Страница 173 из 281 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2808
    Развивающийся TrumpAceRS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stella_chka96 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!Ребят помогите если вы или кто-то сталкивался подобной ситуаций в кубе!Сегодня пошла в куб.Как попала сразу в 34 моментом слили,что у меня не высветился квест .И когда оказалась в 1 комнате мне не выдали куб судьбы.Отменила в заданиях квест на 34.Но волшебный куб судьбы так и не появился у меня в инвентаре..(((Как сделать так что б его вернуть еслиэто возможно..И засчетают ли Марафон Куба за письмо директора куба,если мне не вернут волшебный куб судьбы???
    Тоже вчера изза этого не смог пройти ((( искал где бы купить письмо директоров, но никто не продавал ((( обидно, потерял шанс получить ездового пэта изза обидного бага игры ((

Воин stella_chka96 житель Идеального Мира Аватар для stella_chka96

Smile

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    К сожалению, поможет только покупка письма куба (с ним день зачтётся - проверено)
    Спасибо,вы не поверите,как успокоили мою душу))

Воин stella_chka96 житель Идеального Мира Аватар для stella_chka96

Unhappy

Цитата Сообщение от TrumpAceRS Посмотреть сообщение
    Тоже вчера изза этого не смог пройти ((( искал где бы купить письмо директоров, но никто не продавал ((( обидно, потерял шанс получить ездового пэта изза обидного бага игры ((
    Да,не говори((..Я вот щас побегу Письмо Дириктора Куба искать,что б пройти этот день

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Цитата Сообщение от stella_chka96 Посмотреть сообщение
    Да,не говори((..Я вот щас побегу Письмо Дириктора Куба искать,что б пройти этот день
    беги до ближайшего кота с рупами) или ищи людей у которых 5к репы в морае (или как там эти очки называются?) в среднем от 700к до 1кк за письмо с "левых" рук берут

Развивающийся Had-jik житель Идеального Мира

Не защитало 11 и 13 число, писал в саппорт еще 12 числа, сегодня обновляю календарь и....

Развивающийся murkvi житель Идеального Мира

Gilrin, прист 100+ легко пройдёт 14 или 34 если первым будет в комнате - забегаешь в центр шара когда кто-то входит и хилишь просто себя, а тот кто вошёл тебя в прицел просто взять не может, шарик мешает ^_^

По поводу Письма директоров куба - напишу крупно чтоб все ленивые прочли:

ПИСЬМО ДИРЕКТОРОВ КУБА ТАК ЖЕ МОЖНО СКРАФТИТЬ ИЗ ПЕЧАТЕЙ ТИГРОВ-НЕБОЖИТЕЛЕЙ!!!
    средняя цена 1 печати на Альтаире 120-140к, нужно 8 печатей. крафтить в любом почтовом ящике.
    Надеюсь я вам помог ^__^

2015_bronze Развивающийся gressil житель Идеального Мира Аватар для gressil

три первых дня зачли... радует...

Развивающийся yondiknah житель Идеального Мира Аватар для yondiknah

Цитата Сообщение от murkvi Посмотреть сообщение
    Gilrin, прист 100+ легко пройдёт 14 или 34 если первым будет в комнате - забегаешь в центр шара когда кто-то входит и хилишь просто себя, а тот кто вошёл тебя в прицел просто взять не может, шарик мешает ^_^

По поводу Письма директоров куба - напишу крупно чтоб все ленивые прочли:

ПИСЬМО ДИРЕКТОРОВ КУБА ТАК ЖЕ МОЖНО СКРАФТИТЬ ИЗ ПЕЧАТЕЙ ТИГРОВ-НЕБОЖИТЕЛЕЙ!!!
    средняя цена 1 печати на Альтаире 120-140к, нужно 8 печатей. крафтить в любом почтовом ящике.
    Надеюсь я вам помог ^__^
    В прицел взять не могут дауны,есть кнопка T и все

Развивающийся murkvi житель Идеального Мира

yondiknah, т.е. ты гений, мгновенно определяешь что кто-то стоит в шаре? или ты в прицел только через Т берёшь? Всегда? И то что шар пинается - тебе вообще пофиг? ну я не знаю, ты какой-нибудь про 100+ уровня))) удачи дальше с такими фразочками)))

ЗЫ: как взять в прицел - догадаться не сложно, но на это требуется время - кому-то может и пол секунды хватит, кому-то нашарить букву Т нужно секунд 5-10, а шарик то бьёт неслабо.

У наставника amulad1 житель Идеального Мира

Вопрос: могу ли я разделить подарки пет и стиль одному персонажу остальное другому? персонажи на одном акаунте. Извеняюсь если уже бил такой вопрос

Страница 173 из 281 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права