Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 189
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Все сразу поняли что Лукаши не выйдут на основной состав эндов ....
    ждём воскресенья вроде? вот там будет гвг
    а сёня чистая формальность
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Твои предположения неверны,стоит лишь прочитать определение этого слова в википедии и заменить слово "животные" на слово "люди"
    Какого слова?
    Там речь шла о группе бесцельно слоняющихся. Им запросто можно приписать поведенческие механизмы. После этого уже можно смело менять "люди" на "животные".

Развивающийся Steary житель Идеального Мира

No comments

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Какого слова?
    Там речь шла о группе бесцельно слоняющихся. Им запросто можно приписать поведенческие механизмы. После этого уже можно смело менять "люди" на "животные".
    Слово "стадо".Именно это слово озвучил Дима Кукушка.О нём была изначально речь.Можно ли сравнить людей,с общими интересами и поведенческими особенностями со стадом?

........
    Да и вообще,товарищи,смените тему.Посритесь к примеру
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Слово "стадо".Именно это слово озвучил Дима Кукушка.О нём была изначально речь.Можно ли сравнить людей,с общими интересами и поведенческими особенностями со стадом?
    Вообще-то это Кукушка пытался сделать из группы людей объединенных общими интересами - "стадо". На что ему и возразили, тем, что было бы правильнее считать группу без общих интересов -"стадом".

После 20:00 начнется..

Опытный reactioncat житель Идеального Мира Аватар для reactioncat

После 20:00 начнется...
    ...ж0па...

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Как интересно ДС пытается поссорить Вериков и Лукашню=))) Переходы из клана в клан - личное дело каждого. И переход 6-7 человек не делает игру на ТВ, даже, если бы они были патей. На ТВ участвуют 80 человек, если мы забыли такую простую истину.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Как интересно ДС пытается поссорить Вериков и Лукашню=))) Переходы из клана в клан - личное дело каждого. И переход 6-7 человек не делает игру на ТВ, даже, если бы они были патей. На ТВ участвуют 80 человек, если мы забыли такую простую истину.
    Ну,учитывая,что от них(дс) утекло много тел в концы...Ну в обещем вы меня поняли.
    Вообще-то это Кукушка пытался сделать из группы людей объединенных общими интересами - "стадо". На что ему и возразили, тем, что было бы правильнее считать группу без общих интересов -"стадом".

После 20:00 начнется..
    Ну так прочитай ещё раз пост Кукушки,потом мой,потом обозначение слова "стадо" и проведи параллели.
    Ты меня не поняла,а переворачиваешь всё так,типа я туплю
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Ну так прочитай ещё раз пост Кукушки,потом мой,потом обозначение слова "стадо" и проведи параллели.
    Ты меня не поняла,а переворачиваешь всё так,типа я туплю
    Вообще такого даже в мыслях не было. Просто задаю вопросы, дополняю.

А про ДС, мы давно поняли...

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Я не пытался этого сделать, это есть в реалии. У этой группы людей, объединенных общим интересом есть лидер, и эта группа людей, следуют по "указке" лидера.

Как можно сделать стадо, из людей, не объединенных общими интересами? У них нет лидера, им ничего не надо друг от друга. Они сам по себе. Они индивидуальны... Как можно таких людей назвать стадом?
    Вот взять даже в пример выходы из кланов.
    Когда люди объеденные общим интересом, вдруг из за ярого пмса, выходят дружно друг за дружкой. - Это не стадо?
    А когда 10 определенных человек, не объедененных общим интересом, выходят по своим, определенным причам, не зависящим друг от друга - это уже всем стадам стадо, да?
    Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ух ты какая дискуссия о социуме.) Вставлю ка и я свои 2 копейки.
    Человек действительно формируется только в социуме, причем в раннем детстве. Примеры реальных "маугли" показывают, что процесс необратим и человеком такой "маугли" уже не становится. А вот сформировавшись в социуме дальнейшие отношения с ним или даже отсутствие таковых (буддийские аскеты, дервиши- суфии в Исламе, отшельники в Христианстве) это личный выбор каждого человека , который не превращает его в животное , даже если он порвет все отношения с социумом, хотя бы потому что деятельность на основе свободного целеполагания свойственна только человеку.
    Хотя , конечно, не мешало бы определиться, что такое человек))), а то , мне кажется, что тут все о разном говорят.)
    ч.т.д. =)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права