+ Ответить в теме
Страница 98 из 307 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3062
    Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    И что? Наверное хороший жрец, мне другие совершенно попадались. Если вы обратите внимание, я пока что не пыталась себя рекламировать, как опытнейший пвпешник таразеда. Тема о ПК, я завила, что мне удалось, причём не раз, запкашить персонажей выше себ по уровню. После этого потекли сопли и тема переросла в то, что она сейчас из себя представляет.
    Победил тот жрец друида с фениксом выше по уровню? Молодец. А я повторила тот же подвиг на таразеде, только наоборот.
    Это жрец средней руки... Там еще ролики про жрецов, которые оборов одного левела с собой убивают... Оба правда без хирей... И левелы у товарищей 90+

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Из ренжа жреца улетать не надо было, он умер.
    7-8 секунд? даже сегодня с работы я так не лагала, купите себе компьютер, вы играете с тостера
    Вы пытаетесь подловить меня на том, что он не парализовал меня? Это уже к нему, а не ко мне. Может он в этот момент как раз феникса выделял и хотел его ещё раз слить.

К сожалению, я в меру своей криворукости задела кнопку вспышки и чат чуть-чуть прокрутился. Первый удар - рой, второй был порождение, собственно, его и видно на скрине. Хотя он уже ударил в лежащее тело.
    По поводу того, что на скринах чего-то не видно... если вы не в курсе, то урон пета в скринах не отображается. А урон основной шёл именно от него.
    Дальность у стрелы больше чем что? Дальность роя и стрелы одинаковые на этих уровнях, учите уже свои скилы, я вижу вы большой знаток их названий, попытатайтесь теперь обратить внимание на то, что под этими названиями написано.
    Хех, надо же какие железобетонные аргументы и правда чего это народ мучается базу по скилам создает и проверяет. Посмотрите базы по скилам и скажите мне в чем же они одинаковые.
    Теперь по поводу лагания. Давайте оставим пока в покое мою вафельницу с которой я играю и начнем с математики начального уровня, надо же когда-то начинать, не все же в игрули играть с крея домашнего.
    Рой Подготовка каста 1.5 + каст 0.8 = 2.3 сек
    Полет на 24.3 - 18.7 = 5.6 метров
    Порождения Подготовка каста 1.5 + каст 0.8 = 2.3 сек
    Только на каст 4.6 сек. + полет это минимум 2 сек - 7.6 сек, вы же вроде тоже на месте стоите когда кастуете и скат не рвет с места на максимальной скорости. Тем более если виден ваш урон по рою в 260 поинтов, то да для приста это смертельный урон, его от него разорвало просто на куски.

Вы уж опишите полностью как дейстовали, а то я запутался уже
    Нет, мне по нему понадобилось всего один удар с дебафом и заставить его стоять на месте. Касты приста дальнобойнее друида "раза в" на одну единичку. Я с него таргет не снимала, и снимался ли он у него с меня я вообще понятия не имею.
    То вы по нему кастуете. То вы его добиваете. Я уж запутался.
    Судя по всему мое предположение верно. Вы запустили феню на него и валить со всех ног в другую сторону, чтобы не дай бог не догнал, но так торопились, что аж забыли наряд из цветов сделать. А жрец в это время пытался во всю вас догнать игнорируя феню, которую он бы положил с 2-х ударов. Собственно глупый вопрос, а хирку жрец конечно не использует.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    B]Mims[/B], свои коментарии прошу впредь оставлять при себе и больше писать по существу, и мне не придется добиваться ответа от вас три страницы.

Он все это время стоял?!

Ну а про остальное могу сказать, что это весьма забавный прист, кторый не патался даже поставить щит перьев, когда видел, что ХП как вы выразились кончается. Или слипануть вас, на худой конец, или хотябы банально прыгнуть вниз, учитавая, что ваш стан по нему не прошел. Иными словами, прист тупо стоял под ударами. Это вы называете ПВП?!

P.S. Да и кстати когда противник, уходит из рейнджа стрела все равно летит, у меня стрелки в воздухе даже поворачивали, нет не сходится что-то у вас.
    Забавный он прист или нет, меня не интересует. Из всех пвп с пристами, в которых мне удалось поучавствовать, было всего три приста, которые пользовались перьями и мне это как раз на руку.
    Кстати, в середине пвп он перья использовал, хотя как мне показалось, не совсем вовремя. Просто подобные моменты я не описывала, так же как и то, что я включала ускорение. Выйти из ренжа его скилов заняло секунду, учитывая, что я начала пвп на максимальной дистанции.

Первые шаги Arbokk житель Идеального Мира Аватар для Arbokk

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Это жрец средней руки... Там еще ролики про жрецов, которые оборов одного левела с собой убивают... Оба правда без хирей... И левелы у товарищей 90+
    Та хоспади бож ти мой....без хирок енто фактически дуэль...в дуэли прист спокойно сливает воинов и оборов....уж тем более на 90+...
    *Змеиный характер и кошачье поведение....
    **Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
    ***Если я не в вашем вкусе, значит у вас плохой вкус...
    ****Мне плевать, что вы обо мне думаете...Я не думаю о вас вообще...

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение

P.S. Да и кстати когда противник, уходит из рейнджа стрела все равно летит, у меня стрелки в воздухе даже поворачивали, нет не сходится что-то у вас.
    Наверное присты читоры, поому что у друидов скилы при серьёзном разрыве в дистанции фейлятся.

Цитата Сообщение от Arbokk Посмотреть сообщение
    Та хоспади бож ти мой....без хирок енто фактически дуэль...в дуэли прист спокойно сливает воинов и оборов....уж тем более на 90+...
    Вот это верно, про пвп без хирок нет смысла говорить.

Первые шаги Arbokk житель Идеального Мира Аватар для Arbokk

Наверное присты читоры, поому что у друидов скилы при серьёзном разрыве в дистанции фейлятся.
    Я о том же кричала страничек 20 назад хДД Срываются касты если отход серьёзный....не ну канешн есть вариант что читеры прист или енто такой лаг на фсём моём ПВП серве...Но штот-т мну сомневаюся... хД
    *Змеиный характер и кошачье поведение....
    **Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
    ***Если я не в вашем вкусе, значит у вас плохой вкус...
    ****Мне плевать, что вы обо мне думаете...Я не думаю о вас вообще...

Развивающийся gluchenniy житель Идеального Мира Аватар для gluchenniy

а мнея не пкашат,я 29 ровень..

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    2 Mims:
    Убийство персонажа, ничего не смыслящего в пвп, ничего не доказывает
    А сколько на сервере пристов, опытных в пвп и не опытных? Кто и на сколько опытен? Это не первое моё пвп с пристом высокого лвла, все были выиграны мною кроме одного. Только в одном из пвп был использован слип. Во вам статистика. И что? Моя задача их убить, их задача убить меня. Результата я своего добиваюсь так или иначе, это всё, что меня интересует.

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от Arbokk Посмотреть сообщение
    Просто было это так... Слип, 2 чи, таблетка на 1,5 чи (наверное), и потом Гнев Небес снес обору 25к ХП...

+ Ответить в теме
Страница 98 из 307 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права