+ Ответить в теме
Страница 7046 из 12164 ПерваяПервая ... 6546 6946 6996 7036 7044 7045 7046 7047 7048 7056 7096 7146 7546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,451 по 70,460 из 121631

они с рррф патриотки какие-то)) мало кто идет на ручки((

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    они с рррф патриотки какие-то)) мало кто идет на ручки((
    А ты враг им что ли?
    Ты же просто Дядька который всех хочет..на ручки =)

дак и я о том же... но не идут(

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Да это то все понятно)Просто интересно,что за вещь такая,полулегендарная.Все о ней говорят,но показать никто не может(интересны сами возможности и каким образом пополняется).Как то так =/
    На жуке лежала и лежит. Я ж когда тут о ней речь зашла, пошла и нашла, значит и ты найдешь. ) Имхо, нафига только она. Я неагрящихся твинков не бью.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Скобочка, Лиичка, означает улыбочку, не более )
    И если меня улыбают твои посты и посты Ксель, что в этом дурного?) Тебя оскорбляют мои улыбки и беспокоят фантазии насчет брызг яда? Ну это твои проблемы, а не мои )
    И ненависть - слишком сильное чувство, чтобы прятать его за улыбкой)
    Совершенно ничего нет дурного в улыбании на посты. В твоем случае, солнышко, вообще в любом улыбании нет ничего дурного. Как в анекдоте: "я видел эту девочку, она до сих пор ходит в каске и улыбается".
    Меня фантазии на счет брызг яда не беспокоят. Немножко беспокоят твои фантазии на счет кто куда долбится, как ты это элегантно выразила.
    Хотя, в принципе... и они тоже не беспокоят. Так что спокойно наслаждайся, дорогая.
    Я просто выразила личное мнение о том, почему тебя в теме противостояния читать не стоит - ты кроме как разбрызгивать различные секреты (не путай с тайнами) вряд ли что-либо выдашь нагора.
    Последний раз редактировалось Assiry; 19.10.2012 в 23:39.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Ссылку бы на эту фигню)
    и мне тоже, при чем желательно с исходниками, а то лениво разбирать оог с заготовок ворта и силки ничего не даст явно.
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    По изначальной ссылке файла не было уже на следующий день после слива (проверял). Вряд ли кто-то будет специально для тебя его перезаливать) К тому же, толку от него сейчас уже ноль. Никакой ценности после публикации на хаос-онлайне он не несет.
    Паш, список полученный прогой фигня, сама прога куда более интересна, ведь можно выявить новых твинков, их же можно создавать, прикинь, да
    Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    У нас (в АД) если не ошибаюсь такой фигней никто не страдает) что в остальных кланах союза не знаю) да и запрещено у нас на твинков агриться если они не в вар клане и не в косе) и первыми не сагрились)
    PS ОлиОли вроде ж рассказала, наподобии котобазы фиксирует персов возле каких нпс, потом как это соотносится с акком я не знаю.
    Запрещено? зато разрешено асисть союзу а ербам разрешено, т.е. агрится ерб (ему можно) а потом ады ему помогают. Это ж очевидно.
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    выложенная база? Блин, я опять чото пропустил, о чем речь ?
    не только ты
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    надо полагать ИД у персов на 1 акке идут подряд
    только непонятно как в базу попали персы, на которых пару лет никто не заходил
    да, на каждый акк резервируются 10 ID.
    А про персов - без понятия, может еще раньше собирали статистику онлайна?
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Там по айди (?). Все ники, у которых айди отличаются только на послед. цифру, находятся на одном акке. Мб сказал криво)
    Зы: у нас с твинками все намного проще - хочешь убивай, хочешь не убивай. Личное дело каждого соклана.
    Правильно сказал ты, а твинков лить плохо, это ролеплей игра и воюете вы не с игроками а с чарами, так что твинки не при чем.
    А если воюете с игроками то лучше в реале убивать, там респа нету и фуллдроп.
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    В Ербе твинков врага можно смело сливать и это нормально, а почему бы и нет? Война есть война и пощады не будет никому)
    Читай чуть выше что я писала Бу.
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Чо там, читоры обвиняют других в читах? Прикольно)
    Понравилась видюшка от Теньки, нормуль так клована завалила и прочих кельвов с хигинсами. Автопот люси в ПМ тож добил)
    силки так и не сделал им нормальный автопот. Или сделал но дорого просит за него.
    Да, силки?
    Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    мм, не понял. вобщем юзаться будет с панелек или инвентаря?
    С инвентаря естесно, это ж не тупой крикер.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Совершенно ничего нет дурного в улыбании на посты. В твоем случае, солнышко, вообще в любом улыбании нет ничего дурного. Как в анекдоте: "я видел эту девочку, она до сих пор ходит в каске и улыбается".
    Меня фантазии на счет брызг яда не беспокоят. Немножко беспокоят твои фантазии на счет кто куда долбится, как ты это элегантно выразила.
    Хотя, в принципе... и они тоже не беспокоят. Так что спокойно наслаждайся, дорогая.
    Я просто выразила личное мнение о том, почему тебя в теме противостояния читать не стоит - ты кроме как разбрызгивать различные секреты (не путай с тайнами) вряд ли что-либо выдашь нагора.
    Какие детсадовские дразнилки )
    LARSSA

У наставника CNNPSY житель Идеального Мира Аватар для CNNPSY

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    1)C~N~N wb103 sold 2)Caste ep100 sold 3)Caste wr 102 sold 4)Hapкоз mg 101 sold5) Coyote-deleting

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Меня фантазии на счет брызг яда не беспокоят. Немножко беспокоят твои фантазии на счет кто куда долбится,
    Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    А куда долбишься ты?
    По-моему фантазии - это у ваших поборников однополой любви.

А Ларса вроде четко и ясно сказала:
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ты в глаза долбишься, милая

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Азохенвей не видит разницы между вопросом и фантазией выдаваемой за действительность, вот потеря потерь....
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 7046 из 12164 ПерваяПервая ... 6546 6946 6996 7036 7044 7045 7046 7047 7048 7056 7096 7146 7546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права