта по причине того,что в сфере пвп/гвг им не интересно,ибо почти на всех серверах терры держит 1 доминирующий клан и противостоять ему сложно.Как-то так.

ПыСы:Что,мейлу уже надоело платить деньги специально обученным людям за раскрутку проэкта и они решили спросить бесплатного совета у игроков?

Знаю,что у мейла основная ставка на донат-игроков,но я считаю,что надо ввести побольше плюшек для недонатов.Не все игроки на начальной стадии игры могут/знают как донатить,да и не на что особо.Сначала надо заманить,а уж потом соблазниь вкусняшкой,на которую надо задонатить.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 79 из 1223 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права