+ Ответить в теме
Страница 6153 из 6723 ПерваяПервая ... 5653 6053 6103 6143 6151 6152 6153 6154 6155 6163 6203 6253 6653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,521 по 61,530 из 67225
    На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Самая прекрасная лиса)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-3-13497949805295.jpg‎
Просмотров: 221
Размер:	82.9 Кб
ID:	110499  

Любопытный winter-fox житель Идеального Мира Аватар для winter-fox

Ну вы и нафлудили тут, анимешники.

Ап.О_о

Не там искали мы друзей, не тех врагами называли... ©

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от winter-fox Посмотреть сообщение
    Ну вы и нафлудили тут, анимешники.

Ап.О_о
    Если Вы считаете, что такие глубоко интеллектуальные композиционные скрины куда более лучший способ апать и так висящую вверху тему, то на форуме предусмотрена кнопка "ЧС". (%
    И меня определенно радует, что мы обсуждаем игры, а всё равно мы чертовы анимешники.

Кстати, Жаба, нам с Ичи нельзя в лс, мы там друг у друга не долго висим. Вы же меня знаете, ничего удивительного в том, что людей надолго не хватает меня терпеть.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    {офф}: Ну да, бесполезная... во второй части я, кажется, только один раз её взяла - на её же миссию на лояльность. Вместе с Легионом, конечно. Миранда - я пожалела, что при первом прохождении ME2 у меня выжила вся команда.
    К сожалению... или к счастью, я не знаю, как выглядит Фенрис, если отдать его хозяину - ни разу рука не поднялась, он же такой няша. И незаменимый дд. Да еще и с божественным голосом. Грех, не иначе. А его реакция на подарки при стопроцентном соперничестве просто сказочна. Но стыдно гнать его в соперничество даже не смотря на то, что бонусы вкуснее, как ни крути, а он абсолютно прав ._.
    Чем тебе Мордин не нравится? Он же прекрасен, порой без сабов невозможно понять, о чем он говорит... а его пение!
    Да ладно, DA и ME - игры, которыми можно наслаждаться бесконечно. *q* Боюсь, правда, что если я засяду, снова вывалюсь из жизни на неопределенный срок. (%
    Но ты пройди третью. Хакуоки подождут. feel the drama

На злобного кошака я не сменилась потому, что, грубо говоря, просто не успела. К тому моменту я уже практически не играла, только з@дрот внутри меня бился в предсмертных конвульсиях. Так что, теперь все мои модели бесконечно сохнут в архивах, лол.

{офф}:
    Ну вот. Собственно, тогда чем она тебе нравится? Внешне непонятна, слабая. Разве что голос очень милый в оригинале. <З
    Вот.

С 4.55 можешь увидеть. Я лишь один раз ради любопытства выбрал это и до сих пор сердце кровью обливается от этого предательства. :C Его добровольный уход к Данариусу с убитым лицом добил меня. Кстати, потом Данариус пришлет благодарственное письмо, где укажет, что эльфу память стерли вновь.
    А дд он убер. Моего мага последнего уровня под всеми бафами убил с одного удара в Тени. Удод, блин. ><
    Мордин своей болтовней, как не странно, бесить начал с первых же минут. Ничего хорошего он не вызвал, да и миссия с ним была скучной.
    Тебе можно вывалиться - все равно большую часть времени сидишь дома.
    Я вторую еще не прошел. Да и МЕ не мое. Пожалуй, я лучше сяду на аниме, а то итак все запустил. А ты перепроходи, у тебя это быстро получается.

Так и думал, что не успела. Пусть пылиться. Как ты там сказала? "Я унесу свои модельки в могилу."

Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 19.10.2012 в 16:31.

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

ладно болтайте >_> ато совсем пропали Т_Т

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Мне ничего не приходило. о.о Я в игре не бываю. Захожу на три минуты раз в пару дней глянуть на аук в поиске одной вещи и сразу ухожу.
    Ну ты какашка
    Что ищешь,может помогу найти?
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Ну ты какашка
    Что ищешь,может помогу найти?
    Ну я же говорил тогда, что после марафона играть особо не буду.
    Светло-персиковые туфли штормов. А то платье валяется, а завершить образ хочется. Чота вчера было на ауке, но слишком темные.

Любопытный winter-fox житель Идеального Мира Аватар для winter-fox

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Если Вы считаете, что такие глубоко интеллектуальные композиционные скрины куда более лучший способ апать и так висящую вверху тему, то на форуме предусмотрена кнопка "ЧС". (%
    И меня определенно радует, что мы обсуждаем игры, а всё равно мы чертовы анимешники.

Кстати, Жаба, нам с Ичи нельзя в лс, мы там друг у друга не долго висим. Вы же меня знаете, ничего удивительного в том, что людей надолго не хватает меня терпеть.
    Да я вроде и не против вашего флуда.) Не оскорбляла же я вас, в самом то деле, а если слово "анимешники" вас так задело, то пардоньте.
    Чего ж кусаться то сразу.
    Последний раз редактировалось winter-fox; 19.10.2012 в 19:21.
    Не там искали мы друзей, не тех врагами называли... ©

У наставника Avdiy житель Идеального Мира

По умолчанию Дру...управляю я))парень)

Сириус Сириус Сириус Сириус Сириус Сириус Сириус Сириус Сириус Сириус Сириус Сириус Сириус Сириус Сириус Сириус Сириус ))))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: xXOhZkJEfWM.jpg‎
Просмотров: 260
Размер:	219.1 Кб
ID:	110508  

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

милая, ещё бы побольше смысла в текст было бы интересней.
    Без паники, свои.

+ Ответить в теме
Страница 6153 из 6723 ПерваяПервая ... 5653 6053 6103 6143 6151 6152 6153 6154 6155 6163 6203 6253 6653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права