Закрытая тема
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 496
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    Я же не отрицаю, что агры есть и от них никуда не деться, потому что с обоих сторон есть игроки, которые расслабляются, а не превращают игру в жизнь.
    Лично меня во время дуэли вне пз убил зверобой7, я ему напомнил про пакт и спокойно продолжил заниматься своими делами.
    А не побежал на нивал орать о том, что Стронги злостные нарушители перемирия и никаких дел с ними иметь нельзя.
    З.Ы.: Не разбираешься в ставках, сиди лапу соси.
    З.З.Ы.: Шестирипл? Оставляем эту привилегию вашей стороне.
    З.З.З.Ы.: Это тут кто-то из Стронгов говорит о плохой работе ставочника в Муррах? Забыли свои ставки, когда вам ещё не удавалось надолго закрепиться на карте, вот там реально на "ха-ха" пробивало =)
    Если на вас напали стронги - свяжитесь с офицерами - мы дадим им пистюлей, а не будем отмазывать .
    Ты у нас мегазнаток ставок ага. Расскажи нам что на нас нету нормальных ставок потому что вы нас жалеете, а не потому что распистяи.

Разумеется у нас много фейловсо ставками. Я об этом и на нивале писал. Но отнюдь не тогда когда мы немогли закрепится на карте. Тогда шли нормальные триплы. Косяки были в другое время, но таким знатокам как ты они неведомы.
    наши косяки в основном от сложности организовать кучу самостоятельных кланов, каждый из которых имеет свое мнение. У вас с этим все просто - фюрер сказал куда тыкнуть - все. Фюрера нет - разброд и анархия. Об этом я и написал, непонятноче ты так засуетился. Или это ты ставки делал?

Че там у муров запланированные минус 2 походу.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Если на вас напали стронги - свяжитесь с офицерами - мы дадим им пистюлей, а не будем отмазывать . .
    я нападал))ну ток зашел в игру и прям рядом триада мист)) получил люлей и в пм мол перемирие))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ты неадекват.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

я с работы зашел и без вентры, не был в курсе..виноват((
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Днище ты борн

Кстати Инет дома отключили после 40 минут тв.
    Я лузер(
    Последний раз редактировалось cornelia007; 19.10.2012 в 22:28.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

нормик - море фана) мальца ревайвиков не удержали)
    до завтра пасаны)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Спс мурам за ТВ, не хватило одной атаки, доводили их крис до 1.5кк, тут побеждают ревайв, ну а дальше всё понятно, сначала они фулом собрались на респе отбивают нашу атаку, ну а потом ещё месились конечно если бы ревайв ещё чутка их подержали могло быть немного по другому

Вот такие договоры, стояла била в 29 комнате куба одного мобика никого не трогала, рядом бегал хонзо пытался переагрить ,в итоге не выдержал слил мою маленькую шаманку вопрос, а что он на краску не напал испугался?

сегодня убивает тенька

и опять хонзо отличился так же сегодня
    вопрос: договор для вас ничто?

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Тенька ты чмо, отвечаю)
    Унылое чмо!!

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Если на вас напали стронги - свяжитесь с офицерами - мы дадим им пистюлей, а не будем отмазывать .
    Ты у нас мегазнаток ставок ага. Расскажи нам что на нас нету нормальных ставок потому что вы нас жалеете, а не потому что распистяи.

Разумеется у нас много фейловсо ставками.
    Фейлы были, когда Винтаж ставила. А нафик с ГИ? Пока с ГД, вы ведь к этому стремитесь)
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

Закрытая тема
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права