Закрытая тема
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 291
    Первые шаги pashkoya житель Идеального Мира Аватар для pashkoya

Терь чо каждую неделю будет 1-1?Фул доминация откладывается еще на год?Что у Лх что у Стронгс)
    Омега Вар 101
    yf[eq ns 'nj xbnfti ;f,f&

Banned tiken666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pashkoya Посмотреть сообщение
    Терь чо каждую неделю будет 1-1?Фул доминация откладывается еще на год?Что у Лх что у Стронгс)
    Где 1-1 ? невижу...

Первые шаги noroof житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tiken666 Посмотреть сообщение
    Где 1-1 ? невижу...
    прочитай его пост лучше хотя лучше сам напишу что ты не прочитал ''что теперь будет каждую неделю 1-1 ?" если непонел то там знак вопроса стоит

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

эксы красавцы, честно в ЛХ оказалось слишком мало людей нужных клану, у стронгов онлайна хватило бы на дабл.....ах, да, ещё Сумской съэкономил хирки своего клана и не вывел клан на трибунал=>унылая пятница ванго - мод по поводу субботы- Трибунал отбивает дабл, стронги, скорее всего, отобьют дабл, и, в тоге, неделя за стронгами: ГТЗ + КР + ГВГ а я опять без фана остался
    P.S. спасибо Ластикам за недофан на ЮГД, ибо атаку 5+ ластиков на меня фаном врятли назовешь

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Всем Эксам очень понравилось гвг) В любом случае, альянс сегодня победил)) Вот только было крайне неприятно слышать чушь в лол чат от лх в тот момент когда они вышли фул составом на нас...до этого то они всасывали))) Особенно отличился шпиля, который пустился до оскорблений матерей, какое тут может быть уважение к клану, если он до сих пор состоит в их рядах...Да Бог им судья, мы задачу выполнили.

У наставника strelok-one житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Ну откуда такие тугие катаводы? Слов нет. Ты не увидел новые башни, то что у кристалла в 2 раза болье ХП? Невозможно за 6 минут вынести клан теперь никак.
    По ГвГ, онлайн сильно подвел, 60 человек если не меньше на основном ГвГ было. Но чуточку фана все-таки удалось получить, за что говорю спасибо. Завтра думаю будет поинтереснее.
    Опять хамишь=/ Я не писал что мы вынесем блеймов за 6 минут... а написал что вынесем в 1 атаку эт разные вещи, 6 минут это преимущество, на снос блеймов хватило бы 10 минут раз на то пошло, а дальше на ЛХ, отбили бы фулл раш или нет - под вопросом.

О чем вы тут базарите??? Против эксов было ровно 2 пати без привязок, без башень в замке...и без танков! Мы тупо стояли в 2 пати дефились раскидывая розовые тела =\
    Никакого "нападения всем кланом не было" и это факт!
    На счет стронгов почему проиграли потому онлайн подвел...вот и вся в чем суть.*рукалицо*

Любопытный abcdefant97 житель Идеального Мира

боже, ексы, вам самим не смешно? вы конечно молодцы, что боритесь, развиваетесь, но вы так сильно всё утрируете, что вся симпатия к вам пропадает моментально =/

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Demiar на пути к Городу Драконов Аватар для Demiar

мне понравилось гвг, канешн не без ошибок, но ошибки позволяют улучшить какие-то моменты ))

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Вы бы все слова лх делили на пополам. первая их атака была зерг, который мы отбили, потом основная часть ушла на стронгов, мы регрупнулись и пошли на лх, там уже были башни. Насчёт танков то если файв о клок, фуфырик, ббн, грубо - это не танки, то у нас у всех была массовая галлюцинация.+ ко всему минут десять мне приходилось командовать атакой вслепую, вылетел из игры. И что вы там раскидывали? бои проходили планомерно, сначала были убиты 2 башни в замке, потом привяки, потом мы взяли ворота и встали на кристалл, опустили его до 9 кк , ещё 1 атака и всё, но как говорится селяви. А уж потом зашли лх фулл кланом и начали строить папок матершинников.)))
    А если уж говорить о составах то учитывайте, что нас было примерно 45 человек из них большая часть даже 90-
    Последний раз редактировалось chinzzzano5427; 20.10.2012 в 08:48.

Закрытая тема
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права