Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 889 из 3156 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,890 из 31558
    Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

mrslv +1 еще напрягают,когда в пвп сливаются потом орут:"нубло хирочное еслиб не она тыб давно лег 1111!!"..ну вот херли тогда спрашивается полез первым?((
    AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
    AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
    PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Бывает, что и после того, как долго бегаю луком, прошу на ежке напоминать мне, что я прист. Некоторые думают, что шучу

Благодаря своему табуну твинов пытаюсь хилить,танчить, дебафать и вызывать бао сразу. Расстраиваюсь когда что-то из этого не получается
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Про дуэли это вообще: вот только сейчас, кидает мне дуэль син примерно моего лвл. Как обычно уходит в инвиз. Я бафнулся отражалкой и дефвуду, стою. тут он вылазит под антистаном, но бьет по мне несоглаской( удар по горлу кажись). Дамаг по мне прописывается небольшой, и несогласку получает тоже он. Я переключаюсь на атак-вуду и уношу его с 1 крита разложением. Он мне в пм: Ну ты умный с отражалкой. Если б не она ты бы продул с первого удара. Я впал в глубокий ступор. Эт че в дуэли свои скилы юзать нельзя ужо??? Или как??
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

ну и что тут говорить то,большинство играющих за сина полные дибилы,я не говорю канеш за всех,но в большинстве случаев именно так на деле и выходит..
    AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
    AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
    PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    /0

Вот такие на еже и напрягают:"аа нубас го пвп после ежи или зосал?"
    Никогда никому такого не говорил, если сами первые лезть не начинают. А постоянно вот такая фигня - стоишь, общаешься в клане(вариант - занят чем-то другим в браузере или еще что-то), ждем, пока пати зайдет в данж и какой-нибудь утырок с настойчивостью олигофрена начинает кидать дуэль, снова и снова. Вот тогда могу молча с пати выйти и слить.

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Про дуэли это вообще: вот только сейчас, кидает мне дуэль син примерно моего лвл. Как обычно уходит в инвиз. Я бафнулся отражалкой и дефвуду, стою. тут он вылазит под антистаном, но бьет по мне несоглаской( удар по горлу кажись). Дамаг по мне прописывается небольшой, и несогласку получает тоже он. Я переключаюсь на атак-вуду и уношу его с 1 крита разложением. Он мне в пм: Ну ты умный с отражалкой. Если б не она ты бы продул с первого удара. Я впал в глубокий ступор. Эт че в дуэли свои скилы юзать нельзя ужо??? Или как??
    Против школолососинов - нельзя, именно так. Вы должны стоять без бафов, не юзать никаких скиллов и ждать, пока ФГМнутое дитя вас сольет, да.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Объясните нубику прикол у синов:шифтовать кривой без заточки/+2 в уф?
    И дабы не оффтопить:
    Сегодня на еже попался син,которому лень было подтащить босса под сферу,в итоге чуть не лег,и опять виноват прист,который не поставил сферу рядом с ним,хотя остальное пати спокойно попадали под сферу.
    Ладно бы если 1 раз такое повторилось,но 3 босса подрят о.О

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от qugeronisori Посмотреть сообщение
    Никогда никому такого не говорил, если сами первые лезть не начинают. А постоянно вот такая фигня - стоишь, общаешься в клане(вариант - занят чем-то другим в браузере или еще что-то), ждем, пока пати зайдет в данж и какой-нибудь утырок с настойчивостью олигофрена начинает кидать дуэль, снова и снова. Вот тогда могу молча с пати выйти и слить.
    Эм... Я просто говорю тогда: "не буду дуэлиться, лень/у меня хира, не хочу катать" - народ тут же отстаёт без вопросов. О_о Пару раз только было, что канючить начинают и просить подуэлиться, но тут банально игнор уже.
    Какой-то вы уж очень суровый. Сливать за то, что кидают дуэльку - это мощно.

В ответ на синовское "го без отражалки" всегда можно ответить "го без инвиза и обманки с печатью". XD
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм... Я просто говорю тогда: "не буду дуэлиться, лень/у меня хира, не хочу катать" - народ тут же отстаёт без вопросов. О_о Пару раз только было, что канючить начинают и просить подуэлиться, но тут банально игнор уже.
    Какой-то вы уж очень суровый. Сливать за то, что кидают дуэльку - это мощно.

В ответ на синовское "го без отражалки" всегда можно ответить "го без инвиза и обманки с печатью". XD
    Иногда мне кажется, что нынешня молодежь понимает любой язык, кроме русского. Либо вообще не понимает. Пример из той-же оперы: идем на ежу в 79, стоим ждем приста. От вара прилетает приглашение в клан. Отказ жму. Снова прилетает. Снова отказ. После пятого раза я не выдержал, написал в белый чат "Вар, я не пойду в клан". Догадываетесь, что дальше произошло? Именно - прилетело приглашение в клан. Вот на каком языке им объяснять, на клингонском?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от qugeronisori Посмотреть сообщение
    Иногда мне кажется, что нынешня молодежь понимает любой язык, кроме русского. Либо вообще не понимает. Пример из той-же оперы: идем на ежу в 79, стоим ждем приста. От вара прилетает приглашение в клан. Отказ жму. Снова прилетает. Снова отказ. После пятого раза я не выдержал, написал в белый чат "Вар, я не пойду в клан". Догадываетесь, что дальше произошло? Именно - прилетело приглашение в клан. Вот на каком языке им объяснять, на клингонском?
    Так постоянно) Бесит ужасно, когда на каждой еже приглашения. Некоторые друзья даже себе кланы сделали, где они в одну моську, чтоб не доставали.

+ Ответить в теме
Страница 889 из 3156 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права