Закрытая тема
Страница 167 из 209 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2089
    Развивающийся Mystic_Fan житель Идеального Мира Аватар для Mystic_Fan

Ну там плюс то, что за 1 работу человек может проголосовать 1 раз, но минус по нынешним правилам (1 голос)
    Если так голосовать, то модерам придется отслеживать все голоса, сравнивать кто за кого первого проголосовал и т.д. Да и ещё там "лайки" по-моему нельзя снимать модерам.
    В минус ещё то, что там агитировать людей проще и могут голосовать вообще левые люди

На сегодняшний день вконтакте голоса людей без агитации, потому как там голоса не учитываются, и туда никого не просят специально заходить голосовать).

Развивающийся heaveninherarms житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день вконтакте голоса людей без агитации, потому как там голоса не учитываются, и туда никого не просят специально заходить голосовать).
    Откуда такое мнение? Вконтакте набить 50 голосов вообще проще простого, потому что полно всяких групп/приложений, которые создавались специально для этого.

Цитата Сообщение от heaveninherarms Посмотреть сообщение
    Откуда такое мнение? Вконтакте набить 50 голосов вообще проще простого, потому что полно всяких групп/приложений, которые создавались специально для этого.
    Да просто если там много голосов наберешь, то тут это никак не повлияет. Людям и заморачиваться-то не особо хочется тем более с приложениями.

Развивающийся heaveninherarms житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mystic_Fan Посмотреть сообщение
    Да просто если там много голосов наберешь, то тут это никак не повлияет. Людям и заморачиваться-то не особо хочется тем более с приложениями.
    Не думаю, что для тех, кто ведет постоянные наблюдения, подсчеты голосов, сравнивание результатов и т.д., будет сложно выделить несколько минут, чтобы зайти в какое-нибудь приложение.

Да, согласна, но мы сравниваем и видим разницу здесь и там. И задаемся вопросом, почему у хороших работ и там и там много голосов, а у сомнительных нет. Ответ прост, друзьям сказали - голосовать на сайте, а про контакт не сказали. На чем и спалились, особенно 6, 15, и 17 места.
    Последний раз редактировалось Krinolin; 19.10.2012 в 16:25.

Не думаю, что для тех, кто ведет постоянные наблюдения, подсчеты голосов, сравнивание результатов и т.д., будет сложно выделить несколько минут, чтобы зайти в какое-нибудь приложение.
    В таком случае я удивлена, что у, например, https://pwonline.ru/media.php?item=170250 этого или этого http://pwonline.ru/forums/fredirect....0669_292043502 нет 100500 голосов вконтактике.

Ну а у правда достойных работ отрыв большой, так что вот.
    Да и голосовало там в общем народа не так много, как на сайте. Нет такой гонки за 1 голос и по-этому можно проголосовать да хоть за всех, кто понравился. Вот голоса и набираются)

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Сходи лучше к Гудвину попроси мозгов и увеличение груди - этот вариант более осуществим.
    Давай ты хамить не будешь, ок?

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Krinolin, я как-то не задумывался над этим. А вы что можете только один раз проголосовать за все голосование и все? У меня каждый день голосовать получается. Голосую да, за одну работу.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

вообще-то голос только один) остальные голоса от одного пользователя должны снять))

Закрытая тема
Страница 167 из 209 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права